elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Grabadoras (Moderador: 4rm4ndo)
| | | |-+  meter 750 en un cd de 700 se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: meter 750 en un cd de 700 se puede?  (Leído 4,129 veces)
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
meter 750 en un cd de 700 se puede?
« en: 16 Abril 2006, 01:46 am »

hola amigos alguien sabe si puedo meter en un cd de 700 750 megas???.. porque pues alguans veces cuando paso informacion hay cdsx que contienen 800 megas y venian en un cd de 700 .. yo la informacion que quiero pasar en un cd de 700 la tengo en formato iso..... iso....alguien sabe como puedo hacerlo gracias..:) la iso pesa 750..


En línea

Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Re: meter 750 en un cd de 700 se puede?
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2006, 20:49 pm »

750 no sé si podrás...

ayuda para grabar mas 700 mb
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,16868.0.html


En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.358


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: meter 750 en un cd de 700 se puede?
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2006, 21:53 pm »

Citar
porque pues alguans veces cuando paso informacion hay cdsx que contienen 800 megas y venian en un cd de 700

Porque esos son cds de video osea vcds, svcds, cvcds e incluso cds de audio. Pero en datos no podras meter en ningun caso mas de la capacidad del cd que normalmente es un poco mayor de la nominal que ellos dicen osea algo mayor de los 700 mb y que si grabas en overburning podras aprovechar pero vamos que dudo mucho que llegues a poder meter de este modo 750 mb.
Saludos...

Songoku[/color]
En línea

Omega69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Re: meter 750 en un cd de 700 se puede?
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2006, 15:48 pm »

También existen cds con más capacidad, de  hasta 875mb por una cara he visto yo.
Saludos ;D
En línea

fffher


Desconectado Desconectado

Mensajes: 315


viva el ezln!


Ver Perfil
Re: meter 750 en un cd de 700 se puede?
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2006, 16:07 pm »

el unico que no puede quemar mas de 700mb es nero 7
yo siempre hago el tuto de aki con nero 6 y funciona pero en el nero 7 jamas funciono y nadie aqui pudo responderme como hacer que funcionara en nero 7 asi que cheka esto ok
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Se puede meter en un PDF / archivo de word otro programa?
Programación C/C++
TopoJunior 2 988 Último mensaje 8 Febrero 2013, 00:29 am
por Luna71c0
Se puede meter virus en los DVD's extraibles, pendrive y OneDrive?
Seguridad
derden32 1 1,366 Último mensaje 19 Diciembre 2014, 03:45 am
por _ANTRAX_
Meter un Set en un Map « 1 2 »
Java
kikian94 11 3,102 Último mensaje 7 Marzo 2015, 18:36 pm
por kikian94
Meter archivos en un .jar
Java
Baal_30 0 755 Último mensaje 16 Marzo 2016, 12:37 pm
por Baal_30
Duda :¿Se puede meter una contraseña automaticamente?
Scripting
ArranoElMarrano 1 475 Último mensaje 29 Octubre 2018, 03:55 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines