elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema con reproductor MP3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con reproductor MP3  (Leído 4,885 veces)
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


Ver Perfil
Problema con reproductor MP3
« en: 11 Octubre 2010, 04:13 am »

Hola amigos, bueno em encontre por ay escondido en el baul de los recuerdos un Mp3  asi q decidi limpiarlo y probarlo X).

Primer problema con el que me tope:
-Al conectar al pc me desia que se le debia dar formato, asi que dije bueno que va X). lo formatee.
-bueno de alli podia entrar ala memoria copie unas cuantas canciones y cada ves que iva al Led del Mp3 me decia "No ay canciones".
-Indagando me dijeron que era problema del firmware.que debia actualizar o reinstalarlo.
-el firmware era 3.5.43.0001  asi que busque el mismo y lo actualize y desde alli, toda la pantalla se llena de pixeles negros y no muestra nada X.x.

Algun experto en el tema o mejor boto ya ese experimento que ise XD.

P.D> la memoria es igual al de esta fotohttp://rollingeye.files.wordpress.com/2007/06/0143129b.jpg  solo que azul X)

P.D> Corrijo, se ve a contraluz y esforzando al maximo el ojo, un menu pero con letras japonesas X:X


« Última modificación: 11 Octubre 2010, 04:17 am por _CrisiS_ » En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema con reproductor MP3
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2010, 05:58 am »

Yo también tengo un mp3 de ese tipo en azul.... por ahí guardado :xD

Despues de actualizar el firmware ya no te lo reconoce el sistema al conectarlo? administrador de discos? formato?

Citar
P.D> Corrijo, se ve a contraluz y esforzando al maximo el ojo, un menu pero con letras japonesas X:X

Cambiaste las pilas?

De todas formas, poco más puedes hacerle a ese mp3, si ya actualizaste el firm, le diste formato y no te lo reconoce el sistema o no reproduce los mp3 que le metes...... :-\ esos reproductores de la marca la pava duran poco-nada :-\

Saludos


En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Problema con reproductor MP3
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2010, 06:05 am »

Es muy probable que esté rota alguna parte de la electrónica, lo cual no vas a poder hacer nada al respecto.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema con reproductor MP3
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2010, 06:25 am »

Suelen quedar pocos aparatitos de este tipo, mueren bastante rapido xD
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


Ver Perfil
Re: Problema con reproductor MP3
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2010, 06:44 am »

mmmm asiendo un resumen, si me prestan mas atencion.
Despues de formatearlo me lo reconoce normal en la pc. (funciona normal como USB)
el unico problema que tenia era , que no reconocia las canciones que le ponia.

Y donde creo q meti la pata fue en lo del firmware que le puse ,a pesar de q sigue reconociendolo la pc, lo que esta mal es la pantalla q sale como les descrbir arriba.
En línea

dantemc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.003

:D


Ver Perfil
Re: Problema con reproductor MP3
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2010, 21:15 pm »

y si pruebas otro firmware?
En línea

8-D
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Problema con reproductor MP3
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2010, 22:05 pm »

Yó tengo uno similar, que también se escoñó, pero lo formatee y sirve como pen, el problema que debes tener es que al formatearlo pierdes una carpeta que venia de origen que es donde guardaba la musica, el SO no encuentra la carpeta y no funciona.



salu2.
En línea

KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: Problema con reproductor MP3
« Respuesta #7 en: 13 Octubre 2010, 01:14 am »

Yó tengo uno similar, que también se escoñó, pero lo formatee y sirve como pen, el problema que debes tener es que al formatearlo pierdes una carpeta que venia de origen que es donde guardaba la musica, el SO no encuentra la carpeta y no funciona.



salu2.

Entonces ¿por qué no busca por ahí el modelo del mp3 y mira cómo se llamaba la carpeta donde estaban almacenadas la música y crea esa carpeta?
« Última modificación: 13 Octubre 2010, 02:48 am por KuraraGNU » En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Problema con reproductor MP3
« Respuesta #8 en: 13 Octubre 2010, 01:31 am »

No sé si todos funcionan de la misma forma yó he comentado lo que tenia dentro el mio y lo he visto en otros también. Quizas, el que pueda aclararselo es aprendiz-oscuro, por que creo que tiene uno igual al suyo, el podrá decirle si existe esa carpeta o nó, y quizas por menú se pueda crear, como en las memorias de las camaras de fotos.

En la camara sale esto:



Si elimino esas carpetas la camara no guarda las fotos, pero si las elimino formateando, las puedo crear de nuevo por menú.
Creo que con su mp3 debe pasar igual.


Salu2.
« Última modificación: 13 Octubre 2010, 01:52 am por simorg » En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema con reproductor MP3
« Respuesta #9 en: 13 Octubre 2010, 05:06 am »

Sí, tengo uno igual, y otro parecido,,,, no he podido mirarlo, he estado algo liado hoy, mañana miro y comento. Creo recordar que el mio solo se podia usar tambien como pen, por lo demas estaba muerto, aparte que no era una marca reconocida ni nada. De todas formas si el display del mp3 también falla.... :-\

saludos!
« Última modificación: 13 Octubre 2010, 05:41 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema reproductor
Multimedia
usuario999 3 2,345 Último mensaje 29 Noviembre 2010, 19:37 pm
por usuario999
Problema con reproductor jmf
Java
Bleach@lex 0 1,173 Último mensaje 5 Julio 2012, 22:57 pm
por Bleach@lex
Problema reproductor movil aaccplus
Dudas Generales
antonioska 0 1,277 Último mensaje 6 Agosto 2014, 22:27 pm
por antonioska
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines