elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Ordenador montado por piezas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ordenador montado por piezas  (Leído 3,115 veces)
mhortiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ordenador montado por piezas
« en: 25 Octubre 2011, 21:17 pm »

Vereis mi cuñao esta buscando un ordenador de sobremesa para jugar, ya que el suyo se le ha quedado anticuadillo pero no dispone de muchor presupuesto, pero he cogido varias piezas y queria qu eme dieseis vuestra opinion y que cambiariais, sin disparar mucho el presupuesto.

Placa base: Asus M5A88-M AM3+
Procesador:  AMD Phenom II X4 955 Quad-Core Black Edition
Ram:  Kingston HyperX Blu DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL9
Grafica:  Sapphire Radeon HD 5450 1GB GDDR3
Disco Dura:  WD Caviar Blue 500GB SATA3 MAESTRO

No he puesto ni fuente de alimentacion, caja, ni lectores, solo me interesa lo que os he puesto, me he basado basicamnete en qu eno es un ordenador muy bueno, pero da probabilidad de ampliar (La placa base sera compatible con los procesadores AM3+, ademas de admitir crossfire y HDMI, esa son basicamente las cosas que no le pueden faltar.

Un saludo!!


En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Ordenador montado por piezas
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2011, 21:28 pm »

Lo primero que deberias comentar es el presupuesto máximo y ya podriamos aconsejarte mejor. Yo ahi haria mas que "algunos" cambios xDD. Tambien deberias comentar un poco los juegos, resolucion y tal... si es una maquina para jugar, ya de entrada te diria que esa gráfica la cambies.

La fuente no sé que fuente tendrás pero es importante que lo comentes.

Saludos


En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
mhortiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ordenador montado por piezas
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2011, 21:39 pm »

Pues a lo maximo 400 euros, y los juegos pues los que van saliendo que se los va descargando, de los que piden 256/512 por ahora aunque ira aumentando, la fuente es de 600W del otro ordenador.
En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.872



Ver Perfil WWW
Re: Ordenador montado por piezas
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2011, 22:01 pm »

Por cierto, en este caso, ¿seria buena opcion poner triple channel con 2 memorias DDR3 de 1 o 2 GB, aunque sea un gasto adicional el hecho de poner un modulo adicional de 1 o 2 GB para tener algo de rendimiento extra?.
No estoy muy al tanto de si la placa mencionada acepta el triple channel o no, pero si es el caso, quizas podria tener algo de rendimiento adicional, o eso creo, aunque, bueno, a lo mejor estoy diciendo una barbaridad y/o chorrada, pero con cosas asi a lo mejor se puede ganar algo de rendimiento/fluidez extra dentro de un juego, aunque tambien se podria plantear la opcion de poner dos graficas identicas por las ranuras PCI EXPRESS para poner mas rendimiento en juegos, aunque sean algo mas baratas que una algo mas potente, aunque no se si a fin de cuentas tendrian mas rendimiento que la grafica base mas potente, por no decir si le llegaria el presupuesto.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
mhortiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ordenador montado por piezas
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2011, 22:04 pm »

Puse dos porque vi que la placa era dual, y lo de la tarjeta grafica, con esa iria bien y si se le quedara pequeña ya usart el crossfire, aunque no tengo mucha idea por eso os pido ayuda  :D
En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.872



Ver Perfil WWW
Re: Ordenador montado por piezas
« Respuesta #5 en: 25 Octubre 2011, 22:20 pm »

Puse dos porque vi que la placa era dual, y lo de la tarjeta grafica, con esa iria bien y si se le quedara pequeña ya usart el crossfire, aunque no tengo mucha idea por eso os pido ayuda  :D
Ok; es que pensaba que en memorias DDR3 se podia poner triple channel, y, bueno, a lo mejor depende de la placa base u algo asi, no se, digo yo.
Por otra parte, ¿tienes pensado jugar a juegos "muy nuevos"?. Lo comento mas que nada porque creo haber leido por internet que algunos juegos que van a salir dentro de relativamente poco van a pedir o piden ya 4 GB de RAM mas o menos, u algo asi, y quizas para jugar relativamente bien, quizas iria bien poner algo mas de RAM, aunque, bueno, ya te han comentado algo acerca de la grafica, y, quizas, por otra parte, podrias mirar de ponerte en el ordenador dos iguales para que funcionen a la vez en tema de juegos para intentar que vayan algo mejor o mas fluidos, no se, digo yo, se me ocurre.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
mhortiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ordenador montado por piezas
« Respuesta #6 en: 25 Octubre 2011, 22:22 pm »

si bueno, tambien he mirado algunas que son 2*4Gb pa ponerlo a 8gB porque el battelfield 3 como requisitos recomendados pide 4Gb, lo de las dos graficas es lo qe he puesto del crossfire en ATI, en nvidia se llama Slim o algo asi, poner dos graficas a la vez.
« Última modificación: 25 Octubre 2011, 22:28 pm por mhortiz » En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.872



Ver Perfil WWW
Re: Ordenador montado por piezas
« Respuesta #7 en: 25 Octubre 2011, 22:52 pm »

De acuerdo, y me disculpo por el malentendido; a veces me pasa que no me acabo de fijar en las cosas.
Por otra parte, y, sin animo de ofender, ¿te llega el presupuesto para ponerte una placa que admita triple channel y poner 3 modulos de 2 GB?. Lo comento por tema de rendimiento y demas, porque a lo mejor te sale mas a cuenta ponerte esto en vez de dos modulos de 4 GB a dual channel.
Saludos.
« Última modificación: 25 Octubre 2011, 22:55 pm por crazykenny » En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
mhortiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ordenador montado por piezas
« Respuesta #8 en: 26 Octubre 2011, 00:31 am »

Bueno!! Ya que parece que he metido bien la gamba, que algun entendido que pueda ponerme las piezas que el pondria con poco presupuesto, como mucho 400€  :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ordenador a piezas
Hardware
faddlenope 1 1,614 Último mensaje 17 Junio 2010, 22:06 pm
por Aprendiz-Oscuro
MAC vs ordenador montado a piezas
Hardware
crazykenny 4 3,513 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 16:27 pm
por beholdthe
Ordenador montado en octubre del 2006 al que quiero cambiar la tarjeta gráfica.
Hardware
Atremedes 2 1,878 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 22:03 pm
por Atremedes
ayuda ordenador recien montado
Hardware
ducafra 2 1,227 Último mensaje 8 Octubre 2014, 20:07 pm
por Randomize
Si has montado tu PC por piezas, es probable que tu RAM vaya más lenta de lo ...
Noticias
wolfbcn 0 799 Último mensaje 29 Diciembre 2016, 18:34 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines