elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  time stopper no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: time stopper no funciona  (Leído 831 veces)
p52sarup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
time stopper no funciona
« en: 18 Marzo 2019, 08:49 »

Buenas,

estoy intentando usar time stopper o programas similares para un software con licencia de prueba de un tiempo limititado. El caso es que no parece que da resultado. Algun consejo?

gracias
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: time stopper no funciona
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2019, 13:59 »

puedes acudir a la ingeniería inversa, contamos con un subforo acá :)
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
EdePC
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 1.336



Ver Perfil
Re: time stopper no funciona
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2019, 15:18 »

Saludos,

- Depende mucho de como le hace el programa para verificar el tiempo trancurrido, en las páginas de ayuda o how to de los programas tipo Time Stopper, CrackClock dice claramente cuando puede o no funcionar, y que métodos se utilizan en dicho programa.

- La Ingeniería Inversa no es sencilla, algunas veces suele ser más práctico y rápido utilizar programas rastreadores de sucesos para ver que hace un programa y tratar de resetearlo.

-- Así como existe Time Stopper, Crackclock, Run As Date, etc en el nivel más sencillo de uso, son también las más simples y los que tienen menos posibilidades de funcionar efectivamente dependiendo del programa a tratar.

-- Luego podrían estar los rastreadores que mencioné ántes, como vmWare Thinstall, ProcMon, RegShoot, etc.

-- Al final podría estar la Ingeniería Inversa que puede llegar a ser muy sofisticada y efectiva, incluso ayudarse del uso de los dos métodos anteriores para trabajar más cómodamente.

- Hay varios tutoriales de ingeniería inversa en el apartado correspondiente en el foro. de todas maneras podrías mencionar el programa, supongo que si es sencillo no debería de haber mucho problema, pero si es más complejo ...
En línea

p52sarup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: time stopper no funciona
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2019, 19:47 »

Muchas gracias por las respuestas, la verdad que el programa se las trae. Actualmente tengo licencia por 5 semanas,¿ al tenerlo activado es mas facil de encontrar la manera de hacerle ingenieria inversa?.

he probado con xdbg, pero me esta costando. Creo que tiene un contador, que ademas verifica con el reloj del pc.

Os paso un enlace en drive del software.
https://drive.google.com/file/d/1-BtYQaDn5dEwBOLZVo4HuDCiT42RMJvt/view?ts=5c8fe7aa

gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Red Time 2.2
Programación Visual Basic
Red Mx 1 953 Último mensaje 2 Junio 2006, 20:47
por rubeng
funciona a la 1era y a la 2da dice:Maximum execution time of 30 seconds exceeded
PHP
jhonatanAsm 4 1,570 Último mensaje 16 Febrero 2012, 23:54
por jhonatanAsm
Context-root en eclipse no funciona, pero si genero ear y despliego, si funciona
Desarrollo Web
JobFer 0 722 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 10:09
por JobFer
Porn Time, el Popcorn Time del porno
Noticias
wolfbcn 0 1,618 Último mensaje 7 Junio 2015, 21:45
por wolfbcn
Time Stopper
Dudas Generales
luisaranda 5 7,399 Último mensaje 18 Septiembre 2019, 22:36
por EdePC
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines