elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  ¿cuántas IV´s necesarias?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿cuántas IV´s necesarias?  (Leído 14,578 veces)
gasoil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
¿cuántas IV´s necesarias?
« en: 19 Enero 2012, 16:33 pm »

Hola, este es mi primer mensaje en este foro.

Quería que me dierais alguna indicación de qué hacer o qué leer para solucionar mi tema. Gracias.

El tema es el siguiente. Tengo un portátil y un sobremesa ambos con atheros y ambos no compatibles con drivers para ponerlos en monitor.
Entonces descubrí Beini, superfácil, 3 clics y se pone a trabajar. El caso es que todo bien menos la captura de la clave. He llegado a coger en varias ocasiones hasta 1,5 millones de Iv´s pero no saca la clave.
La señal me llega floja pero a veces he conseguido velocidades de datos de hasta 500 paquetes por segundo.
He probado con dos redes diferentes sin resultado.

Si podeis echarme una mano no os corteis. ;D


En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: ¿cuántas IV´s necesarias?
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2012, 17:53 pm »

Si son atheros deben poder ponerse en monitor con madwifi. Por otro lado, si la clave es WEP te servirán los IVs, pero si la clave no es WEP, no habría caso...

Yo intentaría armar un diccionario de claves posibles para WPA, WPA2... las claves por defecto de routers, etc... y después usaría John the Ripper para generar claves basadas en ese diccionario, probándolas con aircrack-ng  :silbar:

Cualquier clave tonta y predecible saldrá con John


En línea

OpenBSDFreeBSD
gasoil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿cuántas IV´s necesarias?
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2012, 21:27 pm »

Gracias por responder, investigaré madwifi. Las dos redes que he probado son WEP. Cuando logre esto ya veré si sigo con cosas más avanzadas.
En línea

gasoil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿cuántas IV´s necesarias?
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2012, 22:33 pm »

He visto que madwifi es para linux. ¿Puedo ponerlas en monitor con windows? la del portatil es AR5007.
En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: ¿cuántas IV´s necesarias?
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2012, 02:21 am »

No uso Windows, pero tampoco entiendo a que va tu pregunta. Beini es Linux, y entendí que usabas Beini.
En línea

OpenBSDFreeBSD
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: ¿cuántas IV´s necesarias?
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2012, 05:42 am »

A más con 1,5 millones de iv's no tendria que tener de sobras?
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: ¿cuántas IV´s necesarias?
« Respuesta #6 en: 20 Enero 2012, 06:36 am »

recibes beacons?
En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
gasoil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿cuántas IV´s necesarias?
« Respuesta #7 en: 20 Enero 2012, 11:52 am »

Si recibo beacons, pero ahora mismo no se cuantos.

Beini es Linux, pero solo tengo que arrancar con el cd y ya me sale. De linux no tengo ni idea. Wifislax no me arranca y no se por que.


Esta mañana me he acercado más al router para tener mejor señal. He usado Beini, el aerodump seguía capturando iba por 2.200.000 pero el aircrack se a parado en 2.045.000 y no ha sacado la clave.

¿Por qué en los videotutoriales desencriptan la clave con 20.000? ¿Es que en latinoamerica usan claves más cortas?



¿Tiene algo que ver que cuando selecciono la red pone 0 Found client!
« Última modificación: 20 Enero 2012, 12:55 pm por gasoil » En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: ¿cuántas IV´s necesarias?
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2012, 13:03 pm »

En los tutoriales quizá sea una clave de 64bit. Nadie se molestaría en hacer un tutorial con la clave más segura que pueda  ;).

Por otro lado, creo que la pregunta es: Estás capturando paquetes ARP con el ataque 3 de aireplay-ng?

El ataque por defecto de la versión que tenés debe ser PTW, y solo funciona con paquetes ARP. Esto no es malo. FMS/Korek funcionaba sin paquetes ARP, pero también necesitaba muchos más IVs.
En línea

OpenBSDFreeBSD
Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: ¿cuántas IV´s necesarias?
« Respuesta #9 en: 21 Enero 2012, 00:37 am »

podrías mostrar una captura de pantalla de cuando estas haciendo una captura?
En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cosas necesarias para radiocontrol.
Electrónica
j666killer 0 1,866 Último mensaje 6 Noviembre 2004, 03:46 am
por j666killer
que APIS son necesarias o requeridas para hacer esto:
Programación Visual Basic
ricardovinzo 1 708 Último mensaje 9 Julio 2008, 01:40 am
por ~~
cuantas ips?
Redes
Robocop8 3 1,581 Último mensaje 29 Abril 2017, 22:05 pm
por juanse96152
Armar un centro de cine familiar con ciertas características necesarias
Multimedia
retval 9 2,230 Último mensaje 31 Octubre 2019, 23:07 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines