elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  HP 530 no da señales de vida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HP 530 no da señales de vida  (Leído 3,109 veces)
NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
HP 530 no da señales de vida
« en: 16 Marzo 2011, 14:15 pm »

Hola a tod@s. Ayer estuve usando ese portatil por la noche viendo un documental por la TV a traves de un cable VGA. Termine de verlo y segui usando el portatil con el cable VGA ya desconectado.

Luego lo apagé sin ningún problema y sin ningún síntoma extraño.

Esta mañana lo he ido a encender y no hacia nada de nada. Es como si no le llegara nada de electricidad, ya que cuando lo enchufo a la corriente se enciende el LED unos segundos, en cambio ahora no se enciende nada. Siempre suelo usarlo enchufado a la red electrica y sin bateria. He probado a encenderlo de todas las maneras (solo con la bateria y sin enchufarlo, con bateria y enchufandolo, sin bateria y enchufandolo) pero no hay manera.

He probado a usarlo con otro transformador de un ultra-portatil ASUS, pero ni si quiera se enciende el LED.

¿Podéis echarme una mano? ¿A que se debe todo esto? ¿Alguna solución o idea?

Muchisimas gracias.

Un saludo.


En línea

d3m3n3t3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: HP 530 no da señales de vida
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2011, 00:55 am »

muchas veces se rompe la pieza donde se enchufa el conector del transformador el que esta en el pc destapalo y manteniendolo enchufado prueba con un tester para ver si llega electricidad lo otro revisa el boton de ensendido


En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.929



Ver Perfil
Re: HP 530 no da señales de vida
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2011, 01:27 am »

Citar
se rompe la pieza donde se enchufa el conector del transformador

No creo que sea por ahí puesto que indica que intentó arrancar solo con bateria y tampoco arrancó, puestos a abrir yó miraria las RAM, arrancar solo con una, intercambiarla, o RAMS nuevas. Este sería uno de los motivos por el que no encienda.


Salu2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines