elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Placa con 2 gigas de ram dd2 con grafica ddr5?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Placa con 2 gigas de ram dd2 con grafica ddr5?  (Leído 2,096 veces)
gamer12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Placa con 2 gigas de ram dd2 con grafica ddr5?
« en: 3 Noviembre 2012, 21:44 pm »

Se puede conectar una grafica a una placa con tecnologia ddr 2?

tengo 2 gigas de ram pero pienso ampliarlos a 4 gigass de ram ddr 2,un quad core, y mi placa base es G41M-ES2L y especifica que  tiene PCI Express x16, funcionando a x16 es decir 1.0?


Ayudenme porfavor.

edit:mi fuente es de 230 V.


« Última modificación: 3 Noviembre 2012, 22:12 pm por gamer12 » En línea

Lurker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


ehn


Ver Perfil
Re: Placa con 2 gigas de ram dd2 con grafica ddr5?
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2012, 22:26 pm »

Mmm, no tiene nada que ver una cosa con la otra....la Ram de la grafica vá incorporada en la propia placa. Independiente de la RMA de tu placa base.

En cuanto a la fuente dices que es de 230V. (Voltios), como todas..... :laugh:



Saludos.


En línea

No todo lo que se puede hacer, se debe hacer.
gamer12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Placa con 2 gigas de ram dd2 con grafica ddr5?
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2012, 22:44 pm »

Mmm, no tiene nada que ver una cosa con la otra....la Ram de la grafica vá incorporada en la propia placa. Independiente de la RMA de tu placa base.

En cuanto a la fuente dices que es de 230V. (Voltios), como todas..... :laugh:



Saludos.

Una pregunta podria ponerle una grafica de ultima genraciòn siendo el zocalo de x16 1.0?
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Placa con 2 gigas de ram dd2 con grafica ddr5?
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2012, 23:52 pm »

Como te han comentado mas arriba, no interfiere el tipo de memoria RAM de la placa base con la memoria que usa la propia tarjeta gráfica.

Citar
edit:mi fuente es de 230 V.

Decir eso y no decir nada es exactamente lo mismo, o sea nada.

Citar
Una pregunta podria ponerle una grafica de ultima genraciòn siendo el zocalo de x16 1.0?

Qué gráfica quieres poner y que fuente de alimentacion tienes? Potencia en W y marca, si es marca de la pava también sirve que lo comentes. En principio puedes poner una gráfica de las actuales en esa placa base, ya se han comentado las diferencias en cuanto a rendimiento entre PCI-e x16 1.0/1.1/2.0/3.0 y hay retrocompatibilidad, aunque se dan ciertos casos en los que puede haber algun problemilla dependiendo de la placa base y tal. Mira las especificaciones de la placa y/o usa GPU-Z.

http://foro.elhacker.net/hardware/duda_pcie_con_targeta_de_video-t369661.0.html


Saludos
« Última modificación: 4 Noviembre 2012, 00:09 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
gamer12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Placa con 2 gigas de ram dd2 con grafica ddr5?
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2012, 00:47 am »

Como te han comentado mas arriba, no interfiere el tipo de memoria RAM de la placa base con la memoria que usa la propia tarjeta gráfica.

Decir eso y no decir nada es exactamente lo mismo, o sea nada.

Qué gráfica quieres poner y que fuente de alimentacion tienes? Potencia en W y marca, si es marca de la pava también sirve que lo comentes. En principio puedes poner una gráfica de las actuales en esa placa base, ya se han comentado las diferencias en cuanto a rendimiento entre PCI-e x16 1.0/1.1/2.0/3.0 y hay retrocompatibilidad, aunque se dan ciertos casos en los que puede haber algun problemilla dependiendo de la placa base y tal. Mira las especificaciones de la placa y/o usa GPU-Z.

http://foro.elhacker.net/hardware/duda_pcie_con_targeta_de_video-t369661.0.html


Saludos

Mañana voy a comprobar con la pinza amperimetrica,cuantos watios consume, y te lo paso por aqui los watios que consume
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Placa con 2 gigas de ram dd2 con grafica ddr5?
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2012, 00:57 am »

No te estoy preguntando lo que consume el equipo (que mas o menos lo sé en funcion de los componentes que has medio comentado) mas bien me refiero a que mires la etiqueta de la fuente y mires de cuanta potencia es ésta y marca. En dicha etiqueta tienes info sobre las diferentes lineas, tienes la supuesta potencia, marca... >:D


Saludos
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
gamer12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Placa con 2 gigas de ram dd2 con grafica ddr5?
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2012, 13:59 pm »

No te estoy preguntando lo que consume el equipo (que mas o menos lo sé en funcion de los componentes que has medio comentado) mas bien me refiero a que mires la etiqueta de la fuente y mires de cuanta potencia es ésta y marca. En dicha etiqueta tienes info sobre las diferentes lineas, tienes la supuesta potencia, marca... >:D


Saludos
la fuente es de 500 W .Gracias de antemano.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
GRAFICA EAH5770 1GB DDR5 « 1 2 »
Hardware
rubio_20 11 5,490 Último mensaje 22 Junio 2010, 22:52 pm
por Artikbot
Compatibilidad Placa Base-Grafica
Hardware
Perchuto 8 3,646 Último mensaje 23 Septiembre 2010, 15:11 pm
por Perchuto
Procesador, placa base y gráfica!!
Hardware
Jnex 4 2,099 Último mensaje 15 Agosto 2012, 12:29 pm
por Jnex
AMD 7950 3Gb DDR5 o AMD R9 280X OC 3GB GDDR5?
Hardware
RangerEnn 3 1,783 Último mensaje 26 Octubre 2013, 11:00 am
por RangerEnn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines