elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  experimento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: experimento  (Leído 4,653 veces)
kAskaMOtz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
experimento
« en: 1 Junio 2010, 14:45 pm »

hola que tal?
bueno ya llega el veranito y me ire al pueblo algun mes, por eso quiero aprovechar para hacer unas pruebas de intrusion. En mi pueblo no hay internet entonces lo que queria hacer es pillarme dos ordenadores (mi ordenador principal no soporta una maquina virtual) y conectarlos por cable, ¿que me recomendais para conectarlos entre si? y luego como podria hacer para por ejemplo explotar el bug unicode en uno de ellos, que parametros tendria que poner para conectarme a el otro ordenador por dicho bug?
gracias
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: experimento
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2010, 15:12 pm »

Crea una red entre los dos ordenadores.
En línea

kAskaMOtz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: experimento
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2010, 16:08 pm »

y entonces necesitaria un switch o un hud?
En línea

Søra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 260

"Piensa por ti mismo"Antifascismo Antiracismo


Ver Perfil
Re: experimento
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2010, 16:16 pm »

Bueno pues te dejo esta pagina para que veas la diferencia entre un switch y un hub y luego ya eliges tu que sera lo mejor no??:

Citar
Cual es la diferencia entre un "Switch" y un "Hub" ?

El "Hub" básicamente extiende la funcionalidad de la red (LAN) para que el cableado pueda ser extendido a mayor distancia, es por esto que un "Hub" puede ser considerado como una repetidora. El problema es que el "Hub" transmite estos "Broadcasts" a todos los puertos que contenga, esto es, si el "Hub" contiene 8 puertos ("ports"), todas las computadoras que estén conectadas al "Hub" recibirán la misma información, y como se mencionó anteriormente , en ocasiones resulta innecesario y excesivo

Un "Switch" es considerado un "Hub" inteligente, cuando es inicializado el "Switch", éste empieza a reconocer las direcciones "MAC" que generalmente son enviadas por cada puerto, en otras palabras, cuando llega información al "Switch" éste tiene mayor conocimiento sobre que puerto de salida es el más apropiado, y por lo tanto ahorra una carga ("bandwidth") a los demás puertos del "Switch", esta es una de la principales razones por la cuales en Redes por donde viaja Vídeo o CAD, se procura utilizar "Switches" para de esta forma garantizar que el cable no sea sobrecargado con información que eventualmente sería descartada por las computadoras finales,en el proceso, otorgando el mayor ancho de banda ("bandwidth") posible a los Vídeos o aplicaciones CAD.

Espero que te ayude aunque sea solo un poquito.


Salduos Søra
En línea






Se busca sabio para intercambio:
Todo lo que se por la mitad de lo que desconozco.
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: experimento
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2010, 16:29 pm »

y entonces necesitaria un switch o un hud?

Nota: Se escribe Hub.


Como haras pruebas de intrusion si no puedes diferenciar un Switch de un Hub? creeme que es necesario para cuando tienes que idear algun vector de ataque. Como consejo te recomiendo que primero estudies bien el sistema operativo, luego las redes, no basta con ser un usuario comun en X sistema para comprender una vulnerabilidad.
En línea

kAskaMOtz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: experimento
« Respuesta #5 en: 1 Junio 2010, 16:32 pm »

pero yo por el momento solo quiero explotar el bug unicode, entonces para practicar intrusion en el otro ordenador necesito un switch o con conectarlos directamente con un cable bastaria?
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: experimento
« Respuesta #6 en: 1 Junio 2010, 16:44 pm »

pero yo por el momento solo quiero explotar el bug unicode, entonces para practicar intrusion en el otro ordenador necesito un switch o con conectarlos directamente con un cable bastaria?

De que te sirve explotar un bug si no sabes como funciona, si no sabes que estas haciendo y en el peor de los casos si no sabes como llegan los paquetes al equipo atacado?
En línea

Axtrall

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: experimento
« Respuesta #7 en: 1 Junio 2010, 17:00 pm »

Yo te recomendaria un Switch, pues es lo que mas veras en redes normales.
Hubs ya no se usan ...

Otra posibilidad es que conectes directamente el ordenador al otro, si no quieres gastarte en un switch. Para ello necesitas un cable cruzado ( no se si hay tarjetas de red que ya les da igual pero por si acaso).

Y suerte con lo del unicode :)
En línea

La felicidad es siempre un objetivo, no un estado.
Søra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 260

"Piensa por ti mismo"Antifascismo Antiracismo


Ver Perfil
Re: experimento
« Respuesta #8 en: 1 Junio 2010, 17:05 pm »

Loord RNA no le has dado tiempo ha decirte si entiende el bug unicode igual lo entiende perfectamente y dicho esto, que no es el tema, yo apoyo lo que dice Axtrall mejor un switch que un hub ya que como ha dicho los hubs estan obsoletos. Espero que te haya servido.



Saludos Søra.
En línea






Se busca sabio para intercambio:
Todo lo que se por la mitad de lo que desconozco.
kAskaMOtz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: experimento
« Respuesta #9 en: 1 Junio 2010, 21:55 pm »

hola a todos, primero gracias a todos los que me habeis contestado. Segundo, lord rna entiendo tu criterio de que hay que estudiar, y lo estoy haciendo, pero tambien a veces conviene hacer un poco de practica y mas o menos creo como funciona el bug unicode(gracias por tus respuestas que se que son instructivas y con buena intencion). Sobre como conectar los ordenadores lo hare de forma directa con cable cruzado y hay viene mi pregunta ¿tendria que utilizar internet explorer para explotar el bug?(no estan conectados a internet) y que ip tendria que poner? (la interna?)
Muchas gracias a todos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
EXPERIMENTO PHILADELPHIA
Foro Libre
KarlosVid(ÊÇ) 0 736 Último mensaje 28 Mayo 2011, 03:35 am
por KarlosVid(ÊÇ)
Magic Recs, el misterioso experimento de Twitter
Noticias
wolfbcn 0 822 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 13:18 pm
por wolfbcn
Experimento social.... xDDD
Foro Libre
dimitrix 6 1,271 Último mensaje 1 Noviembre 2014, 19:36 pm
por d(-_-)b
Experimento de hackeo Wi-Fi demuestra comportamiento “imprudente” de ...
Noticias
wolfbcn 0 411 Último mensaje 24 Febrero 2016, 14:32 pm
por wolfbcn
Un experimento detecta 110 servidores maliciosos en la red Tor
Noticias
wolfbcn 0 913 Último mensaje 25 Julio 2016, 21:22 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines