elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  como cambiar el puerto del Essential Net Tools
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como cambiar el puerto del Essential Net Tools  (Leído 2,276 veces)
elpadrepilon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como cambiar el puerto del Essential Net Tools
« en: 16 Diciembre 2004, 19:52 pm »

tengo un problema con ese programa, le doy para que me busque las ip entre unos rangos y otros y nunca me sale niguna conectada. Me han dicho que puede se de que como yo estoy detras de un router el puerto por el que trabaja ese programa este cerrado, entoces queria saber como le  puedo cambiar  ese puerto al programa para que me busque las ip.
En línea

suhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: como cambiar el puerto del Essential Net Tools
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2004, 08:11 am »

te vas a portscan delado izquierdo (lo ves) y en la parte de abajo de la derecha si te das cuenta dice Ports ..standart le activas donde dice specified  ports y digitas el puerto que desees verificar sis  esta abierto... ;)
En línea

TaN€R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.599


Amo el foro!


Ver Perfil WWW
Re: como cambiar el puerto del Essential Net Tools
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2004, 07:41 am »

Puede ser que tu firewall no deje hacer el scanneo a el
 essential net tools, da permisos para permitir conectarse a la red
 a tu essential net tools.  Asegurate en el cortafuegos que tengas,
 de que no bloquee el E.N.T

y echa un vistazo al manual. saludos

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,34632.0.html
En línea

juanluchof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Capitan America [2011][TS][Espanol Latino] 1 link!
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2011, 04:02 am »

links resubidos! ;)
En línea

juanluchof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Capitan America [2011][TS][Espanol Latino] 1 link!
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2011, 04:05 am »

links resubidos! ;)
En línea

juanluchof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Capitan America [2011][TS][Espanol Latino] 1 link!
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2011, 04:06 am »

links resubidos! ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Cambiar IP:PUERTO desde MS-DOS
Scripting
Puntoinfinito 2 2,077 Último mensaje 31 Agosto 2012, 05:39 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines