elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2015] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderador: ChimoC)
| | |-+  Spoof dns, ip , en red via cable telefonico ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Spoof dns, ip , en red via cable telefonico ???  (Leído 1,573 veces)
Razzari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


El que espera desespera


Ver Perfil
Spoof dns, ip , en red via cable telefonico ???
« en: 15 Septiembre 2016, 07:15 »

Hola gente como estan? hoy estaba en clases y nos llamaron a  una charla que iban a dar unos ya egresados y sus proyecto... uno de ellos comento que habia realizado una red de monitoreo y alarmas. el funcionamiento era el siguiente: instalaban los sensores en el hogar del cliente y en el caso de activarse mandaba una alerta al servidor de la empresa donde ellos tomarian la medida necesaria, las conexiones entre alarmas-servidor eran via telefono... Ahora si, mi pregunta es la siguiente, ¿Sera posible hacer algun tipo de spoof ip  a ese sistema, enrealidad no se como funciona la conexion a internet via telefono.
 no se si me explico bien es decir que cuando el sensor quiera realizar una alerta a  201.111.111.111 meterse ahi al medio e impedir que esa alerta llegue
Saludos  :D


« Última modificación: 15 Septiembre 2016, 07:17 por Razzari » En línea

"Los ordenadores son inutiles, solo pueden darte respuestas" Pablo Picasso
warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 665


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Spoof dns, ip , en red via cable telefonico ???
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2016, 07:24 »

si es cable telefonico, porque publicas en hacking wireless?  :huh:

cuando te refieres a via clable telefonico te refieres al modem de 56 kbs?


En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
Razzari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


El que espera desespera


Ver Perfil
Re: Spoof dns, ip , en red via cable telefonico ???
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2016, 07:28 »

No sabia en que otro tema publicarlo , si 56kbps.
En línea

"Los ordenadores son inutiles, solo pueden darte respuestas" Pablo Picasso
Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 942


xMHT


Ver Perfil
Re: Spoof dns, ip , en red via cable telefonico ???
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2016, 07:28 »

me suena a esas alarmas que marcan un numero telefonico, ya saben sino hay nadie tonos seran los centinelas... pero si esto va en otro lado no en wireless
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 665


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Spoof dns, ip , en red via cable telefonico ???
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2016, 08:39 »

te recomiendo que te leas esto

https://es.wikipedia.org/wiki/M%C3%B3dem

sobre todo el apartado que habla de los distintos protocolos de transferencia.

seguramente no es una comunicacion a traves de internet, sino una comunicacion punto a punto de un cliente (numero de telefono origen) con un servidor (numero de telefono destino).

en ese caso entiendo que no hay nada que spoofear.

Es bastante probable que se puedan sniffar los datos (pinchazo telefonico), pero no estoy seguro ya que yo nunca lo he hecho con un modem de 56 k.
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
Razzari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


El que espera desespera


Ver Perfil
Re: Spoof dns, ip , en red via cable telefonico ???
« Respuesta #5 en: 15 Septiembre 2016, 16:25 »

Ok, gracias por el dato  :D
Saludos
En línea

"Los ordenadores son inutiles, solo pueden darte respuestas" Pablo Picasso
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conexión entre dos máquinas con cable telefonico -- Sugerencias, apoyo...
Redes
Maracxus 2 1,000 Último mensaje 31 Agosto 2004, 12:11
por R3b0
Crear cable telefonico analogo a usb para conectar a pc
Electrónica
Viequense 4 4,839 Último mensaje 26 Diciembre 2006, 02:32
por T0rete
Duda ARP Spoof
Hacking Básico
CrcKr 7 3,425 Último mensaje 27 Febrero 2011, 01:18
por CrcKr
pasar wifi a cable telefonico
Redes
jb61uk 0 599 Último mensaje 18 Julio 2012, 15:16
por jb61uk
¿Problema Cable Telefonico, Modem e Internet?
Redes
llJovanixDll 1 511 Último mensaje 11 Enero 2016, 23:19
por marmolito
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines