elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Cables S-ATA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cables S-ATA  (Leído 2,669 veces)
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Cables S-ATA
« en: 12 Enero 2012, 16:22 »

¿Alguno sabe de algún sitio donde los vendan a medida?

A ver... De diferentes longitudes como para llegar a zonas específicas, me he puesto a trabajar en el desktop a ver si lo revivo y me ha surgido la curiosidad ya que me sobra...


En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Cables S-ATA
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2012, 17:34 »

Me parece que tiene una longitud máxima de 2 o 3 metros, 2 me parece.

Saludos.


En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.696


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Cables S-ATA
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2012, 04:27 »

Que te lo hagan a medida, lo dudo, pero en cualquier tienda de informatica encontraras de diferentes medidas......



Salu2.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
WifliX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Cables S-ATA
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2012, 11:53 »

Yo tampoco creo que los monte nadie a medida, sería mirar la longitud que se necesita y buscar el que más se aproxime.

Esos pequeños molan, no se donde los venderán, alomejor en tiendas de consolas se podrían encontrar, tampoco los he buscado :P

Un saludo
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Cables S-ATA
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2012, 16:01 »

Esos son los que busco y ni por leches los encuentro.


Por cierto, mi desktop parece que ha vuelto a la vida (por lo menos hasta que me dé error el disco duro acción de la controladora)  :) :) :)
« Última modificación: 13 Enero 2012, 16:08 por Randomize » En línea

WifliX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Cables S-ATA
« Respuesta #5 en: 15 Enero 2012, 15:35 »

Aquí te dejo un par de webs donde venden los de Xbox, alimentación y datos, por 3€ y pico, alomejor te interesa, aunque con los portes te saldrá caro el ***** cable :P

http://www.discoazul.com/cables-repuesto-lector-dvd-xbox-360.html
http://www.satkit.com/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=4654

El de alimentación siempre me lo puedes mandar a mi, o lo compramos a medias xD

Salu2
« Última modificación: 15 Enero 2012, 15:43 por WifliX » En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Cables S-ATA
« Respuesta #6 en: 15 Enero 2012, 15:45 »

Aquí te dejo un par de webs donde venden los de Xbox, alimentación y datos, por 3€ y pico, alomejor te interesa, aunque con los portes te saldrá caro el ***** cable :P

http://www.discoazul.com/cables-repuesto-lector-dvd-xbox-360.html
http://www.satkit.com/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=4654

El de alimentación siempre me lo puedes mandar a mi, o lo compramos a medias xD

Salu2

Gracias WifliX!!!! Necesitava ese cable hace tiempo para flashear el lector de mi xbox.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
WifliX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Cables S-ATA
« Respuesta #7 en: 17 Enero 2012, 08:38 »

Me alegro que te haya servido m0rf, suerte con el flasheo.

¿Vas a hacer el ingerto con el de alimentación? Yo lo hice con el original, luego enpalmé y listo, ahí sigue xD

Salu2
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Cables S-ATA
« Respuesta #8 en: 17 Enero 2012, 20:08 »

Me alegro que te haya servido m0rf, suerte con el flasheo.

¿Vas a hacer el ingerto con el de alimentación? Yo lo hice con el original, luego enpalmé y listo, ahí sigue xD

Salu2

Tal vez, había pensado en buscar los conectores solos pero podria morir en el intento.

Saludos.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Dos regrabadoras en dos cables IDE?
Grabadoras
Randomize 0 477 Último mensaje 15 Febrero 2005, 07:10
por Randomize
Configuración de cables IDE
Grabadoras
Randomize 5 5,964 Último mensaje 8 Abril 2005, 15:48
por Randomize
Empalmar cables.
Foro Libre
jemez44 1 613 Último mensaje 28 Octubre 2013, 21:54
por #!drvy
Identificar cables
Hardware
gande876 2 763 Último mensaje 29 Octubre 2013, 10:33
por gande876
Cables pc
Hardware
Ander123 5 1,750 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 13:11
por simorg
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines