elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Tengo problemas con BACKTRACK 4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo problemas con BACKTRACK 4  (Leído 1,544 veces)
0scar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Tengo problemas con BACKTRACK 4
« en: 1 Julio 2010, 23:54 pm »

Hola a todos.

Estoy empezando a probar el programa BackTrack 4 y mas o menos lo voy entendiendo...
Todo va bien hasta que llego al paso en el que tienes que inyectar paquetes. Mire videos en youtube de como usar el programa y la gente escribia el siguiente comando, que tambien es el que uso yo y no me funciona bien.
supuestamente son para claves WEP..

aireplay-ng -1 -0 -a (Mac Router) wlan0
y tambien
aireplay-ng -3 -b (Mac Router) wlan0

En realidad nose para que sirven esos parametros(-1,-0,-a,-3,-b), mire la ayuda de aireplay-ng y alguno significa el tipo de ataque pero nose nada mas.

Me gustaria si alguien me pudiera decir de algun tutorial de BackTrack 4, explicarme por que no me funciona bien o cual es la sintasis que tengo que usar.

Muchas gracias
Un Saludo



En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Tengo problemas con BACKTRACK 4
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2010, 00:06 am »

Por favor, normas del foro en cuanto a títulos descriptivos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines