elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
| | |-+  Hacking Mobile
| | | |-+  reiniciar el movil
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reiniciar el movil  (Leído 3,925 veces)
dpunto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
reiniciar el movil
« en: 23 Mayo 2006, 17:02 pm »

hola el otro dia lei q se podia reiniciar el movil de otra persona cambiando el nick o algo de eso ..
 

agradeceria si algien estan amable de explicarmelo pera poder hacerlo ya q tengo algun pesado en mi trabajo q siempre esta intentando mandarme cosas por bluetooth gracias espero respuestas....


En línea

Gospel
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Ver Perfil WWW
Re: reiniciar el movil
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2006, 22:03 pm »

tengo algun pesado en mi trabajo q siempre esta intentando mandarme cosas por bluetooth gracias espero respuestas....

Desactiva Bluetooth en tu móvil cuando no lo estés utilizando :)

Sobre lo de reiniciar un móvil, lo único q puede tener algo q ver es un ataque DoS a teléfonos móvil Nokia por Buffer overflow al intentar leer ciertos nombres de dispositivos. Creo q está explicado en algún hilo de este mismo foro...

Salu2


En línea

SirGraham


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492



Ver Perfil WWW
Re: reiniciar el movil
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2006, 08:43 am »

Hola,

Tambien simplemente puedes dejarlo invisible (hay opcion a ello) con lo cual los scanners no te detectaran...

Mas simple que eso para solucionar "tu problema"....

Saludos,
Sir Graham.
En línea

   
dpunto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: reiniciar el movil
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2006, 14:38 pm »

Hola,

Tambien simplemente puedes dejarlo invisible (hay opcion a ello) con lo cual los scanners no te detectaran...

Mas simple que eso para solucionar "tu problema"....

Saludos,
Sir Graham.

si pero el probrema es q en el coche tengo un manos libres q va via bluetooth y no lo reconoce luego y si lo apago tambien tengo q estar pendiente de encenderlo cada vez q voy a cojer el coche para q se conecte...

y lei no se donde q poniendo algo en el nick y mandando algo al movil el q te buscaba se le reiniciaba el movil eso es lo q queria saber si alguno lo savia como se hace muchas gracias...
En línea

SirGraham


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492



Ver Perfil WWW
Re: reiniciar el movil
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2006, 23:36 pm »

Hola,

Pero si lo dejas invisible y autorizado por el manos libres no tienes ese problema....¿?

No tienes que contactar con el cada vez y los demas no te veran...

Al autorizar el manos libres pilla tu direccion de Bluetooth y con ella puede hacer la gestion...

Hacerlo invisible es mas practico que apagarlo en tu caso. De echo es el caso ideal.

Saludos,
Sir Graham.
En línea

   
dpunto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: reiniciar el movil
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2006, 14:00 pm »

eso no lo havia pensado gracias....


pero de todas maneras algien save de q manera se hace eso q pregunto lo de reiniciar le el movil ya es por lo pesado q sea puesto y las molestias q nos estamos tomando gracias...


En línea

SirGraham


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492



Ver Perfil WWW
Re: reiniciar el movil
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2006, 18:13 pm »

Hola,

Se puede hacer un reset remoto al intentar hacer una busqueda del movil por Bluetooth.  Pero solo pasa con algunos terminales. No es una cosa generalizada.

Por motivos de conficialidad (de la persona que descubrio el tema me pidio personalmente que no lo publicitara) no te puedo dar mas detalles, pero no creo que te sea necesario... la verdad.

Saludos,
Sir Graham.

En línea

   
dpunto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: reiniciar el movil
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2006, 18:16 pm »

Hola,

Se puede hacer un reset remoto al intentar hacer una busqueda del movil por Bluetooth.  Pero solo pasa con algunos terminales. No es una cosa generalizada.

Por motivos de conficialidad (de la persona que descubrio el tema me pidio personalmente que no lo publicitara) no te puedo dar mas detalles, pero no creo que te sea necesario... la verdad.

Saludos,
Sir Graham.



vale gracias si q me sirve esconderme a los demas el coche me sigue reconociendo el movil..

ok...

esperare a ver si el chico q te lo dijo quiere darlo a la luz...
gracias otra vez...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un error en el sistema móvil Windows Phone pedía "insertar el CD y reiniciar...
Noticias
wolfbcn 0 722 Último mensaje 14 Enero 2013, 21:33 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines