elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  dudas con hydra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dudas con hydra  (Leído 3,046 veces)
torota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
dudas con hydra
« en: 21 Agosto 2015, 23:28 pm »

Hola buenas estuve viendo el tema de hydra por el foro y muchos dicen que es buen efectivo ,pero se puede utilizar proxys en hydra ? en el caso que no entonces es realmente inutil, ya que casi todas las paginas de hoy en día utilizan proteccion cuandos intentas loguear muchas veces con la misma ip verdad?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: dudas con hydra
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2015, 23:34 pm »

Hydra es util es casos muy puntuales... Ya que la fuerza bruta nunca es la solución
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
torota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: dudas con hydra
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2015, 23:40 pm »

Hydra es util es casos muy puntuales... Ya que la fuerza bruta nunca es la solución
Bueno pero sabes si se puede utilizar proxys en hydra?
En línea

shargon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: dudas con hydra
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2015, 08:19 am »

https://www.google.es/search?q=configure+hydra+proxy

(Respuesta borde) Aqui te explican como

-------------------------------------------------

(modo chico majo ON)

Aunque no dejara configurar proxys (que creo que si que deja) siempre puedes usar proxychains

http://www.redeszone.net/2014/10/17/como-instalar-y-usar-proxychains-y-tor-en-kali-linux/

« Última modificación: 31 Agosto 2015, 08:22 am por shargon » En línea

torota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: dudas con hydra
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2015, 05:24 am »

Estuve probando el sentry, funciona de 10 ese progama
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Thc-Hydra
Hacking
ch3k0 4 4,738 Último mensaje 2 Julio 2013, 20:49 pm
por gothic_krow
thc-hydra
GNU/Linux
goodluck 5 6,556 Último mensaje 13 Abril 2011, 15:35 pm
por j4np0l
hydra
GNU/Linux
shargon 1 2,800 Último mensaje 9 Abril 2011, 19:41 pm
por zerocoolcom
¿ Qué és Hydra ?
Hacking
CoulDz 5 3,747 Último mensaje 28 Agosto 2012, 01:18 am
por MauroMasciar
Hydra y otras dudas.
Análisis y Diseño de Malware
Enkidu24 2 2,433 Último mensaje 23 Mayo 2016, 01:51 am
por Arnaldo Otegi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines