elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  ¿Livebox al descubierto? Fake frances
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Livebox al descubierto? Fake frances  (Leído 129,267 veces)
*dudux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.388


.....traficando con sueños.....


Ver Perfil
Re: ¿Livebox al descubierto? Fake frances
« Respuesta #110 en: 24 Abril 2009, 17:39 pm »

llevo 7,5 gb de los 15 gb ..............seguire informando..........


En línea

manolin2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232



Ver Perfil
Re: ¿Livebox al descubierto? Fake frances
« Respuesta #111 en: 27 Abril 2009, 17:21 pm »

estoy detras de conseguir un par de harware cuando lo consiga ..podria pasarselo a alguien?...a si nos veneficimos todos.....si funciuona vosostros sabreis que estamos en una linea buena y yo no necesito descargarme los 15 gigas ....jejej..saludos


En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: ¿Livebox al descubierto? Fake frances
« Respuesta #112 en: 28 Abril 2009, 00:59 am »

estoy detras de conseguir un par de harware cuando lo consiga ..podria pasarselo a alguien?...a si nos veneficimos todos.....si funciuona vosostros sabreis que estamos en una linea buena y yo no necesito descargarme los 15 gigas ....jejej..saludos

Subelo a megaupload o rapidshare o alguno asi, y pasa el link, di que es porque hardware es un componente fisico y me da a mi que te refieres a un software.mandalo ya, ¿cuanto ocupa? ¿Como se llama? ¿Para que sirve? ¿Donde esta?, etc

Un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
*dudux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.388


.....traficando con sueños.....


Ver Perfil
Re: ¿Livebox al descubierto? Fake frances
« Respuesta #113 en: 29 Abril 2009, 10:52 am »

estais hablando de cacharros de orange? o de que?
En línea

nill0000000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493

O_o?


Ver Perfil
Re: ¿Livebox al descubierto? Fake frances
« Respuesta #114 en: 29 Abril 2009, 16:39 pm »

estoy detras de conseguir un par de hardware cuando lo consiga ..Podría pasárselo a alguien?...a si nos beneficiamos todos.....si funciona vosotros sabréis que estamos en una linea buena y yo no necesito descargarme los 15 gigas ....jejej..saludos

No estaría de más el dar un poco más de información sobre ese "hardware" que vas a conseguir.

P.D. Las prisas a la hora de escribir son malas consejeras....  :-\
En línea

manolin2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232



Ver Perfil
Re: ¿Livebox al descubierto? Fake frances
« Respuesta #115 en: 2 Mayo 2009, 11:52 am »

perdonar pero me ralle es "handshake" tengo 4  si se los puedo pasar a alguien que me diga y tiene mas pa comparar....estoy intentando usar "Elcomsoft.Wireless.Security.Auditor" y funciona aunque solo poseo 1 g de ram y se me va a tirar 7dias al 100% no se si cascare el ordenata....si teneis mas capacidad y podeis provar se dice que con un buen ordenata toda wpa cae en 3 horas maximo.. la medicina del progrmaita y el numero de serie si no os aclarais os digo como metersela jejej....yo me volvi loco ....saludos
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: ¿Livebox al descubierto? Fake frances
« Respuesta #116 en: 2 Mayo 2009, 19:54 pm »

Para "Elcomsoft.Wireless.Security.Auditor" es mejor usar la GPU de tarjeta nvidia o ati.

Saludos.

PD: Siento salirme del tema del post.
En línea

manolin2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232



Ver Perfil
Re: ¿Livebox al descubierto? Fake frances
« Respuesta #117 en: 3 Mayo 2009, 02:57 am »

funcionan o no?........ :silbar:
En línea

vacora22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Livebox al descubierto? Fake frances
« Respuesta #118 en: 3 Mayo 2009, 21:41 pm »

hola a todos,

Bueno he leido sobre que las LIVEBOX_XXXX utilizan encriptacion WEP/WPA cierto.
Y estas claves tanto WEP o WPA son las mismas cierto.

bueno, se utilizamos el metodo del aircrack-ng para cojer la clave wep/wpa que son iguales, no daria cierto?? o estoy muy equivocado :huh: :huh:

Porque si es asi, solo inyectar trafico cojer unas cuantas datas y sacar con aircrack-ng.   :D

No tengo ninguna red livebox_xxxx cerca de mi casa, si no podria probar aqui...

aver que me dicen ustedes....    ::)


Saludos.
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: ¿Livebox al descubierto? Fake frances
« Respuesta #119 en: 4 Mayo 2009, 00:54 am »

hola a todos,
Porque si es asi, solo inyectar trafico cojer unas cuantas datas y sacar con aircrack-ng.   :D
Saludos.
Ahorrate ese comentario, para ello mira como funcionan las WPA un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Wifislax 3.1 y Livebox « 1 2 »
Wireless en Linux
titodj 11 6,276 Último mensaje 2 Mayo 2010, 23:20 pm
por zydas
Diccionario Redes Livebox
Wireless en Linux
BgCRaCK 0 4,312 Último mensaje 24 Agosto 2010, 20:08 pm
por BgCRaCK
Descubierto y hecho publico lo que todos buscaban « 1 2 »
Foro Libre
perdigo 16 5,505 Último mensaje 3 Febrero 2011, 15:53 pm
por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-
Un semanario francés denuncia que Ikea espía a empleados y clientes
Noticias
wolfbcn 0 1,098 Último mensaje 29 Febrero 2012, 21:37 pm
por wolfbcn
Aprender Francés
Foro Libre
Luz Violeta 7 2,747 Último mensaje 12 Abril 2013, 23:05 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines