elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  PC hace amago de arranque
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PC hace amago de arranque  (Leído 946 veces)
max_puru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
PC hace amago de arranque
« en: 5 Noviembre 2015, 10:52 »

Hola. Tengo un pc que ayer funcionaba correctamente pero hoy he ido a encenderlo y nada. Hace el amago y giran los ventiladores pero al segundo o los 2 segundos se apaga y ya no intenta arrancar mas hasta que vuelves a desconectarlo de la luz.

Debo de decir que tuve un problema con el boton de encendido(se rompieron los cables) y tenia que juntarlos para encender el pc, pero viendo que era muy lioso cambie el boton de power por el reset en los pines de la placa base, y asi encendia con el boton de reset.

Mi pc esta compuesto por una fuente de 500w XTORM, placa base asus p5g41t-mlx socket 775, procesador Pentium E6700 3.2Ghz con su disipador original, 4GB RAM ddr3 1333. Tarjeta Grafica integrada en la placa. S.O: Windows 7 Ultimate. Anoche apago bien al terminar de instalar actualizaciones del Windows Update.

La fuente hacia de vez en cuando algun ruido raro pero llevaba varios dias sin hacerlos y no daba ningun problema. El Led Verde de la placa se enciende por lo que corriente le llega. Que solo me deje intentar arrancarlo una vez si no lo desconecto de la corriente es lo que me lia. Lo tengo abierto y no veo ningun cable que se junte ni nada por el estilo.

Ayuda urgente por favor!! Tengo cosas que desearia poder salvar y tambien apuntes de la universidad necesarios para estudiar.

Un saludo

P.D: no se porque pero ayer me dio un arrebato y las fotos mas importantes de mi padre y tal las grabe en 5 DVD's. Vaya intuicion...


En línea

marmolito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: PC hace amago de arranque
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2015, 16:04 »

La fuente hacia de vez en cuando algun ruido raro pero llevaba varios dias sin hacerlos y no daba ningun problema.

Prueba con otra fuente. Para probar no hace falta que desatornilles la que tiene, sólo desconecta todos los cables de todos los dispositivos a los que esa fuente dá alimentación. Luego con la fuente "buena" conectala a todo lo que la otra alimentaba, incluida la placa madre, claro. No importa que quede suelta, apoyala en el chasis, sólo acuerdate de enchufar en ella el cable de 220 V.

Ayuda urgente por favor!! Tengo cosas que desearia poder salvar y tambien apuntes de la universidad necesarios para estudiar.

No te preocupes, si el disco duro está medianamente bien, enchufandolo a otro ordenador como secundario tendrás acceso a los archivos perfectamente.

Otra cosa a comprobar si con la otra fuente te hace lo mismo, es la memoria. Si no tienes otra que sepas esté bien, limpiale los contactos con una goma de borrar, y con un cepillito y un poco de alcohol limpia el/los slots.

Saludos y postea resultados.


En línea

Me devora mi miedo devorador a ser devorado
por tu miedo devorador a que te devore...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Amago de Portabilidad - Timostar
Dudas Generales
B€T€B€ 6 504 Último mensaje 16 Septiembre 2020, 16:09
por EdePC
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines