elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Problema con PC...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con PC...  (Leído 3,920 veces)
cotton24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema con PC...
« Respuesta #10 en: 22 Mayo 2015, 12:25 pm »

A ver si no le han puesto pasta térmica xD  :xD :xD :xD :xD :xD :xD

EDITO: Acabo de sacar una foto del pasado, así no se te calienta tanto jeje.




Tiene que llevar pasta sí o sí. En idle está a una temperatura bastante buena. Ayer hice dos test para probar CPU Y GPU y los pasó sin problemas. En ambos el PC estuvo sometido a gran temperatura y durante (una hora y 45 min respectivamente). Luego estuve jugando otra hora a Sleeping Dogs y tampoco dio problemas.

La fuente que tengo es una thermal hamburg de 530w. Me han dicho que igua se quedaba corta con mi gráfica (r9 280x 3gb) pero desde la tienda me insisten es que es más que suficiente.


En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Problema con PC...
« Respuesta #11 en: 22 Mayo 2015, 12:57 pm »

Ya, si lo he leido todo.

Haz lo que te dijo Songoku, prueba las ram por el tema de los cuelgues. Cuantos ventiladores tienes puestos a la caja? Piensa que con el disipador de la cpu, más los de la gráfica, pues tienes que redirigir esas corrientes. Puede que te hagan bucle y se quede dentro el calor.

Yo probaría, con otra fuente, sabes que estas cosas es ir aislando una y probando las otras hasta que vas reduciendo el campo para dar con el verdadero problema.


En línea

cotton24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema con PC...
« Respuesta #12 en: 29 Mayo 2015, 17:01 pm »


Actualicé bios a la última versión que salío hace un par de días y el problema se ha solucionado.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 4,795 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
[Duda y problema] Tengo un problema « 1 2 »
Windows
Killer2812 16 9,241 Último mensaje 26 Marzo 2015, 06:21 am
por scott_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines