elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Que slot de ram, he de conseguir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que slot de ram, he de conseguir  (Leído 1,819 veces)
Chuckporris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Que slot de ram, he de conseguir
« en: 27 Noviembre 2012, 21:49 pm »

Para esta Placa base??
http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=1845#dl
Creo que es la Ram lo que le falla,puesto que al estar un rato trabajando se queda bloqueada, o hace cosas extrañas con la imagen..
que ram he de comprarle?


En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.956



Ver Perfil
Re: Que slot de ram, he de conseguir
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2012, 22:11 pm »

Hola, lo primero es que Slot se refiere al conector situado en la placa.

Será modulo, lo que tú quieres decir.

Segundo, no sé porque lo preguntas, porque en el enlace que has puesto lo pone clarisimamente:

Citar
1.Type: Dual Channel DDR 400 / 333 / 266 support
2.Max capacity: 4 GB (Please read FAQ for further information)
3.DIMM slots: 4

En tercer lugar, ¿no deberias comprobar más cosa ante de ponerte a comprar memorias.?, por ejemplo la fuente, el HDD.


Salu2.


En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Que slot de ram, he de conseguir
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2012, 22:23 pm »

Opino exactamente lo mismo que el compañero.

Lo primero que deberias dar son datos sobre tu máquina y comprobar bien antes de comprar nada. Me da que ni has comprobado bien ese modulo o modulos de memoria :-\. Que por cierto, no se que duda tienes sobre la memoria que tendrias que colocar en esa placa base cuando ahi te lo pone más que claro... :-\

Citar
o hace cosas extrañas con la imagen..

Podrias indicar cuales son esas cosas extrañas? Imagen con rayas?

Citar
Creo que es la Ram lo que le falla,puesto que al estar un rato trabajando se queda bloqueada, o hace cosas extrañas con la imagen..

No tiene porque ser memoria RAM. Has comprobado temperaturas (CPU, GPU...)? caracteristicas del resto del equipo por favor? estado del disco duro? Has probado con lo minimo imprescindible conectado? Fuente de alimentación estable? has testeado gráfica y sus temp?... en fin. Algun apagón, reinicio o BSOD? pitidos en alguna ocasion cuando has iniciado la máquina?


Usa el buscador del foro porque este tipo de temas están muy muy muy hablados ya.


Saludos
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Chuckporris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Que slot de ram, he de conseguir
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2012, 22:41 pm »

Bloqueos completos de imagen, NI EL RATON NI NADA SE MUEVE
Imagen distorsionada y con rayas.
si es la gráfica,adios placa,porque es una integrada y no tiene slot para una Agp ni Pci. ni nada.
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.956



Ver Perfil
Re: Que slot de ram, he de conseguir
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2012, 22:53 pm »

¿Estas seguro de lo que dices?, si esa es tu placa, el slot verde es AGP.



Salu2.
En línea

Chuckporris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Que slot de ram, he de conseguir
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2012, 00:47 am »

Mañana saco y subo una foto.
Pero ese puerto no me viene,me vienen puntitos plateados en su lugar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cuestion con slot y cambio de memoria RAM en portatil
Hardware
syskc0 5 5,427 Último mensaje 12 Agosto 2012, 04:15 am
por simorg
modulo de ram y slot estropeado
Hardware
aoc29 0 1,296 Último mensaje 4 Septiembre 2014, 20:58 pm
por aoc29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines