elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Placa base hackeada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Placa base hackeada  (Leído 6,515 veces)
Lurker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


ehn


Ver Perfil
Re: Placa base hackeada
« Respuesta #10 en: 27 Julio 2015, 01:45 am »

Citar
Estoy sufriendo esto, en 2 torres  , una compak  y un ordenador ensamblado en una tienda, los dos siguen en garantía,  estoy sufriendolo en 2 placas base que compre nuevas, en una asus h81m-c y en una gygabyte dual bios, esta última la mande cambiar por garantía,  también tengo 2 portatiles corruptos, un acer y un compak presario , desde el que escribo, este al iniciar m yá estariase dice que la suma de comprobación de la bios esta corrupta y marca errores dentro de la bios, igualmente, un televisor smart tv lg, tiene un problema parecido, para colmo un teléfono androit, también está afectado, pero en este no se como. (por lo tanto podrás imaginarte que tengo todas las comunicaciones interceptadas por un malnacido, cobarde, que habla muy mal de mi )



¿En que cine ponen esa pelicula.....? :xD :xD :xD




Si todo eso fuera cierto,yá estarias en Comisaria poniendo la pertinente denuncia.....



Saludetes.


« Última modificación: 27 Julio 2015, 02:15 am por Lurker » En línea

No todo lo que se puede hacer, se debe hacer.
Hason


Desconectado Desconectado

Mensajes: 651


Keep calm and use the spiritual force


Ver Perfil WWW
Re: Placa base hackeada
« Respuesta #11 en: 27 Julio 2015, 02:31 am »

No coment.
Lee los logs, si sabes leer.

Ya no contestaré más  mensajes de estos, si hay alguien serio que postee, si no abstenerse los que no sepan.

Gracias , y sin ánimos de ofender, pero si no sabeis, no posteeis, un poco de respeto.
Yo ya no contestaré ningún  mensaje de estos.

Muchas gracias, a engel lex , eres el que mejor ha contestado, igualmente a randomize, me ha aconsejado bien, y voy a hacerle caso, relax , y poco a poco iré viendo.

Pero ruego que se abstengan de escribir post  quien no tenga idea por favor.
Los he contestado por que me habeis pillado hablador, si no no hos contesto.

Saludos y seguiré el consejo de randomize.

Si avanzo posteare.

Buenas noches me voy a dormir, que mañana tengo trabajo.
Y bueno, lo dicho con todo el respeto, por que seguro que sabeis  más que yo.

Si no lo puedo solucinar yo con ayuda del foro, pues inevitablemente, me desplazare, en un tiempo a una empresa péritos informáticos, en cierto tiempo, como me han recomendado.

Buenas noches.


Saludos.


En línea

Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/
Lurker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


ehn


Ver Perfil
Re: Placa base hackeada
« Respuesta #12 en: 27 Julio 2015, 02:36 am »

Bueno, Maveryx, Hason, tu mismo pero lo que he citado no se lo cree nadie, incluyes TV, telefono, portatiles, torres......


Suerte.
En línea

No todo lo que se puede hacer, se debe hacer.
Hason


Desconectado Desconectado

Mensajes: 651


Keep calm and use the spiritual force


Ver Perfil WWW
Re: Placa base hackeada
« Respuesta #13 en: 27 Julio 2015, 02:38 am »

No he leido la última parte de lo que comentas de la policia.
Pues el caso es que si he ido, mas de 5 veces , pero no me hacen caso, me han dicho que debo pagar un périto informático para que me avale, o un informático que me avale,  y como no puedo pagarlo, pues mi palabra no vale, ya que yo soy electricista , fontanero, e instalador proyectista placas solares fotovoltaicas, los ordenadores son un hobby, que me trae por la calle de la amargura,
Ya la última vez que fui a la policia , me dijeron que no volviese más , a menos que fuera con un informático que me avalara.

Por eso.
Y los logs no mienten, puedes leerlos.


Saludos y buenas noches.
En línea

Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Placa base hackeada
« Respuesta #14 en: 27 Julio 2015, 07:10 am »

Vamos a ver...


¿Con qué te conectas a la red?


Mira, si fuera un router éste debería tener una manera de acceder a él y en dicha configuración se han de mostrar "las macs" conectadas al mismo...


"Haces una captura de pantalla (Impr pant + Paint, pegar y guardar en .jpg) y te vas a comisaría a decirles que alguien ha burlado tu red privada (es que eso es un delito ¿OK?)".

Sip, cada router es una red privada que se tiene.

Si no te hacen caso me lo dices que voy yo p'allá a hablar con ellos. ¿Tamos?


 ::) ::) ::)


« Última modificación: 27 Julio 2015, 07:12 am por Randomize » En línea

Hason


Desconectado Desconectado

Mensajes: 651


Keep calm and use the spiritual force


Ver Perfil WWW
Re: Placa base hackeada
« Respuesta #15 en: 27 Julio 2015, 10:43 am »

Muchas gracias Randomize, lo malo, que no me aparece ninguna mac, ya lo he mirado , pero me ha montado un rollo raro.

Me conecto con un router, y me pasa con todo lo que me conecte, incluso utilizando el androit como modem....tengo más routers, puedo mirar haber si puedo sacar más información utilizando otros routers.

Mira voy a adjuntar las tomas de pantalla para que veas lo que hay, al final del todo las adjuntaré, primero te explico un poco lo que hay.Gracias.

En routing , me pone una entrada, que si no la elimino cada vez que reinicio,pues  puede hacerme mucho mal, pero solo eliminando cada vez que inicio esta entrada, pues no sufro tanto sus ataques.

Luego en status,  aparece una ip 192.168.144.1  como mi gateway, pero no debería ser esa, he probado de todo para cambiarla, pero es imposible.
Aclaro que mi gateway asignado por mi es 222.222.222.2, pero me sale la maldita dirección esa.

En mantenimiento , sección diagnóstico fallan cosas.

Luego en status system log mira que log que tengo:

1/1/2000 0:0:11> SNMP TRAP 0: cold start
1/1/2000 0:0:11> main: init completed
1/1/2000 0:0:12> adjtime task pause 1 day
1/1/2000 0:0:20> ADSL: wait initialize
1/1/2000 0:0:28> ADSL: initializing
1/1/2000 0:0:40> ADSL: down
1/1/2000 0:0:48> ADSL: wait initialize
1/1/2000 0:0:55> ADSL: initializing
1/1/2000 0:0:56> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804e45c8
1/1/2000 0:1:8> Last errorlog repeat 3 Times
1/1/2000 0:1:8> ADSL: UP
1/1/2000 0:1:8> MPOA Link Up
1/1/2000 0:1:9> PPPoE: Send PADI
1/1/2000 0:1:9> PPPoE: Recieve PADO
1/1/2000 0:1:9> PPPoE: Send PADR
1/1/2000 0:1:9> PPPoE: Recieve PADS
1/1/2000 0:1:9> CHAP Authentication Successful
1/1/2000 0:1:9> ppp_ready: ch:80538afc, iface:8047abc0
1/1/2000 0:1:10> PPP get IP Address:88.15.181.158
1/1/2000 0:1:10> PPP gateway:192.168.144.1
1/1/2000 0:1:10> PPP subnetmask:255.255.255.255
1/1/2000 0:1:10> PPP primary DNS:80.58.61.250
1/1/2000 0:1:10> PPP secondary DNS:80.58.61.254
1/1/2000 0:1:10> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:1:10> Accept() fail
1/1/2000 0:1:11> Last errorlog repeat 1 Times
1/1/2000 0:1:11> PPPoE: Recieve PADO
1/1/2000 0:1:13> dynDNSOrgLogin:Error = -8, retCode



Voy a adjuntar los logs de las capturas de pantalla:

ufff, no se como poner las images de las capturas de pantalla en el foro, voy a copiar y pegar.
Si podeis explicarme como poner imagenes adjuntas, que ahora tengo que irme a hacer unos trabajos, poca cosa, pero algo es algo.


En status:


 Firmware Version
   
:
   5.0.0 Build 141114 Rel.26463
        
MAC Address
   
:
   10:fe:ed:71:59:8a
LAN             
        
IP Address
   
:
   222.222.222.2
        
Subnet Mask
   
:
   255.255.255.0
        
DHCP Server
   
:
   Enabled
Wireless             
        
Current Connected Wireless Clients number is   
0
   
ID   MAC
       
WAN             
        
PVC   VPI/VCI   IP Address   Subnet   GateWay   DNS Server   Encapsulation   Status
PVC0   8/32   88.15.181.158   255.255.255.255   192.168.144.1   8.8.8.8   PPPoE   Up
ADSL             
       
ADSL Firmware Version
   
:
   FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
       
Line State
   
:
   Showtime
       
Modulation
   
:
   ADSL2 PLUS
       
Annex Mode
   
:
   ANNEX_A
             
      
      Downstream   Upstream   
      
SNR Margin
   
:
   24.2    16.1   db
      
Line Attenuation
   
:
   18.1    7.3    db
      
Data Rate
   
:
   10048    831    kbps
      
Max Rate
   
:
   21196    941    kbps
      
CRC
   
:
   5   0   



En routing:




      
       
#   Dest IP   Mask    Gateway IP    Metric   Device   Use   Edit   Drop
1    192.168.144.1    32    PVC0    1    poe0    0       
2    222.222.222.0    24    222.222.222.2    1    enet0    7708         
3    default    0    Node1    2    poe0    4550         
      



En mantenimiento diagnóstico:


Virtual Circuit:       
                
             >> Testing Ethernet LAN connection ...   
PASS
   
             >> Testing ADSL Synchronization .   
PASS
   
             >> Testing ATM OAM segment ping ...   
FAIL
   
             >> Testing ATM OAM end to end ping ...   
FAIL
   
             >> Testing ATM OAM F4 segment ping ...   
FAIL
   
             >> Testing ATM OAM F4 end to end ping ...   
FAIL
   
             >> Ping Primary Domain Name Server .   
PASS
   
             >> Ping www.yahoo.com ...   
PASS




Y bueno, en windows, con el comando  arp -a   me sale el siguiente tinglado, que aquí si que aparecen unas cuantas direcciones mac:

c:\Windows\system32  arp -a

interfaz: 192.168.1.103 ---- 0x2

Dirección de Internet                                     Dirección  física               tipo

192.168.1.1                                        c0-4a-00-c6-1e-e4                   dinámico
192.168.1.255                                    ff-ff-ff-ff-ff-ff                              estático
224.0.0.2                                            01-00-5e-00-00-02                  estático
224.0.0.22                                          01-00-5e-00-00-16                  estático
224.0.0.252                                         01-00-5e-00-00-fc                  estático
239.255.255.250                                 01-00-5e-7f-ff-fa                     estático
255.255.255.255                                 ff-ff-ff-ff-ff-ff                              estático




Tengo las capturas , pero no se ponerlas, lo siento mucho.
Gracias Randomize, gracias.

Pues yo tengo una vivienda de turismo rural, y es una zona turística de pueblo interior, montañas, rios, monumentos.... esta majo, yo si alguien quisiera venir, le invito gratis a la casa rural para que venga con amigos o la familia,   los días que este, y le daría lo que pudiera, pero, debo consultar con mi familia, ya que la casa no es mia, y alomejor ahora esta ocupada , no lo se, pero se puede hablar y cuando esté libre, pues invito.


Muchas gracias.



En línea

Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Placa base hackeada
« Respuesta #16 en: 27 Julio 2015, 15:00 pm »

Necesitas un router que te muestre las macs conectadas, solo eso.

Capturita y Policía.



Un saludo.
En línea

Hason


Desconectado Desconectado

Mensajes: 651


Keep calm and use the spiritual force


Ver Perfil WWW
Re: Placa base hackeada
« Respuesta #17 en: 27 Julio 2015, 16:02 pm »

Gracias Randomize , pero en lo que es el router, no me sale ninguna mac, solo salen las mias, por que el atacante está dentro del sistema , no se conecta desde fuera.(es lo que pienso y sospecho según todo lo hablado y los logs).


El log de windows :(este lo tengo con la ip por defecto del router)

c:\Windows\system32  arp -a

interfaz: 192.168.1.103 ---- 0x2

Dirección de Internet                                     Dirección  física               tipo

192.168.1.1                                        c0-4a-00-c6-1e-e4                   dinámico
192.168.1.255                                    ff-ff-ff-ff-ff-ff                              estático
224.0.0.2                                            01-00-5e-00-00-02                  estático
224.0.0.22                                          01-00-5e-00-00-16                  estático
224.0.0.252                                         01-00-5e-00-00-fc                  estático
239.255.255.250                                 01-00-5e-7f-ff-fa                     estático
255.255.255.255                                 ff-ff-ff-ff-ff-ff                              estático


Pues creo que aqui está el culpable.Tal vez sean todas las direcciones estáticas, por que están fijas en la placa base, en el controlador de red tal vez... pero yo no lo se para afirmarlo.

Tal vez sea más de uno el que me ataca, por que hay varias direcciones , pero no lo se,¿ que opinas?

Además con el programa wireshark, son estas direcciones las que me incordian.

¿Crees que  puedo acudir a la policia con la captura de pantalla esta que acabo de exponer, donde aparecen varias macs?
Yo no lo se, pero creo que sobran direcciones fijo, creo que solo deberia aparecer mi dirección, y no todas estas.

Entonces te agradeceria mucho , si me contestaras un mensaje afirmando si así es, y cogeria el mensaje del foro y las tomas de pantalla para acudir a la policia.

Igualmente, la invitación a la casa rural sigue en pie, para cualquiera que quisiera ayudarme en esto,y si no es en la casa rural, podría habilitar unas habitaciones en otro sitio.
Creo que está libre la primera 15 de agosto.Pero lo dicho debo pedir permiso a mi familia.
Es que he ido muchas veces a la policia, y ya me miran con cara rara, y me da miedo ir yo solo.


Un saludo y muchisimas gracias.
Alavanzas a todo el foro.
En línea

Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/
123456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Placa base hackeada
« Respuesta #18 en: 27 Julio 2015, 16:19 pm »

https://en.wikipedia.org/wiki/Multicast_address#IPv4
En línea

Hason


Desconectado Desconectado

Mensajes: 651


Keep calm and use the spiritual force


Ver Perfil WWW
Re: Placa base hackeada
« Respuesta #19 en: 27 Julio 2015, 17:26 pm »

Tendré que leer mucho, gracias.
Creo que es eso, pero a leer.
Si podeis aclararmelo sería muy bueno, si no ya leere y haber si me queda claro.
Saludos y gracias.
En línea

Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Placa base rota. Se enciende una luz roja de la placa.No pita, no muestra imagen
Hardware
moikano→@ 2 9,644 Último mensaje 5 Mayo 2011, 21:56 pm
por moikano→@
La base de datos de la NASA es hackeada
Noticias
wolfbcn 3 1,659 Último mensaje 14 Febrero 2012, 16:09 pm
por MauroMasciar
[Problema placa] comprar placa base
Hardware
melGF 3 4,806 Último mensaje 19 Agosto 2012, 01:00 am
por melGF
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines