elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Problema montaje pc!! Ayudaaaa!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema montaje pc!! Ayudaaaa!!  (Leído 554 veces)
Ganejash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238



Ver Perfil
Problema montaje pc!! Ayudaaaa!!
« en: 12 Septiembre 2018, 20:33 pm »

Buenas a todos!!

Ayer me trajeron las piezas de un ordenador que me quiero montar. Os pongo los componentes:
- Placa MSI B450M Pro-M2
- Procesador RYZEN5 2600 Socket AM4 3.9Ghz
- Memoria RAM G.Skill Aegis 8GB DDR4 3000MHz
- SSD SanDisk SDSSDA-480G-G26 Plus
- FA Enermax NAXN (500 W, ATX, 220 V)
- Caja de Ordenador Torre ATX Nox Hummer ZX

Pues bien, al montarlo, me encontré el primer problema. El ventilador/disipador del AMD se acopla al socket de la placa con 4 tornillos y el soporte que está en la placa tiene como dos agarres a cada lado. Según he visto en algún video, hay que quitar esos dos soportes de la placa y atornillar el disipador del AMD en los sitios libres que se han quedado.
Y el problemon ha sido cuando lo he encendido, 1 pitido largo y 2 cortos. He leído por ahí que puede ser de la gráfica, pero es raro que sea la integrada de la placa. La ram es compatible en principio, aunque podría estar mal y no lo descarto. Le he quitado la pila de la bios y he dejado un ratosin corriente al pc y nada. No sé a qué podría deberse o si es problema de compatibilidad de algun componente, como la ram y la placa.

A ver si me podéis echar un cable please!!! Saludos y muchas gracias!!!


En línea

Sub_Cero
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.002


Sub Cero


Ver Perfil WWW
Re: Problema montaje pc!! Ayudaaaa!!
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2018, 11:31 am »

Llegas a ver alguna imagen en el monitor? o ya te da el fallo nadamás encender?

En caso de que veas imagen y luego los pitidos:

  • Has mirado en el manual que esos pitidos correspondan a la gráfica?
  • Has conectado el ventilador del procesador correctamente en su lugar y has sacado y metido la RAM de nuevo?

Hay veces qué, por tonterías de nada, nos volvemos locos (te lo digo yo que me ha pasado).

En el manual de tu placa base, vendrá información de como resetear la bios. Normalmente, si puedes entrar, lo primero es cargar a los valores por defectos la BIOS, y luego resetearla moviendo un Jumper (un plástico que hay enganchado a dos pinchos en la placa base).


En línea

geb1981

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema montaje pc!! Ayudaaaa!!
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2018, 13:28 pm »

Estimado por lo que veo la falla puede ser dos o tres cosas que debes chequear, la primera y mas importante es si quedo bien puesto el microprocesador, y ventilador del mismo.. ya que puede que este levantando temperatura, segundo la fuente si no esta tirando bien las tensiones puede dar ese tipo de problemas y por ultimo la memoria. es muy probable que te haya venido fallada por ende tira ese error.

espero que puedas solucionar tu inconveniente.

saludos cordiales.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudaaaa
Juegos y Consolas
ismamonguzzi 3 990 Último mensaje 24 Septiembre 2006, 12:01 pm
por marri55
problema con backtrack 5 ayudaaaa [Data 0]
Wireless en Linux
raul825 4 5,057 Último mensaje 25 Junio 2011, 09:18 am
por raul825
Problema con MP5 AYUDAAAA!!
Foro Libre
xpaRtanus 0 638 Último mensaje 29 Junio 2012, 14:26 pm
por xpaRtanus
Problema montaje pc sobremesa
Hardware
Ganejash 4 688 Último mensaje 8 Noviembre 2020, 07:59 am
por juntacadaveres
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines