elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  MITM con Ettercap
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MITM con Ettercap  (Leído 6,797 veces)
seniorgare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
MITM con Ettercap
« en: 25 Abril 2015, 00:48 am »

Hola, chicos:
Ando un poco despistado. Quiero realizar un MITM con Ettercap pero me encuentro con dos problemas.
- Estoy conectado con internet solamente por Wifi y al tener que elegir la interfaz, no me sale Wlan sino eth0 y localoopback. La ip eth0 es 10.0.2.15. Raro, ¿no?
- la lista de host es:
10.0.2.2
10.0.2.3
10.0.2.4
Se esperaba que las IPs fueran del tipo 192.168.X.X que es lo que me dan los sniffers. Creo que ando un poco perdido. A ver si alguien me echa una manita. Gracias
En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: MITM con Ettercap
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2015, 09:51 am »

Hola!,

Intentaste activar wlan0?
Prueba con este comando: airmon-ng start wlan0
Saludos.
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
seniorgare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: MITM con Ettercap
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2015, 12:25 pm »

Hola, muchas gracias por contestar. He introducido el comando y me contesta que hay dos procesos que podían ser la causa de no abrirse. He cerrado uno por uno dichos procesos y el problema persiste.
Por si puede ayudar en algo te diré que corro Ethercap en Kali en máquina virtual Vbox.
En línea

mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: MITM con Ettercap
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2015, 14:11 pm »

Nada nada. A ver... si escribes
Código:
airmon-ng start wlan0
Lo que estas haciendo es poner la interfaz wlan0 en modo monitor (mon0), si quieres desactivar esta opcion simplemente escribe
Código:
airmon-ng stop mon0
No te recomiendo Kali Linux, funciona bastante mal, utiliza alguna version de Linux como Ubuntu o Mint.
El tener direcciones IP 10.2.1.X, es decir, direcciones IP de clase A, no debería de ser problema.
¿Te detecta la interfaz wlan0? o solo tienes eth0.
En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: MITM con Ettercap
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2015, 14:23 pm »

Seguramente sea la configuración de la máquina virtual. Prueba a correr Kali en nativo en tu PC a ver si tienes el mismo problema.
En línea

seniorgare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: MITM con Ettercap
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2015, 18:41 pm »

Wlan0 no me la detecta, sólo eth0 y la local. La local sí me sale con con su ip 127.0.0.1. Efectivamente me salen IPs de clase A y yo no tengo IPs de esa clase.
Gracias por contestar.
En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: MITM con Ettercap
« Respuesta #6 en: 25 Abril 2015, 23:04 pm »

checa ifconfig, cuales tienes en tu equipo.

Para alguien nuevo si funciona muy mal, pero si ya tienes experiencia pues va a ser algo normal.
Saludos.
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
seniorgare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: MITM con Ettercap
« Respuesta #7 en: 26 Abril 2015, 22:33 pm »

Scott_ la verdad es que no sé a qué refieres en tu última respuesta. De todas formas, me habéis iluminado y ya me he dado cuenta del error de principiante que he cometido. Creo que se trata de que las máquinas virtuales no se llevan ni medio bien con los adaptadores de red y me olvidé de que hay que hacer un puente. Creo que estoy en la honda y cuando lo consiga ya lo contaré, como suelo hacer siempre, para que la experiencia les sirva a otros.
Gracias, chicos.
En línea

seniorgare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: MITM con Ettercap
« Respuesta #8 en: 27 Abril 2015, 00:18 am »

Acabo de dar el primer paso, he corrido kali directamente desde un cd live, detecta perfectamente la Wlan0 y y las IPs de los host.
Cuando tenga tiempo comprobaré la configuración necesaria desde la máquina virtual.
En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: MITM con Ettercap
« Respuesta #9 en: 27 Abril 2015, 00:54 am »

Creo que no deberias usar Kali Linux, sino otra distro mas sencilla.

Ifconfig, muestra si esta activa Wlan0 en tu tarjeta de Red.

Saludos.
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ataques MitM con ettercap, ¿perdida de paquetes por señal baja?
Hacking
eKeR 0 1,835 Último mensaje 15 Diciembre 2009, 13:07 pm
por eKeR
Problema a la hora de realizar un MITM con ettercap
Hacking Wireless
‭lipman 1 2,106 Último mensaje 24 Julio 2010, 15:41 pm
por beholdthe
Problema con MiTM y ettercap. Con Cain funciona :S
Hacking
dan1t0 0 2,646 Último mensaje 2 Octubre 2010, 02:26 am
por dan1t0
Mitm con ettercap + sslstrip en VM Backtrack sobre Mac OS X
Hacking
astcorp 0 1,659 Último mensaje 13 Febrero 2014, 00:24 am
por astcorp
Ejercicio de MITM con ettercap no me funciona
Dudas Generales
tiago 0 1,040 Último mensaje 4 Noviembre 2020, 22:31 pm
por tiago
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines