elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Configuración correcta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configuración correcta?  (Leído 9,580 veces)
pepfapeste

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Configuración correcta?
« Respuesta #10 en: 22 Junio 2011, 00:11 am »

Bueno, gracias por vuestros consejos, pero como indico en el primer post compré las piezas hace tres semanas... No me gusta depender de nadie y me guié por mi instinto :silbar: pero en fin, no está nada mal la maquinita ;-)

En principio, compraré una fuente Seasonic S12II de 520w

Respecto a las gráficas... Por lo que me han comentado "la 5850 es digamos un 5% más lenta, y un 25% más barata, así que parece más rentable la 5850"
http://www.anandtech.com/bench/Product/295?vs=290

Así que aun no lo tengo claro :¬¬ aunque me decanto más por la 5850 xtreme


« Última modificación: 22 Junio 2011, 00:14 am por pepfapeste » En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Configuración correcta?
« Respuesta #11 en: 24 Junio 2011, 15:29 pm »

La 6870, no seas moñas.

Tesela muchísimo mejor que la HD5850, y los juegos se están animando con la teselación. Ni hablar de que escala entre un 20 y un 25% mejor que la HD5850 en Crossfire.


En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Configuración correcta?
« Respuesta #12 en: 24 Junio 2011, 18:03 pm »

Mmm., hecha una miradita, está muy bién:

http://www.xataka.com/componentes-de-pc/amd-6870-analisis


Salu2.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Configuración correcta?
« Respuesta #13 en: 24 Junio 2011, 19:48 pm »

Haz caso a lo que te llevamos comentando desde el principio, jejeje ---> HD 6870
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
pepfapeste

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Configuración correcta?
« Respuesta #14 en: 30 Junio 2011, 19:15 pm »

Holaasss!

Siento haber estado "desconectado" estos dias, pero he estado trasteando para instalar Snow Leopard en el PC...

Bien, no tengo ni pajolera de lo que es el teselado :¬¬

Supongo que por la diferencia de precio tiraré por la 6870 y al final la fuente tendrá que ser la Seasonic de 620W

PD: a alguien le interesa un refrigerador Tacens Gelus Pro III + :rolleyes:
« Última modificación: 30 Junio 2011, 19:34 pm por pepfapeste » En línea

pepfapeste

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Configuración correcta?
« Respuesta #15 en: 20 Julio 2011, 09:44 am »

Hola de nuevo gentee!

Ahora que tengo la pasta para comprarme la grafica, la fuente y el disipador, se agota la 6870 y sacan el mugen 3...

Qué opinais de él? Y, respecto a la gráfica, me espero o me recomendais alguna otra en torno a los 150 €

Gracias!
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Configuración correcta?
« Respuesta #16 en: 20 Julio 2011, 17:09 pm »

El Mugen 3 viene con algunas mejoras mas con respecto al Mugen 2 y son 3€ más... En cuanto a la gráfica podrias esperar un poco si quieres irte a por la HD 6870...

Saludos
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
pepfapeste

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Configuración correcta?
« Respuesta #17 en: 20 Julio 2011, 18:50 pm »

Tenia pensado reservarla, asi cuando esté lo compro todo.

Era mas que nada por saber si por ese precio o similar, podia conseguir algo mejor ;-)

Y con el Mugen 3, notaré diferencia respecto a mi Tacens Gelus PRO III +??

Gracias por contestar!
Un saludo.
« Última modificación: 20 Julio 2011, 19:06 pm por pepfapeste » En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Configuración correcta?
« Respuesta #18 en: 21 Julio 2011, 00:03 am »

Deberia, es un buen disipador y este ultimo viene con algunas mejoras. Aunque si quieres algo mas bestia siempre puedes irte a por un Noctua NH-D14 o un Prolimatech Megahalems... aunque no creo que sea este el caso.. (Con el que vas a poner va bien) dependiendo también de cuanto vayas a exprimir el micro, el rendimiento que esperes y tal...

Saludos
« Última modificación: 21 Julio 2011, 00:37 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
pepfapeste

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Configuración correcta?
« Respuesta #19 en: 21 Julio 2011, 10:59 am »

Deberia, es un buen disipador y este ultimo viene con algunas mejoras. Aunque si quieres algo mas bestia siempre puedes irte a por un Noctua NH-D14 o un Prolimatech Megahalems... aunque no creo que sea este el caso.. (Con el que vas a poner va bien) dependiendo también de cuanto vayas a exprimir el micro, el rendimiento que esperes y tal...

Saludos

Haber... Con el Cool & Quiet y C1E activados (lo qual no se si merece la pena...) en idle se queda a 800 MHz a unos 34º, pero claro, si pongo algún juego sube a los 3200 MHz y + de 41º

Actualmente estudio programación y lo uso para programar. También me gusta trastear, navegar por páginas web, hacer uso de las máquinas virtuales y jugar de vez en cuando.

Como ventilador "secundario" o extractor de aire tengo el Noctua NF-S12B-FLX-1200

Yo creo que no tendré problemas con el Mugen 3...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
la wep desifrada no es la correcta.
Wireless en Linux
edu_post 2 2,236 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 17:36 pm
por edu_post
Presupuesto PCs. ¿Es correcta esta configuración? Sugerencias!
Hardware
bettu 4 3,576 Último mensaje 23 Julio 2011, 17:16 pm
por bettu
configuración correcta de apache virtual hosts (name based)
Desarrollo Web
gAb1 4 3,079 Último mensaje 22 Agosto 2016, 18:40 pm
por WHK
la configuración en paralelo no es correcta
Windows
giuseppeartadi 1 7,763 Último mensaje 17 Septiembre 2017, 10:08 am
por Machacador
Que configuración correcta aplicar en Modem yRouter
Redes
el21fijo 0 924 Último mensaje 8 Marzo 2020, 15:02 pm
por el21fijo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines