elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Clave Router comtrend ct-5374 IPLAN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clave Router comtrend ct-5374 IPLAN  (Leído 11,858 veces)
MoskmaN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Clave Router comtrend ct-5374 IPLAN
« en: 10 Febrero 2014, 16:15 pm »

que tal, estoy teniendo el problema que Iplan no me quiere dar las claves de acceso al router porque segun ellos tengo que presentar un ticket con todos los cambios que quiero hacer , hasta para cambiar el nombre de la red wifi y su contraseña, por lo que no me gusto nada que ellos puedan saber mis contraseñas y acceder a las configuraciones de mi red.
El tema es que quiero averiguar la clave para ingresar al router y obviamente ellos pusieron una clave propia.
No puedo resetear el router porque perderia los datos de conexion adsl.

si alguien sabe algo o me puede ayudar, se agradece, ya estuve googleando y no encontre ni un post referido al tema :(


En línea

AstorJ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Clave Router comtrend ct-5374 IPLAN
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2014, 16:12 pm »

Hola, te paso un extracto del backup de la configuracion del mio...

<?xml version="1.0"?>
<DslCpeConfig version="3.0">
    <WANDevice instance="1">
      <WANConnectionNumberOfEntries>1</WANConnectionNumberOfEntries>
      <WANCommonInterfaceConfig>
        <WANAccessType>DSL</WANAccessType>
      </WANCommonInterfaceConfig>
      <X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats instance="1">
      </X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats>
      <X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats instance="2">
      </X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats>
      <X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats instance="3">
      </X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats>
      <X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats instance="4">
      </X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats>
      <X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats nextInstance="5" ></X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats>
      <WANDSLInterfaceConfig>
        <Enable>TRUE</Enable>
        <X_BROADCOM_COM_TrellisU>Off</X_BROADCOM_COM_TrellisU>
      </WANDSLInterfaceConfig>
      <WANConnectionDevice instance="1">
        <WANIPConnectionNumberOfEntries>1</WANIPConnectionNumberOfEntries>
        <WANPPPConnectionNumberOfEntries>0</WANPPPConnectionNumberOfEntries>
        <X_BROADCOM_COM_WANATMF4EndToEndLoopbackDiagnostics>
          <DiagnosticsState>Complete</DiagnosticsState>
          <Timeout>1000</Timeout>
        </X_BROADCOM_COM_WANATMF4EndToEndLoopbackDiagnostics>
        <X_BROADCOM_COM_WANATMF4LoopbackDiagnostics>
          <DiagnosticsState>Complete</DiagnosticsState>
          <Timeout>1000</Timeout>
        </X_BROADCOM_COM_WANATMF4LoopbackDiagnostics>
        <X_BROADCOM_COM_WANATMF5EndToEndLoopbackDiagnostics>
          <DiagnosticsState>Complete</DiagnosticsState>
          <Timeout>1000</Timeout>
        </X_BROADCOM_COM_WANATMF5EndToEndLoopbackDiagnostics>
        <WANDSLLinkConfig>
          <Enable>TRUE</Enable>
          <LinkType>EoA</LinkType>
          <X_BROADCOM_COM_ATMEnbQos>TRUE</X_BROADCOM_COM_ATMEnbQos>
          <X_BROADCOM_COM_GrpPrecedence>8</X_BROADCOM_COM_GrpPrecedence>
          <X_BROADCOM_COM_IfName>atm0</X_BROADCOM_COM_IfName>
        </WANDSLLinkConfig>
        <WANATMF5LoopbackDiagnostics>
          <DiagnosticsState>Complete</DiagnosticsState>
          <NumberOfRepetitions>1</NumberOfRepetitions>
          <Timeout>1000</Timeout>
        </WANATMF5LoopbackDiagnostics>
        <WANIPConnection instance="1">
          <Enable>TRUE</Enable>
          <ConnectionType>IP_Routed</ConnectionType>
          <Name>ipoe_0_0_35</Name>
          <NATEnabled>TRUE</NATEnabled>
          <AddressingType>Static</AddressingType>
          <ExternalIPAddress>123.123.123.123</ExternalIPAddress>
          <SubnetMask>255.255.255.252</SubnetMask>
          <DefaultGateway>123.123.123.124</DefaultGateway>
          <X_BROADCOM_COM_IfName>atm0</X_BROADCOM_COM_IfName>
          <PortMappingNumberOfEntries>4</PortMappingNumberOfEntries>
        </WANIPConnection>
        <WANIPConnection nextInstance="2" ></WANIPConnection>
      </WANConnectionDevice>
      <WANConnectionDevice nextInstance="2" ></WANConnectionDevice>
    </WANDevice>

      <X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats nextInstance="5" ></X_BROADCOM_COM_XTM_Interface_Stats>
      <WANDSLInterfaceConfig>
        <Enable>TRUE</Enable>
        <LinkEncapsulationUsed>G.992.3_Annex_K_PTM</LinkEncapsulationUsed>
      </WANDSLInterfaceConfig>
    </WANDevice>
    <WANDevice instance="3">
      <WANConnectionNumberOfEntries>0</WANConnectionNumberOfEntries>
      <WANCommonInterfaceConfig>
        <WANAccessType>Ethernet</WANAccessType>
      </WANCommonInterfaceConfig>
    </WANDevice>
    <Layer3Forwarding>
      <ForwardNumberOfEntries>0</ForwardNumberOfEntries>
      <X_BROADCOM_COM_DefaultConnectionServices>atm0</X_BROADCOM_COM_DefaultConnectionServices>
    </Layer3Forwarding>
    <X_BROADCOM_COM_IPv6Layer3Forwarding>
      <ForwardNumberOfEntries>0</ForwardNumberOfEntries>
    </X_BROADCOM_COM_IPv6Layer3Forwarding>
    <Services>
      <StorageService instance="1">
      </StorageService>
      <StorageService nextInstance="2" ></StorageService>
    </Services>
    <X_BROADCOM_COM_NetworkConfig>
      <DNSServers>200.69.193.1,190.210.156.1</DNSServers>
    </X_BROADCOM_COM_NetworkConfig>
  </InternetGatewayDevice>
</DslCpeConfig>


Te pasaría el backup completo pero tendria que cambiar claves ya que las cifra y si las cambio a mano no te van a servir... espero que puedas sacar la info que necesitas para resetear el router y configurar la conexion de iplan.

donde figura la ip 123.123.123.123 es donde tenes que poner tu ip y despues cambiar tambien el gateway.

Espero te sirva, saludos!

Astor


En línea

AstorJ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Clave Router comtrend ct-5374 IPLAN
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2014, 16:34 pm »

Buehh quedo medio un chino... banca que te paso el archivo completo..
mientras proba user: root pass: iplan422
En línea

AstorJ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Clave Router comtrend ct-5374 IPLAN
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2014, 16:36 pm »

Buehh quedo medio un chino... banca que te paso el archivo completo..
mientras proba user: root pass: iplan422

tambien puede ser el pass iplan2948

saludos!
En línea

AstorJ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Clave Router comtrend ct-5374 IPLAN
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2014, 18:30 pm »


Listo, baja de  ACA el backup de la configuracion...


El pass de root es 12345678 si cambias las ip 123.123.123.123 y el GW 123.123.123.124 ya te queda todo configurado lo que es WAN para el router de IPLAN.

Saludos y suerte!

Astor
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Resetear router comtrend
Materiales y equipos
chatarrero 2 3,904 Último mensaje 5 Abril 2010, 22:27 pm
por chatarrero
Seguridad en router Comtrend CT-5365 « 1 2 »
Seguridad
WifliX 10 13,346 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 02:22 am
por Novlucker
IPLAN y Microsoft proveran Nubes Hibridas en Argentina
Foro Libre
NicolasPileci 0 772 Último mensaje 22 Agosto 2016, 21:08 pm
por NicolasPileci
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines