elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  Abrir cmd(símbolo del sistema)?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir cmd(símbolo del sistema)?  (Leído 12,537 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Abrir cmd(símbolo del sistema)?
« en: 10 Noviembre 2011, 18:54 pm »

Hola.

Resulta que en mi colegio, los ordenadores son windows 7.
Y no se puede abrir el simbolo del sistema.
Tampoco se puede apretar el boton derecho del ratón(se puede pero no responde)
(Creo que tienen instalado el deep freeze)
Y estoy intentando abrirlo desde visual basic(lo tienen instalado).
Alguien me podria decir o se le ocurre alguna idea de cómo entrar?
Sallu2!
« Última modificación: 10 Noviembre 2011, 18:57 pm por prometheus48 » En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.337


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Abrir cmd(símbolo del sistema)?
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2011, 19:06 pm »

lol, y esto va en hacking avanzado?

hay miles de programas que desbloquean el deep freeze y las restricciones de la pc pero todo depende si tienes permisos de administración o no.

Intenta pasarte a admin con esto:
http://www.taringa.net/posts/ciencia-educacion/12635386/UAC-Bypass_-ser-administrador-desde-cuenta-restringida-Win7.html


Luego desfrizas con esto:
http://www.4shared.com/file/mSZQT7a5/UnDeepFreeze-AntiDeepFreeze.htm


Luego elimina las restricciones con el RRT:
http://www.sergiwa.com/modules/mydownloads/visit.php?cid=2&lid=1


Saludos.
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Abrir cmd(símbolo del sistema)?
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2011, 19:08 pm »

Pero no puedo abrir el cmd y no soy admin?
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
Seaworth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Abrir cmd(símbolo del sistema)?
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2011, 19:10 pm »

En Windows 7 no sé, pero en versiones anteriores de Windows, un truco que a veces funciona es abrir el Word (si está instalado), escribir:

start cmd.exe

Y grabarlo, con formato de archivo "Texto sin formato", "Texto MS-DOS sin formato" (u otra opción equivalente) y extensión ".bat" (por ejemplo, "prueba.bat"). Doble click en el archivo ".bat" y listos.

O si sabes algo de VBS, abre Word y haz algo parecido, grabándolo con extensión ".vbs".
En línea

prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Abrir cmd(símbolo del sistema)?
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2011, 19:13 pm »

No se me abía ocurrido pero lo tienen tan restringido que..
Bueno garcias de todas formas lo intentare.
Salu1!
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.337


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Abrir cmd(símbolo del sistema)?
« Respuesta #5 en: 10 Noviembre 2011, 20:46 pm »

usaste el rrt como te dije?
puedes usar .vbs? o wshell?, en fin.
puedes bootear desde ubuntu y reemplazar el protector de pantalla por defecto por el cmd y cuando inicie la pc esperas un buen rato y ya tienes la consola en modo system, arrancas el comando control y tienes el panel de control o explorer y desde ahi te haces una cuenta de super admin y vas escalando.

De todas formas puedes hacerle doble click al poc.exe, no necesitas la consola porque el mismo poc te eleva privilegios.
« Última modificación: 10 Noviembre 2011, 20:59 pm por WHK » En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Abrir cmd(símbolo del sistema)?
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2011, 23:57 pm »

lO he solucionado haciendo un programa en visual basic que lo abre
Salu2!
(Si quereis el codigo me lo pedís)
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
Elmonky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil WWW
Re: Abrir cmd(símbolo del sistema)?
« Respuesta #7 en: 12 Noviembre 2011, 00:34 am »

no era mejor opcion algun exploit q t devuelva un cmd cn permisos de administrador??
En línea

prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Abrir cmd(símbolo del sistema)?
« Respuesta #8 en: 12 Noviembre 2011, 22:29 pm »

Bueno en visual basic solo tuve que escribir 2 lines de codigo.
Creo que es mas facil con visual basic.
Salu2!
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
ShotgunLogic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Claws so razor sharp


Ver Perfil
Re: Abrir cmd(símbolo del sistema)?
« Respuesta #9 en: 12 Noviembre 2011, 22:55 pm »

Creo que ya han puesto esto mil y una veces, pero bueno:

1-Metes un CD de Linux(Ubuntu tipicamente)
2-Le das a probar
3-Entras en la particion de Windows, vas a System32 e intercambias cmd.exe(la consola) por sethc.exe(StickyKeys, lo de pulsar 5 veces alt)
4-Reinicias, y cuando estes en la pantalla de iniciar sesion con usuario pulsas 5 veces alt, se te ejecutara la consola con privilegios de administrador. Puedes crearte un usuario nuevo, o lo que sea...

Con eso puedes hacer virguerias, cambiar unos exes por otros, es solo echarle imaginación. Aparte de eso también puedes buscar vulnerabilidades de Windows, que muy probablemente no lo tengan actualizado, pero eso es ya otra historia.


PD: No he leido ni lo otro, pero bueno, asi lo teneis mas ordenadillo y tal. Y por cierto tambien lo puedes hacer con algun script para que no te pillen si necesitas hacerlo rapido xD

Saludetes!
« Última modificación: 12 Noviembre 2011, 22:57 pm por ShotgunLogic » En línea

The clans are marching against the law, bagpipers play the tunes of war, death or glory I will find, rebellion on my mind.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda del símbolo del sistema
Windows
Quake-man 4 2,323 Último mensaje 7 Junio 2010, 21:58 pm
por Randomize
ayuda: el administrador ha desabilitado el simbolo del sistema « 1 2 »
Windows
H1tchclock 18 12,921 Último mensaje 22 Febrero 2012, 22:58 pm
por HdM
símbolo de sistema (cmd)
Windows
henjalva154 2 2,000 Último mensaje 10 Abril 2012, 08:11 am
por Eleкtro
Tutorial: personaliza símbolo de sistema/comando CMD
Windows
Catovar 0 803 Último mensaje 19 Enero 2016, 21:18 pm
por Catovar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines