elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
| | |-+  Hacking Mobile
| | | |-+  ¿Se puede flashear?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede flashear?  (Leído 3,737 veces)
esnurfell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
¿Se puede flashear?
« en: 29 Noviembre 2008, 19:13 pm »

Hola, tengo un nokia e65 y cuando lo enciendo me pide el codigo de bloqueo, le meto el predeterminado pero no es valido,¿puedo flashearlo si no me llega a encender? ¿hay alguna manera de saltarse el bloqueo?, o ya puedo ir despidiendome de mi movil. Gracias :-[


« Última modificación: 29 Noviembre 2008, 21:53 pm por esnurfell » En línea

¡Que se pare el mundo que yo me bajo!
SirGraham


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492



Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede flashear?
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2008, 09:24 am »

Hola,

Yo creo que se puede flashear aunque te pida PIN. El tema es que no se si lo puedes hacer con el flasheo estadard de Nokia por USB. Te digo esto por que en los SAT si tienen una caja de flasheo que hace lo que dices....

Se puede saltar ese codigo de bloqueo tambien mediante una caja de flasheo.

Pero has probado con 123456? que es el que viene por defecto.....

Saludos,
Sir Graham.


En línea

   
esnurfell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: ¿Se puede flashear?
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2008, 16:05 pm »

 :D  Gracias por responder SirGraham, si ya prove con el 12345 y 123456 pero nada, voy a googlear un poco haber si es posible flashear este modelo con el flasheo estadard de Nokia por USB, si alguien sabe algo y me puede sacar de la duda... Gracias :rolleyes:
« Última modificación: 30 Noviembre 2008, 16:08 pm por esnurfell » En línea

¡Que se pare el mundo que yo me bajo!
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede flashear?
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2008, 16:13 pm »

Probaste con 000000?
No recuerdo si el MobileEdit te tiraba el  codigo de bloqueo del E65, pero podrias probar. Es un software.
Un hard reset? prueba y cuenta.
« Última modificación: 30 Noviembre 2008, 16:16 pm por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
esnurfell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: ¿Se puede flashear?
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2008, 18:17 pm »

Gracias Littlehorse por tu pronta respuesta, probe con 000000 y tampoco funciona, tan pronto compre el usb pruebo el MobileEdit, aun que no creo que funcione por que al no poder llegar a iniciar el movil (por culpa del codigo de bloqueo), no creo que pueda recibir ni mandar datos, de todas maneras lo pruebo y comento. Gracias a los dos por buestras respuestas ;D

P.D: Estoy abierto a cualquier tipo de sugerencia :rolleyes:
« Última modificación: 30 Noviembre 2008, 18:19 pm por esnurfell » En línea

¡Que se pare el mundo que yo me bajo!
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede flashear?
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2008, 18:31 pm »

La verdad esta complicadito, ya que si se te frena con el codigo de bloqueo tampoco le podes hacer reset, lo tenes que llevar a un sat para que usen box, si no te la veo dificil.

PD: Espero que el cel no sea robado  ;)
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
esnurfell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: ¿Se puede flashear?
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2008, 18:57 pm »

Pero... ¿sabes si aun asi lo puedo flashear? por que no me va a hacer ninguna gracia comprar el cable usb y que al final no se pueda. Nuevamente gracias :D.

P.D: No, no es robado ;D
« Última modificación: 30 Noviembre 2008, 19:01 pm por esnurfell » En línea

¡Que se pare el mundo que yo me bajo!
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede flashear?
« Respuesta #7 en: 30 Noviembre 2008, 19:27 pm »

Mira depende, creo que con el nemesis algo podes hacer, pero lo que pasa que no puedo probar ahora porque no tengo el E65. Chequea con el Nemesis el modo local y fijate el reset que no se si se llama full factory o reset no se cuanto, pero por ahi viene la mano y el codigo vuelve al predeterminado.
Tengo el N95 y no voy a usarlo como conejillo de pruebas jajaj, pero en cuanto tenga el N96 en mis manos ahi si  >:D


PD: Menos mal  ;D
« Última modificación: 30 Noviembre 2008, 19:31 pm por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flashear LG G4C
Android
bazaku 0 1,297 Último mensaje 21 Abril 2017, 15:23 pm
por bazaku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines