elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Bajón de FPS después de unas horas de juego
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bajón de FPS después de unas horas de juego  (Leído 2,070 veces)
JBethan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Bajón de FPS después de unas horas de juego
« en: 5 Septiembre 2016, 04:37 am »

Hola, espero que me puedan ayudar con este problema que tengo en mi PC de sobremesa. El problema es que cuando estoy jugando cualquier juego Online después de un par de horas (3-4 o quizá menos) de un momento a otro los FPS se bajan bruscamente, de 30 a 5 y debo reiniciar la PC para que vuelvan a restablecerse, lo cual es bastante molesto porque generalmente juego en modo competitivo, y un reinicio de PC no me da tiempo a volver a reincorporarme a la partida y resulto baneado, por lo que me queda seguir jugando con esos FPS bajos hasta que se acabe la partida (es muy molesto).

Anteriormente mi PC tenía un problema con la tarjeta de video que después de un par de minutos jugando a algún juego se apagaba el ventilador, se sobrecalentaba la tarjeta y la PC terminaba apagándose, la llevé a un técnico y la limpiaron y volvieron a hacer andar el ventilador. Después de esa limpieza se solucionó el problema del sobrecalentamiento de la tarjeta de video. Y ahora estalló este otro problema, después de un par de horas jugando de un momento a otro los FPS se bajan bruscamente, haciéndome difícil seguir jugando.

Procesador actual: Intel Pentium D CPU 3.40 GHz 3,39 GHz.
Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce 520 GT 2 GB
RAM: 2 GB RAM
Windows 7 ULTIMATE.

PD: Mi Windows no es original y me la detectó como una copia de Windows, ¿Tendrá algo que ver?

Si necesitan alguna otra información se las daré con gusto, saludos y gracias!!


En línea

Anxiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Bajón de FPS después de unas horas de juego
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2016, 00:48 am »

Mira las temperaturas del pc,no puede pasar de 60º o 70º,eses bajones de fps,pueden ser por que se calienta tanto que baja las frecuencias para bajar la temperatura.
También puede que esté dañada la gráfica tras los problemas de sobrecalentamiento.
Yo tengo una gtx 650 y la uso al 100% a unos 57ºc y nunca me ha pasado eso.Te recomiendo hacer un monitoreo de las temps del pc,para descartar problemas de temperatura(especialmente mientras juegas)


En línea

JBethan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Bajón de FPS después de unas horas de juego
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2016, 17:53 pm »

Mira las temperaturas del pc,no puede pasar de 60º o 70º,eses bajones de fps,pueden ser por que se calienta tanto que baja las frecuencias para bajar la temperatura.
También puede que esté dañada la gráfica tras los problemas de sobrecalentamiento.
Yo tengo una gtx 650 y la uso al 100% a unos 57ºc y nunca me ha pasado eso.Te recomiendo hacer un monitoreo de las temps del pc,para descartar problemas de temperatura(especialmente mientras juegas)

Hola, gracias por contestar mi mensaje. Resulta que me sucedió algo muy extraño el día de ayer, estaba jugando al Dota 2 y después de unos minutos sentí un bajón de FPS horrible (juego generalmente en 30 y se me bajaron a 10) obviamente de 30 a 10 se siente bastante la diferencia. Decidí entrar al CSGO para probar mi latencia y me percaté que mis FPS estaban súper bajos (20-10 y juego generalmente con 60), como este problema ya me había pasado antes decidí apagar la PC e irme a dormir. Desperté hoy con la idea de que la gráfica estaría quizá más fría, la encendí y entré al GO pero me llevé la sorpresa de que todavía tenía los FPS en 20 y no suben, se mantienen hasta 20 como que estuviesen limitados ahí (cosa que antes no sucedía). Me metí al Dota 2 para comprobar y podía jugar, pero se nota la diferencia de FPS con la que jugaba antes. Hice un test de la temperatura de la tarjeta la noche de ayer cuando se me pegó el bajón de FPS y hoy por la mañana cuando todavía seguía el problema, la adjunto:

Este test fue cuando presenté el problema ayer en la noche:
Citar
Open Hardware Monitor Report

--------------------------------------------------------------------------------

Version: 0.7.1.0

--------------------------------------------------------------------------------

Common Language Runtime: 4.0.30319.1
Operating System: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
Process Type: 32-Bit

--------------------------------------------------------------------------------

Sensors

|
+- Dell 0GX297 (/mainboard)
|
+- Intel Pentium D 3.40GHz (/intelcpu/0)
|  +- Bus Speed      :  199.517  199.517  199.517 (/intelcpu/0/clock/0)
|  +- CPU Core #1    :  3391.78  3391.78  3391.78 (/intelcpu/0/clock/1)
|  +- CPU Core #2    :  3391.78   2394.2  3391.78 (/intelcpu/0/clock/2)
|  +- CPU Total      :  65.3846  52.3077      100 (/intelcpu/0/load/0)
|  +- CPU Core #1    :  41.5385  9.23077      100 (/intelcpu/0/load/1)
|  +- CPU Core #2    :  89.2308  55.3846      100 (/intelcpu/0/load/2)
|
+- Generic Memory (/ram)
|  +- Memory         :  86.4838  86.4699  87.9542 (/ram/load/0)
|  +- Used Memory    :  1.72766  1.72738  1.75703 (/ram/data/0)
|  +- Available Memory : 0.270008 0.240635 0.270287 (/ram/data/1)
|
+- NVIDIA GeForce GT 520 (/nvidiagpu/0)
|  +- GPU Core       :      810        0      810 (/nvidiagpu/0/clock/0)
|  +- GPU Memory     :    499.5    499.5    499.5 (/nvidiagpu/0/clock/1)
|  +- GPU Shader     :     1620        0     1620 (/nvidiagpu/0/clock/2)
|  +- GPU Core       :       64       63       67 (/nvidiagpu/0/temperature/0)
|  +- GPU Core       :        1        0       12 (/nvidiagpu/0/load/0)
|  +- GPU Memory Controller :        4        4       14 (/nvidiagpu/0/load/1)
|  +- GPU Video Engine :        0        0        0 (/nvidiagpu/0/load/2)
|  +- GPU Memory     :  14.9397    14.79  14.9761 (/nvidiagpu/0/load/3)
|  +- GPU Fan        :       47       45       50 (/nvidiagpu/0/control/0)
|
+- WDC WD10EZEX-00RKKA0 (/hdd/0)
|  +- Temperature    :       35       35       35 (/hdd/0/temperature/0)
|  +- Used Space     :  74.2038  74.2038  74.2038 (/hdd/0/load/0)

--------------------------------------------------------------------------------

Parameters

|
+- Dell 0GX297 (/mainboard)
|
+- Intel Pentium D 3.40GHz (/intelcpu/0)
|
+- Generic Memory (/ram)
|
+- NVIDIA GeForce GT 520 (/nvidiagpu/0)
|
+- WDC WD10EZEX-00RKKA0 (/hdd/0)
|  |
|  +- Temperature (/hdd/0/temperature/0)
|  |  +- Offset [°C] : 0 : 0

--------------------------------------------------------------------------------

LPCIO

Chip ID: Unknown ITE with ID 0x830F at 0x2E/0x2F

Chip ID: Unknown SMSC with ID 0x830F at 0x2E/0x2F

--------------------------------------------------------------------------------

CPUID

Processor 0

Processor Vendor: Intel
Processor Brand: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz
Family: 0xF
Model: 0x6
Stepping: 0x5

CPUID Return Values

 CPU Thread: 0
 APIC ID: 0
 Processor ID: 0
 Core ID: 0
 Thread ID: 0

 CPU Thread: 1
 APIC ID: 1
 Processor ID: 0
 Core ID: 1
 Thread ID: 0
--------------------------------------------------------------------------------

Intel CPU

Name: Intel Pentium D 3.40GHz
Number of Cores: 2
Threads per Core: 1
Timer Frequency: 3.312089 MHz
Time Stamp Counter: Not Invariant
Estimated Time Stamp Counter Frequency: 3391.78 MHz
Estimated Time Stamp Counter Frequency Error: 0.24578 Mhz
Time Stamp Counter Frequency: 3391.78 MHz

--------------------------------------------------------------------------------

AMD Display Library

Status: -1

--------------------------------------------------------------------------------

NVAPI

Version: NVidia Complete Version 1.10
Number of GPUs: 1

--------------------------------------------------------------------------------

Nvidia GPU

Name: NVIDIA GeForce GT 520
Index: 0
Driver Version: 368.39
Driver Branch: r368_35-3

DeviceID: 0x104010DE
SubSystemID: 0x15293842
RevisionID: 0xA1
ExtDeviceID: 0x1040

Thermal Settings

 Sensor[0].Controller: GPU_INTERNAL
 Sensor[0].DefaultMinTemp: 0
 Sensor[0].DefaultMaxTemp: 127
 Sensor[0].CurrentTemp: 65
 Sensor[0].Target: GPU

Clocks

 Clock[8]: 499500
 Clock[9]: 11
 Clock[10]: 277778
 Clock[11]: 1
 Clock[12]: 540000
 Clock[13]: 9
 Clock[16]: 85500
 Clock[17]: 1
 Clock[18]: 27000
 Clock[19]: 1
 Clock[30]: 1620000
 Clock[31]: 9
 Clock[32]: 1701000
 Clock[33]: 9
 Clock[34]: 1620000
 Clock[35]: 9
 Clock[36]: 1620000
 Clock[37]: 9
 Clock[38]: 540000
 Clock[39]: 9
 Clock[40]: 231428
 Clock[41]: 9
 Clock[42]: 540000
 Clock[43]: 9
 Clock[44]: 108000
 Clock[45]: 1
 Clock[92]: 499500
 Clock[93]: 32
 Clock[99]: 277778
 Clock[100]: 32
 Clock[106]: 540000
 Clock[107]: 32
 Clock[120]: 85500
 Clock[121]: 32
 Clock[127]: 27000
 Clock[128]: 32
 Clock[169]: 1620000
 Clock[170]: 32
 Clock[176]: 1701000
 Clock[177]: 32
 Clock[183]: 1620000
 Clock[184]: 32
 Clock[190]: 1620000
 Clock[191]: 32
 Clock[197]: 540000
 Clock[198]: 32
 Clock[204]: 231428
 Clock[205]: 32
 Clock[211]: 540000
 Clock[212]: 32
 Clock[218]: 108000
 Clock[219]: 32

Tachometer

 Status: NOT_SUPPORTED

P-States

 Percentage[0]: 0
 Percentage[1]: 4
 Percentage[2]: 0
 Percentage[3]: 0

Usages

 Usage[1]: 1
 Usage[3]: 60
 Usage[4]: 16
 Usage[5]: 1
 Usage[6]: 4
 Usage[7]: 58
 Usage[8]: 36
 Usage[9]: 1
 Usage[11]: 58
 Usage[12]: 39
 Usage[13]: 1
 Usage[15]: 100
 Usage[16]: 100

Cooler Settings

 Cooler[0].Type: 1
 Cooler[0].Controller: 1
 Cooler[0].DefaultMin: 40
 Cooler[0].DefaultMax: 100
 Cooler[0].CurrentMin: 40
 Cooler[0].CurrentMax: 100
 Cooler[0].CurrentLevel: 46
 Cooler[0].DefaultPolicy: 8
 Cooler[0].CurrentPolicy: 8
 Cooler[0].Target: 7
 Cooler[0].ControlType: 2
 Cooler[0].Active: 0

Memory Info

 Value[0]: 2097152
 Value[1]: 2047424
 Value[2]: 0
 Value[3]: 785208
 Value[4]: 1783820

Esto fue justo cuando la encendí hoy y seguí con el problema:
Citar
Open Hardware Monitor Report

--------------------------------------------------------------------------------

Version: 0.7.1.0

--------------------------------------------------------------------------------

Common Language Runtime: 4.0.30319.1
Operating System: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
Process Type: 32-Bit

--------------------------------------------------------------------------------

Sensors

|
+- Dell 0GX297 (/mainboard)
|
+- Intel Pentium D 3.40GHz (/intelcpu/0)
|  +- Bus Speed      :  199.516  199.516  199.516 (/intelcpu/0/clock/0)
|  +- CPU Core #1    :  3391.76  2394.19  3391.76 (/intelcpu/0/clock/1)
|  +- CPU Core #2    :  3391.76  2394.19  3391.76 (/intelcpu/0/clock/2)
|  +- CPU Total      :  33.8462  1.53846  66.7683 (/intelcpu/0/load/0)
|  +- CPU Core #1    :  32.3077        0      100 (/intelcpu/0/load/1)
|  +- CPU Core #2    :  35.3846        0  75.3846 (/intelcpu/0/load/2)
|
+- Generic Memory (/ram)
|  +- Memory         :  41.9694   34.615  47.7657 (/ram/load/0)
|  +- Used Memory    : 0.838409 0.691494 0.954201 (/ram/data/0)
|  +- Available Memory :  1.15926  1.04347  1.30618 (/ram/data/1)
|
+- NVIDIA GeForce GT 520 (/nvidiagpu/0)
|  +- GPU Core       :      270        0      270 (/nvidiagpu/0/clock/0)
|  +- GPU Memory     :      324      324      324 (/nvidiagpu/0/clock/1)
|  +- GPU Shader     :      540        0      540 (/nvidiagpu/0/clock/2)
|  +- GPU Core       :       39       38       39 (/nvidiagpu/0/temperature/0)
|  +- GPU Core       :        1        0       18 (/nvidiagpu/0/load/0)
|  +- GPU Memory Controller :        6        6       21 (/nvidiagpu/0/load/1)
|  +- GPU Video Engine :        0        0        0 (/nvidiagpu/0/load/2)
|  +- GPU Memory     :  4.02737   3.6335  4.52824 (/nvidiagpu/0/load/3)
|  +- GPU Fan        :       40       40       40 (/nvidiagpu/0/control/0)
|
+- WDC WD10EZEX-00RKKA0 (/hdd/0)
|  +- Temperature    :       27       27       27 (/hdd/0/temperature/0)
|  +- Used Space     :  74.2027  74.2027  74.2027 (/hdd/0/load/0)

--------------------------------------------------------------------------------

Parameters

|
+- Dell 0GX297 (/mainboard)
|
+- Intel Pentium D 3.40GHz (/intelcpu/0)
|
+- Generic Memory (/ram)
|
+- NVIDIA GeForce GT 520 (/nvidiagpu/0)
|
+- WDC WD10EZEX-00RKKA0 (/hdd/0)
|  |
|  +- Temperature (/hdd/0/temperature/0)
|  |  +- Offset [°C] : 0 : 0

--------------------------------------------------------------------------------
Processor Manufacturer: Intel
Processor Version:
Processor Core Count: 2
Processor Core Enabled: 2
Processor Thread Count: 2
Processor External Clock: 800 Mhz

--------------------------------------------------------------------------------

CPUID

Processor 0

Processor Vendor: Intel
Processor Brand: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz
Family: 0xF
Model: 0x6
Stepping: 0x5

CPUID Return Values

 CPU Thread: 0
 APIC ID: 0
 Processor ID: 0
 Core ID: 0
 Thread ID: 0
--------------------------------------------------------------------------------

Intel CPU

Name: Intel Pentium D 3.40GHz
Number of Cores: 2
Threads per Core: 1
Timer Frequency: 3.312167 MHz
Time Stamp Counter: Not Invariant
Estimated Time Stamp Counter Frequency: 3391.76 MHz
Estimated Time Stamp Counter Frequency Error: 0.16385 Mhz
Time Stamp Counter Frequency: 3391.76 MHz
--------------------------------------------------------------------------------

AMD Display Library

Status: -1

--------------------------------------------------------------------------------

NVAPI

Version: NVidia Complete Version 1.10
Number of GPUs: 1

--------------------------------------------------------------------------------

Nvidia GPU

Name: NVIDIA GeForce GT 520
Index: 0
Driver Version: 368.39
Driver Branch: r368_35-3

DeviceID: 0x104010DE
SubSystemID: 0x15293842
RevisionID: 0xA1
ExtDeviceID: 0x1040

Thermal Settings

 Sensor[0].Controller: GPU_INTERNAL
 Sensor[0].DefaultMinTemp: 0
 Sensor[0].DefaultMaxTemp: 127
 Sensor[0].CurrentTemp: 39
 Sensor[0].Target: GPU

Clocks

 Clock[8]: 324000
 Clock[9]: 11
 Clock[10]: 277778
 Clock[11]: 1
 Clock[12]: 405000
 Clock[13]: 9
 Clock[16]: 85500
 Clock[17]: 1
 Clock[18]: 27000
 Clock[19]: 1
 Clock[30]: 540000
 Clock[31]: 9
 Clock[32]: 810000
 Clock[33]: 9
 Clock[34]: 270000
 Clock[35]: 9
 Clock[36]: 810000
 Clock[37]: 9
 Clock[38]: 405000
 Clock[39]: 9
 Clock[40]: 231428
 Clock[41]: 9
 Clock[42]: 405000
 Clock[43]: 9
 Clock[44]: 108000
 Clock[45]: 1
 Clock[92]: 324000
 Clock[93]: 32
 Clock[99]: 277778
 Clock[100]: 32
 Clock[106]: 405000
 Clock[107]: 32
 Clock[120]: 85500
 Clock[121]: 32
 Clock[127]: 27000
 Clock[128]: 32
 Clock[169]: 540000
 Clock[170]: 32
 Clock[176]: 810000
 Clock[177]: 32
 Clock[183]: 270000
 Clock[184]: 32
 Clock[190]: 810000
 Clock[191]: 32
 Clock[197]: 405000
 Clock[198]: 32
 Clock[204]: 231428
 Clock[205]: 32
 Clock[211]: 405000
 Clock[212]: 32
 Clock[218]: 108000
 Clock[219]: 32

Tachometer

 Status: NOT_SUPPORTED

P-States

 Percentage[0]: 1
 Percentage[1]: 6
 Percentage[2]: 0
 Percentage[3]: 0

Usages

 Usage[1]: 1
 Usage[2]: 1
 Usage[3]: 60
 Usage[4]: 30
 Usage[5]: 1
 Usage[6]: 6
 Usage[7]: 58
 Usage[8]: 29
 Usage[9]: 1
 Usage[11]: 58
 Usage[12]: 29
 Usage[13]: 1
 Usage[15]: 100
 Usage[16]: 100

Cooler Settings

 Cooler[0].Type: 1
 Cooler[0].Controller: 1
 Cooler[0].DefaultMin: 40
 Cooler[0].DefaultMax: 100
 Cooler[0].CurrentMin: 40
 Cooler[0].CurrentMax: 100
 Cooler[0].CurrentLevel: 40
 Cooler[0].DefaultPolicy: 8
 Cooler[0].CurrentPolicy: 8
 Cooler[0].Target: 7
 Cooler[0].ControlType: 2
 Cooler[0].Active: 0

Borré algo de información que noté innecesaria para ahorrar espacio en el post
En línea

Anxiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Bajón de FPS después de unas horas de juego
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2016, 18:27 pm »

Las temps,son un poco altas,pero nada preocupantes(yo puse mi cpu a 91 y la gpu a 80),las frecuencias de la primera captura parecen estar en regla,excepto la de la memoria(creo que normalmente es de 900,en el modelo de 1gb).Intenta desinstalando por completo los drivers de nvidia y instala los actuales.
En línea

JBethan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Bajón de FPS después de unas horas de juego
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2016, 20:26 pm »

Las temps,son un poco altas,pero nada preocupantes(yo puse mi cpu a 91 y la gpu a 80),las frecuencias de la primera captura parecen estar en regla,excepto la de la memoria(creo que normalmente es de 900,en el modelo de 1gb).Intenta desinstalando por completo los drivers de nvidia y instala los actuales.

Creo que actualicé los Drivers de la tarjeta, probaré y notificaré por aquí qué tal me fue. Si no me sirve borraré todo y los volveré a instalar, saludos!!
En línea

Anxiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Bajón de FPS después de unas horas de juego
« Respuesta #5 en: 8 Septiembre 2016, 21:23 pm »

Si sigue fallando,instala el cam o el rivatuner.Para ver si se está usando al 100% la gpu o otro componente(ram,cpu,vram...)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La NBC, comprometida durante unas horas
Noticias
wolfbcn 0 746 Último mensaje 22 Febrero 2013, 16:07 pm
por wolfbcn
BAJON DE FPS EN CUALQUIER JUEGO (¿problema de placa tal vez?)
Juegos y Consolas
elimnott 1 1,167 Último mensaje 17 Marzo 2014, 10:52 am
por Randomize
Bajon de fps a pocos minutos de juego.Problema irresoluble
Hardware
10delin 0 887 Último mensaje 20 Octubre 2016, 13:17 pm
por 10delin
Crackear Denuvo ahora sólo requiere unas pocas horas
Noticias
wolfbcn 1 1,048 Último mensaje 22 Octubre 2017, 15:44 pm
por Serapis
PC se pone lento tras unas horas
Windows
Sidemont 4 2,831 Último mensaje 11 Diciembre 2017, 01:09 am
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines