elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible  (Leído 186,505 veces)
MagnoBalt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Los Buenos Artitas Copian, los Grandes Roban


Ver Perfil
Re: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
« Respuesta #150 en: 26 Julio 2008, 06:42 am »

Ahi esta solucionadoo... me colgue con el acento en el menu.. :rolleyes: :rolleyes:
Ahora alguien sabe como puedo sacar los iconos grandes que aparecen cuando apretas inicio..Por q resulta q tambien crea uno ahi (bastante pesado creando iconos el vnc.. )

Gracias Novlucker...
Un abrazo
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
« Respuesta #151 en: 26 Julio 2008, 07:02 am »

Revisa las claves del registro

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2559a1f1-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}

Donde el f1 va cambiando a modo de índice... f1, f2, f3, etc  ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
« Respuesta #152 en: 13 Agosto 2008, 22:40 pm »

hola me interesa el tema del vnc no como troyano si no como herramienta de kurro.
hos comento, estoy creando un programa de visual basic para que mis clientes pinchando un boton me envien la solicitud de conexion para que yo vea su equipo desde mi pc
he programado el boton para que sea asi:
shell "c:/archivo de programas/realvnc/vnc4/winvnc4.exe -connect miip:puerto"
pero no me conecta, ya no se que hacer.
he provado a ponerlo con el vncviewer y si funciona asi que el problema creo k deve ser el codigo o algo
me podrian hechar un cable?
gracias
En línea

Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
« Respuesta #153 en: 14 Agosto 2008, 01:21 am »

Alguien lo tiene trabajando porque no encuentro el VNC 3 el que tengo es el 4, por favor subanlo pq trate de bajar los de aqui y ya no existen, gracias...

salu2
En línea

By Pitoniso.
MagnoBalt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Los Buenos Artitas Copian, los Grandes Roban


Ver Perfil
Re: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
« Respuesta #154 en: 14 Agosto 2008, 17:43 pm »

Citar
Alguien lo tiene trabajando porque no encuentro el VNC 3 el que tengo es el 4, por favor subanlo pq trate de bajar los de aqui y ya no existen, gracias...

Hola Hole_System, yo lo troyanize con el TightVNC q podes bajarte de http://www.tightvnc.com/download.html.. espero te sirva

Saludos..
En línea

Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
« Respuesta #155 en: 15 Agosto 2008, 21:45 pm »

Citar
Alguien lo tiene trabajando porque no encuentro el VNC 3 el que tengo es el 4, por favor subanlo pq trate de bajar los de aqui y ya no existen, gracias...

Hola Hole_System, yo lo troyanize con el TightVNC q podes bajarte de http://www.tightvnc.com/download.html.. espero te sirva

Saludos..

Tiens alguna manual...

salu2
En línea

By Pitoniso.
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
« Respuesta #156 en: 16 Agosto 2008, 22:28 pm »

Mira te mentiria, pero en mi caso para xp win200
me pongo como administrador

me mapeo

C:\net use x: \\10.10.0.x\C$ pwd /user:nombre_equipo_remoto\test

entro ami regedit

y me conecto remotamente

modifico

en el caso de win200
subes el regini
y en la shell
regini.exe -m \\10.10.1.253 vnc.ini
regini.exe -m \\10.10.1.253 vnc.ini(2 veces)

archivos upload (regini.exe, vnc.ini)


Man como confecciono el .ini, si fueras tan amable de postearmelo aki..

salu2
En línea

By Pitoniso.
MagnoBalt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Los Buenos Artitas Copian, los Grandes Roban


Ver Perfil
Re: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
« Respuesta #157 en: 25 Agosto 2008, 21:22 pm »

Hola Para algunos que esten interesado en troyanizar el VNC, hice un tutorial para que le peguen un vistazo, que se encuentra http://magnobalt.iespana.es/..
Cualquier error me lo avisan..
Saludos!!
« Última modificación: 25 Agosto 2008, 21:44 pm por MagnoBalt » En línea

psm1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
« Respuesta #158 en: 26 Septiembre 2008, 02:12 am »

Hola a todos, me presento soy Pablo y soy nuevo en el foro, espero que me acepten.
 Tengo una pregunta para comenzar, como puedo camuflar un troyano de sub7 para que no lo detecte el antivirus, he probado con algunos brinders pero los detecta.
 DESDE YA agradezco SUS RESPUESTAS .SALUDOS
En línea

redxs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


el Humano no puede ser inmortal.. por k ...


Ver Perfil
Re: Troyanizando VNC - Control Remoto Invisible
« Respuesta #159 en: 27 Septiembre 2008, 04:31 am »

MagnoBalt en tu tutorial es correcto el modo de intentar arrancar el tinghtvnc al iniciar windows?

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"WinVNC"="\"%HOMEDRIVE%\archiv~1\TightVNC\WinVNC.exe\" -servicehelper"

por que creo que no es valido con un reg add y quitandole unas cosas funcionara ,  se agrega al registro pero esto es debido al correr el servicio run service helper.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines