elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Problema ayudenme
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ayudenme  (Leído 5,305 veces)
MrsKiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Problema ayudenme
« en: 7 Enero 2012, 21:27 pm »

Buenas queridos amigos necesito un favor grandicimo de ustedes querida comunidad lees cuento.

Yop tenia mi Programa de Troyanos q es el Spy-Net 2.6 (atencion no lo uso con la intencion de destruir ordenadores ) bueno la cosa es q un familiar se sento en mi ordenador y le dijo a mis padres (huy no esta computadora esta toda en basurada) y tipico mi padre dijo limpiale esa vaina y corrio el antivirus y me detecto el Spy-Net y me lo borro haora nose de donde descargalo por q donde lo avia descargado ya el link no funciona es de un viejo foro. haora nose de donde dercargalo por q sabes no quiero ser victima de un troyano miliciso q me dañe mi ordenador ya q aki en mi pais esta muy caro repararlos.

Bueno la cosa es q si me pueden pasar el link de la pag oficial del Spy-Net 2.6 ya q no la consigo por ningun lado



Saludos MrsKiller
En línea

Revienta El Planeta
caramel0rar0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Problema ayudenme
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2012, 13:42 pm »

Bueno amigo, primero quiero decirte que este tema que estás creando no está en la sección correcta....

Segundo, te tengo que decir que se puede añadir una zona de confianza a tu AV para que al pasar un scan no se borren los archivos de dicha carpeta.

Y por último te pongo el link de Spy-Net 2.6 subido por mi (el archivo está totalmente limpio). El archivo server.exe no sé si está en blanco o si lleva mi configuración, así que no lo abras....

Descarga: http://www.multiupload.com/PXZ0L9FEL2 - no lleva contraseña
En línea

MrsKiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Problema ayudenme
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2012, 20:01 pm »

Bueno querido amigo de la comunidad muchas gracias descargare el archivp confiare en usted bueno amigo muchas gracias.

por otra parte me podria explicar como hago para q AV cuando pasen el scan no detecte mis archivos...????



Saludos MrsKiller
En línea

Revienta El Planeta
caramel0rar0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Problema ayudenme
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2012, 20:23 pm »

mmm Eso depende del AV que tú uses. Dime a ver si te puedo ayudar, porque yo no sé como se hace en todos. ¿Tú cuál usas?
En línea

MrsKiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Problema ayudenme
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2012, 21:22 pm »

Uso el Avast mas viejito el del (circulo azul con una a)

ayudame con esa porfavor..!!!



En línea

Revienta El Planeta
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema ayudenme
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2012, 21:29 pm »

Nuca he usado avast, pero cuando temgo que descargar un archivo que se que el AV me lo detectará lo que hago es desactivarlo durante un tiempo, no se si eso se podrá hacer en Avast

Saludos
En línea

caramel0rar0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Problema ayudenme
« Respuesta #6 en: 8 Enero 2012, 21:56 pm »

Nuca he usado avast, pero cuando temgo que descargar un archivo que se que el AV me lo detectará lo que hago es desactivarlo durante un tiempo, no se si eso se podrá hacer en Avast

Saludos
Sip, eso se puede hacer con avast!.
Uso el Avast mas viejito el del (circulo azul con una a)

ayudame con esa porfavor..!!!
Ehm.... a ver, el nuevo avast! no tiene la opción de añadir carpetas o archivos a la zona de exclusiones, pero el antiguo si. No recuerdo bien como se hacía, pero busca por las opciones "Añadir excepciones", o exclusiones o algo así.
En línea

MrsKiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Problema ayudenme
« Respuesta #7 en: 8 Enero 2012, 22:22 pm »

Ok amigo no lo consigo pero me pondre en eso por q si viene otro intruso y me lo borra me arrecho ajjaja..!!!

miren e creado el Sever con el Spy-Net 2.6 pero me gustaria hacerlo indetectable para los AV ya q eso me arruina mi Troyano ya me conozco uno q es el Themidia pero cual me recomendarian ustedes todavia no e intentado con el (Themidia)


Saludos: MrsKiller
« Última modificación: 8 Enero 2012, 22:35 pm por MrsKiller » En línea

Revienta El Planeta
caramel0rar0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Problema ayudenme
« Respuesta #8 en: 8 Enero 2012, 22:39 pm »

Método hexadecimal, método RIT, método XOR....

Busca en este mismo foro el tutorial para hacer indetectable cualquier troyano, creado por Octalh, creo.
En línea

MrsKiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Problema ayudenme
« Respuesta #9 en: 8 Enero 2012, 23:20 pm »

MM ok descargare uno para poder hacerlo indetectable.

oye yo le e pasado el sever a una victima pero el me dice q ya lo ejecuto todo eso y ami no me sale en mi lista pss nose por q creo q tengo a abrir 2 puertos o es por q estoy usando una no-ip ayudame en esa porfavor
En línea

Revienta El Planeta
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con m3 de nds ayudenme por favor
Juegos y Consolas
EN32GY 0 1,188 Último mensaje 18 Diciembre 2007, 22:45 pm
por EN32GY
Problema con el rundll32.exe... AYUDENME :(
Seguridad
ozono123 2 5,973 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 06:10 am
por ozono123
problema con el ordenador AYUDENME
Electrónica
salter365 6 4,102 Último mensaje 16 Febrero 2015, 23:50 pm
por Thryks
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines