elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema al arrancar el ordenador con nueva memoria RAM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al arrancar el ordenador con nueva memoria RAM  (Leído 3,265 veces)
eidolon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Problema al arrancar el ordenador con nueva memoria RAM
« en: 10 Enero 2015, 23:13 pm »

Buenas a todos, os explico ^^

Me compré unas GSkill 8gb de 1600, entonces al ponerlas (aunque solo sea una) el ordenador me empieza a dar pitidos cortos y continuos.

A ver, la placa base es una gigabyte GA-41M-Combo del socket 775 (las rams las he comprado para cuando me compre el nuevo ordenador, pero queria aprovecharlas para hasta que me compre placa base y procesador nuevos, no estoy loco xD) y procesador es un dual core E800 de 3.00Ghz.

Entonces debo suponer que la placa base y/o procesador su bus no soporta la memoria RAM, si, pero tenia entendido que si no soporta esa velocidad, simplemente la frecuencia de reloj bajaba y tan pancho.

Espero respuestas, gracias adelantadas! ^^


« Última modificación: 11 Enero 2015, 00:24 am por eidolon » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.487


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problema al arrancar el ordenador con nueva memoria RAM
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2015, 00:22 am »

Buenas a todos, os explico ^^

Me compré unas GSkill 8gb de 1600, entonces al ponerlas (aunque solo sea una) el ordenador me empieza a dar pitidos cortos y continuos.

A ver, la placa base es una gigabyte GA-970A-DS3 del socket 775 (las rams las he comprado para cuando me compre el nuevo ordenador, pero queria aprovecharlas para hasta que me compre placa base y procesador nuevos, no estoy loco xD) y procesador es un dual core E800 de 3.00Ghz.

Entonces debo suponer que la placa base y/o procesador su bus no soporta la memoria RAM, si, pero tenia entendido que si no soporta esa velocidad, simplemente la frecuencia de reloj bajaba y tan pancho.

Espero respuestas, gracias adelantadas! ^^

Hola!

Creo que debería revisar la info que tienes, porque la placa GA-970A-DS3 tiene socket AM3+, no LGA775. Por ello no podrías tener un core 2 duo E800 en ella.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

eidolon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Problema al arrancar el ordenador con nueva memoria RAM
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2015, 00:23 am »

Hola!

Creo que debería revisar la info que tienes, porque la placa GA-970A-DS3 tiene socket AM3+, no LGA775. Por ello no podrías tener un core 2 duo E800 en ella.

Saludos!

Toda la razon, me he equivocado xDDDDDDDDDDD

Es una Gigabyte GA-41M-Combo.

Gracias !
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.487


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problema al arrancar el ordenador con nueva memoria RAM
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2015, 00:28 am »

Toda la razon, me he equivocado xDDDDDDDDDDD

Es una Gigabyte GA-41M-Combo.

Gracias !

Bueno, esa placa no soporta memoria 1600!  :P

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

eidolon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Problema al arrancar el ordenador con nueva memoria RAM
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2015, 00:35 am »

Bueno, esa placa no soporta memoria 1600!  :P

Saludos!

Pero en teoria, no deberia bajar la velocidad sola y seguir funcionando?
En línea

Minusfour_cierralo_o_baneamefull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 571


Ver Perfil
Re: Problema al arrancar el ordenador con nueva memoria RAM
« Respuesta #5 en: 11 Enero 2015, 00:54 am »

Pero en teoria, no deberia bajar la velocidad sola y seguir funcionando?

Hay muchas "normas de facto" pero esa que comentas no es una de ellas.

Hay determinadas memorias de 1600mhz que funcionan con controladores de 1333mhz pero son escasas y nadie asegura la compatibilidad, menos aún el fabricante.
Intenta devolverlas si tienes esa opción.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al arrancar ordenador (SOLUCIONADO)
Hardware
le_petit 8 9,453 Último mensaje 16 Octubre 2011, 14:45 pm
por Aprendiz-Oscuro
No consigo arrancar el ordenador « 1 2 »
Hardware
ragnomc 19 10,401 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 22:16 pm
por ragnomc
se ma apaga el ordenador (pc)al arrancar windows
Windows
tany-t 8 5,731 Último mensaje 9 Diciembre 2014, 10:03 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines