elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Cambio de procesador y no funciona windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambio de procesador y no funciona windows  (Leído 3,895 veces)
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.482


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Cambio de procesador y no funciona windows
« Respuesta #10 en: 10 Marzo 2016, 21:02 pm »

Retira el disco duro, osea deja el equipo sin disco duro, luego pon la bios a sus valores por defecto, y después prueba si así carga el livecd de linux. Si de este modo si que carga es probable que esté en mal estado el disco duro.
Saludos...

Songoku


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.339


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Cambio de procesador y no funciona windows
« Respuesta #11 en: 10 Marzo 2016, 21:15 pm »

¿Puedes entrar al BIOS y hacer cambios? Quizás estas teniendo problemas para bootear....


En línea

DavisxDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


DavisxDark


Ver Perfil WWW
Re: Cambio de procesador y no funciona windows
« Respuesta #12 en: 11 Marzo 2016, 04:21 am »

ya intente varias cosas y no logro entender que pasa les dejo un video y en la descripcion de el mismo mas info. http://youtu.be/_BWA0tp5_60
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.482


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Cambio de procesador y no funciona windows
« Respuesta #13 en: 11 Marzo 2016, 13:04 pm »

Te vuelvo a repetir lo mismo, osea PON LA BIOS A SUS VALORES POR DEFECTO. Después retira el disco duro, y luego mete un livecd de linux y no ese disco del win7 modificado por vete tu a saber quien y en que. Si el livecd de linux carga después de haber puesto lo valores por defecto a la bios entonces también seguramente cargará un disco de instalación de windows ORIGINAL y no esa metralla de windows modificado.
Saludos...

Songoku
En línea

DavisxDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


DavisxDark


Ver Perfil WWW
Re: Cambio de procesador y no funciona windows
« Respuesta #14 en: 11 Marzo 2016, 13:22 pm »

Te vuelvo a repetir lo mismo, osea PON LA BIOS A SUS VALORES POR DEFECTO. Después retira el disco duro, y luego mete un livecd de linux y no ese disco del win7 modificado por vete tu a saber quien y en que. Si el livecd de linux carga después de haber puesto lo valores por defecto a la BIOS entonces también seguramente cargará un disco de instalación de windows ORIGINAL y no esa metralla de windows modificado.
Saludos...

Songoku


de verdad muchas muchas gracias hice todo lo que me decias y igual se bloqueaba al final limpie todo y le puse otravez pasta a el procesador claor antes meti el anterior y vi que habia una version arriba de mi bios la instale coloque el procesador nuevo y funciona nose si haya sido eso de la bios la limpieza o algo pero funciono ahora si jeje y no ocupe formatear pero igualmente gracias a todos y a ti por tenerme paciencia jeje  ;D ;-) ;-)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambio de procesador
Hardware
Javi Metal 7 3,800 Último mensaje 16 Agosto 2010, 12:26 pm
por Javi Metal
Cambio de placa y procesador,pero no de disco « 1 2 »
Windows
javier234- 12 24,401 Último mensaje 18 Julio 2013, 14:31 pm
por Randomize
cambio de procesador
Hardware
PETTETE 9 1,916 Último mensaje 22 Marzo 2017, 20:53 pm
por Randomize
Duda cambio procesador portatil
Hardware
cristiansbd95 3 1,262 Último mensaje 21 Mayo 2020, 20:28 pm
por bettu
Sabes qué es un procesador pero, ¿conoces el IMC y cómo funciona?
Noticias
El_Andaluz 0 719 Último mensaje 3 Mayo 2020, 22:51 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines