elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético (Moderador: toxeek)
| | |-+  ¿Como se emulan las llaves lpt (hardlock aladdin)?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como se emulan las llaves lpt (hardlock aladdin)?  (Leído 9,928 veces)
bubagol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Siempre Fiel Regreso cada vez que me marcho


Ver Perfil
¿Como se emulan las llaves lpt (hardlock aladdin)?
« en: 13 Diciembre 2010, 16:33 pm »

hola a todos eh conseguido la bendita llave lpt aladdin hardlock que perdi de un software hecho en DOS, pero solo me la prestaron:



el tema es que tengo que devolverla porque es de otra ciudad, me costo ir a encontrarla.... como hago para poder realizar una copia de esta llave? o sea.... tratar de emularla? algun backup o algo? y que se quede en esta pc... nose cambiando algun registro o algo.....
por favor ayuda!!! cualquier ayuda es bienvenida, comenten por favor es de urgencia

informacion adicional: intente con el "toro monitor de aladdin" pero veo que solo hace monitoreos de llaves usb, en mi caso es para paralelo


mi correo es cuerdablindada@hotmail.com
En línea

bubagol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Siempre Fiel Regreso cada vez que me marcho


Ver Perfil
Re: ¿Como se emulan las llaves lpt (hardlock aladdin)?
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2010, 21:08 pm »

hola chicos, ayudenmeeeeee por favor, por lo menos con alguna idea
 para despejar las dudas de todos:

Este es el software protegido:

http://www.mediafire.com/?t3j4j5pj5j9kifb

Se abre en una ventana DOS, y se ejecuta en "c: / alba / alba.exe"

funciona perfectamente en Win98 y WinXP.

Hice todos los pasos con cuidado, del tutorial paso a paso que pertenece a "ALL IN ONE", también utilize la BROTEFORCE par obtener el modad.

aquí están los resultados:

archivos. ". dat". "registro" y "mylock.fst"
MoDAD: 3BF2h <15346>
PUERTO: 378h
Hardlock API de la versión: 387
Semilla 1: 0xD44D
Semillas 2: 0xE8A5
semillas 3: 0x3410


Estan aquí:
http://www.4shared.com/file/1EM47Ply/files_aladdin_hardlock_emu.html

mi pregunta es: ¿cómo puedo terminar la emulacion?

he usado "hl_emul", pero no tuve éxito en la emulación, cuando reinicie windows, no hace nada. no detecta la llave, osea no hace nada

¿Cuál es el problema???
gracias, espero sus repsuestas  :-)
En línea

r00ty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ¿Como se emulan las llaves lpt (hardlock aladdin)?
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2010, 06:04 am »

No tengo conocimiento sobre el tema pero encontre esto, talvez te ayude

http://www.taringa.net/posts/apuntes-y-monografias/5348535/Emulando-una-Dongle-Hardlock.html
En línea

bubagol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Siempre Fiel Regreso cada vez que me marcho


Ver Perfil
Re: ¿Como se emulan las llaves lpt (hardlock aladdin)?
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2010, 07:10 am »

No tengo conocimiento sobre el tema pero encontre esto, talvez te ayude

http://www.taringa.net/posts/apuntes-y-monografias/5348535/Emulando-una-Dongle-Hardlock.html

gracias, es mas o menos lo que hice...... lo que me falta ahora es hacer la emulacion, o sea, poder terminarla. porque en ese tutorial hablan de un archivo "hardlock.sys" al final, quizas el soft no hace ese llamado al ".sys" (quizas, no estoy seguro), quizas el software se comunica directamente al puerto
nose
En línea

r00ty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ¿Como se emulan las llaves lpt (hardlock aladdin)?
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2010, 22:08 pm »

pues como yo lo miro en el tutoria hay un install.bat que es el que hace la funcion de la emulacion
Código:
@echo offnet
stop hardlockcopy %SystemRoot%\system32\drivers\hardlock.sys %SystemRoot%\system32\drivers\hardlock.bakdel /Q %SystemRoot%\system32\drivers\hardlock.syscopy HARDLOCK.SYS %SystemRoot%\system32\drivers\net start hardlockEcho -Echo - Emulator was installedEcho -pause-------------------------------------
y si hay un error deberias de ejecutar los comandos manualmente, si no encuentras el archivo harlock.sys deberias de verificar si estas haciendo bien el proceso.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mochila Aladdin hardlock 1.02
Ingeniería Inversa
nekonos 2 4,371 Último mensaje 11 Marzo 2009, 18:47 pm
por karmany
Emular Hardlock 1.02 de ALADDIN ???
Ingeniería Inversa
macrotechnology 1 4,736 Último mensaje 12 Mayo 2010, 22:30 pm
por dongle2bin
Hardlock Aladdin Sentinel y Terminal Server TS
Ingeniería Inversa
INFORMATICA.LERMITA 4 5,990 Último mensaje 24 Agosto 2011, 20:11 pm
por INFORMATICA.LERMITA
emular hasp pe hardlock dongle (aladdin)
Ingeniería Inversa
crivera2008 6 18,386 Último mensaje 28 Diciembre 2013, 01:03 am
por jmira123456
Problema Hardlock Aladdin en Windows7
Ingeniería Inversa
jordiamat 3 3,183 Último mensaje 4 Octubre 2018, 20:01 pm
por jordiamat
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines