elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  es hacer posible SQLi?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es hacer posible SQLi?  (Leído 2,592 veces)
dArKo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
es hacer posible SQLi?
« en: 27 Julio 2011, 22:54 pm »

estoy de vuerta y practicando SQLi, me encontre con un caso interesante intente hacer SQLi una pagina"

*Servidor IIS 6.0
*ASP.net
 *puerto 80
*puerto 443

el problema es que cuando intento probar si es vulnerable usando '1+and+1=0 no me muestra errores la pagina o el link cuestion termina asi:

/search.cfm?cat=1

cuando lo ejecuto no pasa nada sin embargo cuando uso cambio el valo a 0"

/search.cfm?cat=0

si me muestra el error

ayuda por favor
sl0th
En línea

"We seek only reprieve and welcome the darkness"
Ambr0si0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105



Ver Perfil
Re: es hacer posible SQLi?
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2011, 00:07 am »

Prueba a pasarle el sqlmap o sqlninja.
En línea

I'll tell you something about good-looking people, we're not well-liked.
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: es hacer posible SQLi?
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2011, 11:01 am »

Prueba también con Havij y cuéntanos que tal
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
dArKo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: es hacer posible SQLi?
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2011, 20:08 pm »

Buscare el Havij a ver si me funciona, por que le pase el sqlmap a varias paginas ayer y no me funcionaba....BTW estoy en GNU/Linux Slackware, por lo que pienso que quizas sea por alguna dependencia o algo asi...





saludos
En línea

"We seek only reprieve and welcome the darkness"
Ambr0si0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105



Ver Perfil
Re: es hacer posible SQLi?
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2011, 21:19 pm »

Buscare el Havij a ver si me funciona, por que le pase el sqlmap a varias paginas ayer y no me funcionaba....BTW estoy en GNU/Linux Slackware, por lo que pienso que quizas sea por alguna dependencia o algo asi...

saludos

sqlmap solo necesita python
En línea

I'll tell you something about good-looking people, we're not well-liked.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Es posible hacer esto??? « 1 2 3 »
Desafíos - Wargames
Golfo1974 23 18,582 Último mensaje 18 Abril 2011, 03:24 am
por Gambinoh
Como hacer un into outfile en SQLi
Nivel Web
BlackHKR 2 4,023 Último mensaje 18 Mayo 2010, 23:40 pm
por xassiz_
Problema al hacer una SQLi « 1 2 3 »
Nivel Web
Debci 20 8,363 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 11:38 am
por Debci
Error 403 ¿Posible SQli?
PHP
dimitrix 6 2,926 Último mensaje 3 Julio 2011, 07:11 am
por Spider-Net
como hacer SQLi más rápido??? y las huellas....???
Bugs y Exploits
ruben_linux 7 5,405 Último mensaje 27 Agosto 2011, 09:52 am
por Gambinoh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines