elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Duda con Placa Madre G41T-AD !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Placa Madre G41T-AD !!  (Leído 1,367 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711


Ver Perfil
Duda con Placa Madre G41T-AD !!
« en: 11 Enero 2014, 00:14 am »

Pues un colega tiene este Board y dice un dia sin mas ni mas dejo de dar video...

La Pc tiene poco uso 8 o 9 meses, la abri y le limpier el micro las memorias le puse hard elemental:
1 memoria con el micro nada sin video, cuando la dejo sin memoria empieza a pitar avisandome de que no tiene, ahi fue donde me dejo desconcertado porque he visto muchos boards 775 que suele sucederles esto y muchas veces es el chipset pero aun quitandoles las memorias no pitan, que me aconsejan...

Salu2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Placa madre via va-501
Hardware
zeroteck 1 1,858 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 00:02 am
por Aprendiz-Oscuro
Problema con Sonido Onboard VIA en motherboard ECS g41t-m7 v1.0
Hardware
eliander20 3 2,149 Último mensaje 4 Julio 2021, 08:07 am
por cristian1387
Duda Sobre placa madre MSI® M/B Intel H310M PRO-VDH (1151-v2)
Hardware
Uriel95xP 1 925 Último mensaje 19 Febrero 2019, 20:55 pm
por bettu
Pilas 3v boton para placa madre
Hardware
desna 7 1,836 Último mensaje 12 Enero 2021, 00:09 am
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines