elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  HDD sentinel salud 9%
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HDD sentinel salud 9%  (Leído 3,941 veces)
fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
HDD sentinel salud 9%
« en: 24 Febrero 2012, 20:32 pm »

Pues eso, el disco es un seagate barracuda de 500 conectado por usb

HDD sentinel salud 9%
HDD Regenerator no muestra sectores defectuosos
Recuva ni File Inspector detectan nada (ni la partición).
DiskTool dice que la partición está bien, pero al cabo de poco conectado no la detecta.

El caso es que al principio sí muestra la estructura de directorio de raiz, pero los archivos no están. Al cabo de pocos segundos "desaparece" y el SO dice que no hay disco.
El DiskTool sigue detectando el disco pero no la particion.

¿Merece la pena conectarlo a la placa por cable SATA? Es que con la que tengo que liar me da pereza. El disco no es mio ni parece tener datos como para que nadie se corte las venas.


En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.300



Ver Perfil
Re: HDD sentinel salud 9%
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2012, 20:44 pm »

Citar
HDD sentinel salud 9%

Si en Health te dá 9%, está para tirar.

No pierdas el tiempo con el.



Salu2.


En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: HDD sentinel salud 9%
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2012, 20:49 pm »

Pfff, 9%, y con todo lo que cuentas, ese disco está en las ultimas :-\. Que hay en cuanto a los parametros S.M.A.R.T¿? le pasaste las tools del fabricante también¿?

¿De que modelo Seagate barracuda estamos hablando?

Citar
¿Merece la pena conectarlo a la placa por cable SATA? Es que con la que tengo que liar me da pereza. El disco no es mio ni parece tener datos como para que nadie se corte las venas.

Tanto tienes que liar? xD si puedes intentar recuperar algo, pues no estaría mal, aunque lo dudo viendo lo que has comentado y lo que le queda a ese disco (puedes probar a conectarlo directamente a placa, por lo que dices de que llega a desaparecer... pero vaya, lo dicho) parece tambien que da igual los datos que hay almacenados, mejor eso que no lamentar xDD.

Ruidos mecánicos fuera de lo normal aparte? :rolleyes:


Salu2!!
« Última modificación: 24 Febrero 2012, 20:54 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.300



Ver Perfil
Re: HDD sentinel salud 9%
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2012, 21:07 pm »

Citar
¿De que modelo Seagate barracuda estamos hablando?

En el caso de que fuera un 7200.11 con Firmware SD-15, lo puedes ver en la pegatina que lleva el HDD, entrando en la pagina oficial de Seagate te indicará que es incorrecto y te facilitará el cambio al actualizado...pero no te hagas ninguna ilusión, porque a la larga no soluciona nada, momentaneamente funciona pero antes de 15 dias el HDD se mure definitivamente, comprobado personalmente por mí con uno mio.


Salu2.
En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: HDD sentinel salud 9%
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2012, 06:45 am »

Muchas gracias a todos. Os respondo lo que me comentáis.

Es un Barracuda 7200.11 modelo ST3500820AS con Firmware SD25

En la página de Seagate dice que ese firmware no hay que actualizarlo

http://seagate.custkb.com/seagate/crm/selfservice/search.jsp?DocId=207951&Hilite=

Al menos eso he entendido. También supongo que a estas alturas poco hay que perder.

Le "pasé" el Seatools y no fue capaz de hacer ni un solo test, cascaba en todo lo que intentaras hacerle.

En principio no hace ruidos mecánicos pero de vez en cuando toca las castañuelas (cla-cla-cla-cla), o es sevillano o es maño.

Jajja mientras escribía ésto ha terminado de morir, cuando he ido a copiar la información que sentinel daba de SMART de repente ya ni detectaba el disco. Eso sí, te puedo decir que fallaba un huevo de tests de SMART

En fin: "Agraaaadecidaaaaa .... y emo-ciona-daaaa .... So-la-mente pueedo decir .....¡Gracias por venir!"

:D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
EMULAR SENTINEL ¿?
Ingeniería Inversa
KARMAPOLICE 1 5,086 Último mensaje 26 Junio 2005, 09:18 am
por Sagman
Sentinel
Ingeniería Inversa
Buen_Hombre 0 2,426 Último mensaje 6 Febrero 2008, 09:44 am
por Buen_Hombre
Libro texto con sentinel HASP
Software
thediabl0 2 1,826 Último mensaje 8 Octubre 2012, 16:00 pm
por thediabl0
Clonacion de llave Sentinel USB
Hacking
TATOLP 6 30,684 Último mensaje 3 Enero 2018, 13:34 pm
por Carlos37
Problema al emular Sentinel
Ingeniería Inversa
mgntyz 0 2,366 Último mensaje 2 Mayo 2014, 18:18 pm
por mgntyz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines