elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  problema al instalar tarjeta de video
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al instalar tarjeta de video  (Leído 3,081 veces)
urvreak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
problema al instalar tarjeta de video
« en: 22 Noviembre 2011, 01:29 am »

hola gente, queria comentarles..

quise poner en mi maquina vieja (asrock K7S41GX) una tarjeta de video ATI R92LE.. que tenia en una asrock que no funciona.. el problema es que puse la tarjeta en la ranura AGP.. conecte todo, aprete el boton de encendido y no se muestra imagen alguna en el monitor, la pc esta totalmente encendida y las luces del monitor tmb, despues de eso saque la tarjeta de video e intente encenderlo normalmente pero paso lo mismo, a la tercera vez de intentarlo emitio unos pitidos, no me acuerdo si fueron 2 o 3...
 en la ranura agp tenia una etiqueta que decia que no soportaba agp 3.3v pero por lo que lei la maquina que poseia esta tarjeta tmp aceptaba, asi que descarte ese problema...


En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: problema al instalar tarjeta de video
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2011, 01:48 am »

Buenas!!

Citar
1 slot for AGP 8X/4X 1.5V

:http://asrock.com/mb/overview.asp?Model=K7S41GX


Esa tarjeta grafica dices que estaba en una placa base AsRock que no funcionaba según tú. ¿Se puede saber el motivo? Subida de tension quizas? Lo digo porque quizas esa tarjeta este también tocada. Te has asegurado de limpiar ranura y que la tarjeta grafica quede bien insertada?

Por lo que comentas, ahora, al quitarla, no te da video con la integrada que lleva esa AsRock. En caso de que al sacar la grafica "dedicada" tampoco te video y no te funcione, podrias resetear BIOS usando el Jumper de CLR_CMOS en su correspondiente posicion o puedes quitar la pila de la placa durante un buen rato.

En cuanto a la grafica dedicada (Ati R92LE) lo que podrias hacer si sigue sin funcionar y como ultima opcion es actualizar BIOS:

http://asrock.com/mb/download.asp?Model=K7S41GX&o=BIOS


Citar
en la ranura agp tenia una etiqueta que decia que no soportaba agp 3.3v pero por lo que lei la maquina que poseia esta tarjeta tmp aceptaba, asi que descarte ese problema...



Saludos!!



« Última modificación: 22 Noviembre 2011, 02:08 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
urvreak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: problema al instalar tarjeta de video
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2011, 01:56 am »

gracias por tu respuesta! la asrock rota la verdad nose, un pariente la usaba para trabajar y me la dio un dia rota.. puede ser por tension(si te sirve de info le saque funcionando la ram y un disco)

no se en que parte se encuentra ese jumper, verificare y le saque la pila 3 min.. decis que se la saque mas tiempo?

y bueno, por lo del bios pensaba hacerlo despues como para actualizarla, nunca se me ocurrio hacerlo antes! por ahi quien sabe y me ahorraba este problema
En línea

urvreak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: problema al instalar tarjeta de video
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2011, 18:17 pm »

hice funcionar la maquina! toquetie un poco la ram y ya esta! ahora provare con el tema de actualizar la bios, sera seguro?
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.872


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: problema al instalar tarjeta de video
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2011, 18:43 pm »

Citar
como ultima opcion es actualizar BIOS

Mmm, si lograste que la maquina funcione, mejor no toquetear la BIOS....eso seria como última opción, recuerda que suele ser irreversible.


Salu2.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: problema al instalar tarjeta de video
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2011, 20:27 pm »

No ha dicho nada de que la dedicada le vaya bien, mas bien parece que le de video pero con la integrada en placa de nuevo (según comenta no le daba video despues ni con la propia integrada). Si tiene video y le va bien con la dedicada no tendria sentido lo que he dicho de actualizar xD.

Si sigue sin ir con la AGP, una opcion podria ser actualizar BIOS. Así se han solucionado varios temas por aquí.

Contando de que si se mira la descripcion en la lista de actualizaciones de BIOS se ofrece 'mejora' en cuanto a ciertas gráficas AGP :D



Sin olvidar lo ya comentado:


Esa tarjeta grafica dices que estaba en una placa base AsRock que no funcionaba según tú. ¿Se puede saber el motivo? Subida de tension quizas? Lo digo porque quizas esa tarjeta este también tocada [...]


Si puedes probar esa gráfica en otra máquina antes de nada.... sería lo suyo.


Saludos!!
« Última modificación: 22 Noviembre 2011, 22:28 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines