elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema con SAI Salicru PRO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con SAI Salicru PRO  (Leído 10,531 veces)
loco965

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Vive la vida, pero a tu ritmo


Ver Perfil
Problema con SAI Salicru PRO
« en: 10 Febrero 2011, 23:33 pm »

Hola, Buenas noches.
 
Me acaban de dar un sai salicru pro y el problema es que si enchufo el pc donde pone Spike protection si que funciona pero en los otros dos no, los de UPS Output. cuando lo tengo enchufado a la corriente se enciende la lucecilla roja que tiene por detras y cuando le doy al boton no hace nada.
 
Haber si me pueden decir algo sobre el tema.


En línea

->AMD Ryzen 9 5900X
->NZXT Kraken X52
->Aorus X470 Gaming 7 Wifi
->4x8Gb G.Skill Trident Z RGB 3200MHz CL16 1.35v OC 3600MHz CL18 1.31v
->Sapphire Pulse RX Vega 56 Con BIOS Vega 64, OC 1700MHz@1020mv 1050MHz@990mv
->M.2 Samsung 970 EVO 250Gb
->Crucial MX500 1Tb SSD
->Toshiba P300 3Tb
->3x500Gb WD Blue 2,5"
->EVGA Supernova G2 750W 80 Plus Gold
->Phanteks Enthoo EvolvX
->AOC G2460PF 24"
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Problema con SAI Salicru PRO
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2011, 00:05 am »

Hola, yó no tengo salicrú, tengo un Patriot, pero todos son más o menos parecidos, en su parte poterior hay enchufes "directos", que solo es anti picos (Spike) y enchufes SAI, Alimentación ininterrumpida) si las baterias o bateria, estan obsoletas, las salidas de SAI no te funcionaran.

Las baterias tienen una vida util de unos dos años en uso continuo, por lo que deberias cambiarlas si nó sabes el tiempo que tienen, suelen costar sobre los 24 €

Dependiendo del wataje que tenga tu SAI, llevará 1 ó 2.

El circuito electronico ondulador que llevan para transformar la corriente continua en alterna dificilmente se casca, por lo que parece que tienes las baterias agotadas.

¿Cuando le das al boton, te dá algún pitido?, ninguno, uno, tres.
¿Oies el clic del relé al conmutar?

Busca el manual de tu modelo cocreto por Google.

Salu2.  ;)


« Última modificación: 11 Febrero 2011, 00:16 am por simorg » En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema con SAI Salicru PRO
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2011, 00:29 am »

Spike protection no alimenta vía batería/convertidor pero allana las salidas de corriente, mientras que las otras salidas no allanan corriente, pero protejen contra apagones.

Si tienes la batería petada sólo va a rular el Spike Protection.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
loco965

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Vive la vida, pero a tu ritmo


Ver Perfil
Re: Problema con SAI Salicru PRO
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2011, 14:49 pm »

creo k son las 2 baterias que lleva. pero he estado buscando por internet y no he encontrado ninguna, ni en la pagina del fabricante
En línea

->AMD Ryzen 9 5900X
->NZXT Kraken X52
->Aorus X470 Gaming 7 Wifi
->4x8Gb G.Skill Trident Z RGB 3200MHz CL16 1.35v OC 3600MHz CL18 1.31v
->Sapphire Pulse RX Vega 56 Con BIOS Vega 64, OC 1700MHz@1020mv 1050MHz@990mv
->M.2 Samsung 970 EVO 250Gb
->Crucial MX500 1Tb SSD
->Toshiba P300 3Tb
->3x500Gb WD Blue 2,5"
->EVGA Supernova G2 750W 80 Plus Gold
->Phanteks Enthoo EvolvX
->AOC G2460PF 24"
Equinoxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: Problema con SAI Salicru PRO
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2011, 19:15 pm »

 :huh:

http://img833.imageshack.us/i/up96l.jpg/

Son de lo más standar, en cualquier tienda de electronica las tienen. :rolleyes:


saludos.
En línea

Ad maiora natus sum
loco965

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Vive la vida, pero a tu ritmo


Ver Perfil
Re: Problema con SAI Salicru PRO
« Respuesta #5 en: 11 Febrero 2011, 20:09 pm »

pero la bateria que lleva no es como esa... lleva 2 baterias conectadas entre si con un cable negro y luego tiene algo mas pero no me acuerdo.
Ya mirare haber si las tienen
En línea

->AMD Ryzen 9 5900X
->NZXT Kraken X52
->Aorus X470 Gaming 7 Wifi
->4x8Gb G.Skill Trident Z RGB 3200MHz CL16 1.35v OC 3600MHz CL18 1.31v
->Sapphire Pulse RX Vega 56 Con BIOS Vega 64, OC 1700MHz@1020mv 1050MHz@990mv
->M.2 Samsung 970 EVO 250Gb
->Crucial MX500 1Tb SSD
->Toshiba P300 3Tb
->3x500Gb WD Blue 2,5"
->EVGA Supernova G2 750W 80 Plus Gold
->Phanteks Enthoo EvolvX
->AOC G2460PF 24"
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Problema con SAI Salicru PRO
« Respuesta #6 en: 11 Febrero 2011, 20:36 pm »

Hola, la bateria de la foto de Equinoxe es la misma que tengo yó, y la mayoria de SAIs que conozco llevan esa, de todas formas Salicrú es una marca de mucho prestigio, desconozco que baterias usa pero no tiene que ser dificil localizarlas.



Si te es posible pon una foto de tus baterias.


Salu2.
« Última modificación: 11 Febrero 2011, 21:03 pm por simorg » En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema con SAI Salicru PRO
« Respuesta #7 en: 11 Febrero 2011, 20:54 pm »

Sería raro que no encontaras unas baterias para un Salicru pro, no estarás buscando como debes. No deberias tener problemas para encontrarlas.

Saludos
« Última modificación: 12 Febrero 2011, 04:55 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
loco965

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Vive la vida, pero a tu ritmo


Ver Perfil
Re: Problema con SAI Salicru PRO
« Respuesta #8 en: 14 Febrero 2011, 19:04 pm »

hola de nuevo.
pues va a ser que si que son las baterias... el por que... las 2 estan rajadas e inchadas... la marca de las baterias creo k son estas
bateria cgb de 12v y 7 AH
no se si eso os dira gran cosa... y el sai aparte de eso podria estar cascado de otra cosa? lo digo por que no se si ir a buscar alguna bateria

Gracias por todo
En línea

->AMD Ryzen 9 5900X
->NZXT Kraken X52
->Aorus X470 Gaming 7 Wifi
->4x8Gb G.Skill Trident Z RGB 3200MHz CL16 1.35v OC 3600MHz CL18 1.31v
->Sapphire Pulse RX Vega 56 Con BIOS Vega 64, OC 1700MHz@1020mv 1050MHz@990mv
->M.2 Samsung 970 EVO 250Gb
->Crucial MX500 1Tb SSD
->Toshiba P300 3Tb
->3x500Gb WD Blue 2,5"
->EVGA Supernova G2 750W 80 Plus Gold
->Phanteks Enthoo EvolvX
->AOC G2460PF 24"
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema con SAI Salicru PRO
« Respuesta #9 en: 14 Febrero 2011, 19:15 pm »

Citar
lo digo por que no se si ir a buscar alguna bateria

El SAI lo que necesita es que cambies las baterias como ya se te ha comentado. Si encima están rajadas e hinchadas pues normal que necesiten ya un cambio.

En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 5,421 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines