elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Duda con crossfire
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con crossfire  (Leído 4,658 veces)
Hacker wifi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 631


Bast man.


Ver Perfil
Duda con crossfire
« en: 26 Agosto 2011, 00:15 am »

Buenas,tengo una duda,para hacer un crossfire de 2 targetas ati necesito que sean la misma? es decir,por ejemplo una 5770 con una 5770 o he escuchado que se podria con cualquiera de la serie 57xx. Si son del mismo tipo,¿tienen que ser de la misma marca/fabricante? porque si es asi me costaria tela de trabajo encontrar otra igual jeje
Un salu2


En línea





Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Duda con crossfire
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2011, 00:28 am »

Citar
Buenas,tengo una duda,para hacer un crossfire de 2 targetas ati necesito que sean la misma? es decir,por ejemplo una 5770 con una 5770 o he escuchado que se podria con cualquiera de la serie 57xx.

Sería lo suyo, pero no tienen porque ser exactamente iguales iguales. Y sí, se podria poner una HD 5770 y una HD 5750 por ejemplo.

Saludos


En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Hacker wifi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 631


Bast man.


Ver Perfil
Re: Duda con crossfire
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2011, 00:30 am »

Pero tienen que ser de la misma marca? 0.0
En línea





Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Duda con crossfire
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2011, 00:35 am »

No tienen porque ser de la misma marca.
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Hacker wifi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 631


Bast man.


Ver Perfil
Re: Duda con crossfire
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2011, 00:41 am »

Thanks¡
En línea





Remus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144


Ver Perfil
Re: Duda con crossfire
« Respuesta #5 en: 28 Agosto 2011, 03:18 am »

tiene q  compartir la misma familia
crossfire ati hf 5xxx con otra 5xxx
o entre la serie 4 o 6 seria lo mismo
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Duda con crossfire
« Respuesta #6 en: 28 Agosto 2011, 04:28 am »

Citar
o entre la serie 4 o 6 seria lo mismo

Eso seria una guarrada de CF xDD

Citar
crossfire ati hf 5xxx con otra 5xxx

No puedes hacer un CF así, misma gama, no puedes ponerte a hacer un CF de HD 5870 y meterle una HD 5750 o 5670 xD :-\ Aparte que no tendria mucho sentido esa combinacion... :-\

saludos
« Última modificación: 28 Agosto 2011, 04:46 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas con Crossfire
Hardware
Isótopo 3 4,002 Último mensaje 30 Enero 2011, 22:06 pm
por Aprendiz-Oscuro
Juego MMO CrossFire
Juegos y Consolas
DavidRey97 1 2,295 Último mensaje 6 Febrero 2011, 23:26 pm
por #!drvy
Consejo con fuente/gabinete/crossfire
Hardware
Antifascista_565 4 3,275 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 02:27 am
por Antifascista_565
Crossfire o mono-gpu
Hardware
gAb1 7 3,639 Último mensaje 25 Agosto 2013, 00:54 am
por gAb1
Ayuda con Crossfire X « 1 2 »
Hardware
Jimetory 10 5,712 Último mensaje 8 Marzo 2014, 07:34 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines