elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB  (Leído 1,997 veces)
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.496


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
« en: 19 Noviembre 2003, 10:16 am »

Bueno no estoy todavía muy puesto en el tema y cuando intento grabar una ISO de 697 MB con el Nero 5.5.10.50 me dice que no hay espacio suficiente en el CD-R.....

He probado de activar el overburning ese a 120 minutos, pero sigue sin funcionar.

En teoría cabe, porque he mirado el "Medium  information" del CD-R y son 79 minutos o algo así y la iso son 74 minutos, pero nastis de plastis.

¿cómo se hace o qué hago mal?


En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.360


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2003, 10:37 am »

Pues no tengo ni idea de porque no te deja pero lo que puedes hacer es utilizar el winiso o mismamente el winrar para extraer los archivos que contiene el iso y luego simplemente quemarles en la opcion de cd de datos y ya esta.
Saludos...

Songoku


En línea

Sardi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Fenix Sardi


Ver Perfil WWW
Re:Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2003, 10:46 am »

dale a cerrar cd y veras como te deja.
saludos
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.360


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2003, 10:57 am »

Que ba! si fuera por eso ya el nero sacaba un mensajito diciendo que para poder quemar el cd sera necesario cerrarlo y que si quieres que asi lo haga.
Saludos...

Songoku
En línea

Sardi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Fenix Sardi


Ver Perfil WWW
Re:Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2003, 11:03 am »

pos a mi el nero el otro dia iba a grabar un cd y me decia que no avia espacio, pero nada mas y tuve que cerrar el cd para que funcionara.
saludos
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.496


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re:Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2003, 11:51 am »

sigue sin dejarme, he probado todas las combinaciones, Finlaizar CD, Disc-At-once, activando OverBurning, no hay ninguna otra opción por allí escondida?¿
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.360


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
« Respuesta #6 en: 19 Noviembre 2003, 12:01 pm »

Que no se ofendan las mujeres pues esto que boy a decir es solo un topico o un dicho pueblerino de mi zona ok?

Pues en mi pueblo hay un dicho que dice: los animales de cabeza mas dura son tres y por este orden... la mujer, la cabra y la burra jajaja, pero yo añadiria al windows que cuando se pone bruto y sin saber porque no haya nada que hacer amigo.

Asique yo que tu hacia eso que te e dicho porque de otro modo no lo bas a grabar y sino ya me lo diras jajajaja.
Saludos...

Songoku
En línea

Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.856

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re:Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
« Respuesta #7 en: 19 Noviembre 2003, 14:08 pm »

Intenta usar el Nero 6... A mí el nero que usas tú, me daba millones de problemas, ahora me cambié al 6 y cero problemas!  ;D

Check it!
En línea

4rm4ndo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.022


The Big Brother is watching you


Ver Perfil
Re:Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
« Respuesta #8 en: 21 Noviembre 2003, 23:53 pm »

por que no pruebas con un disco de 800 megas??
 
o tambien otra cosa:
 
si has puesto muchos archivos en distintas sesiones, las pistas te comen espacio en el cdrom
 
haz una sola sesion arrastrando todos los archivos dentro de una carpeta,
 
despues lo grabas de una sola vez y te ocupa menos
 
(parecido a lo k dijo Songoku)
 
pero si es una iso yo probaría con un cd de 800 megas
 
Saludos!!
En línea

[img]http:
Bres


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Enhanced by UnMark


Ver Perfil
Re:Grabar ISO de 697 MB en CD de 700 MB
« Respuesta #9 en: 2 Diciembre 2003, 14:37 pm »

Actualiza la version el-brujo o vuelve a la anterior, la 5.5.10.50 y una de la 6, creo que era la 6.0.0.15 daban errores con imágenes "grandes" y daban el error que comentas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
grabar los webinar
Windows
nachitus 2 9,421 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 15:12 pm
por eat7herich
Grabar Dvd - Udf o Joliet
Software
unstable 4 2,074 Último mensaje 1 Agosto 2012, 22:25 pm
por unstable
Grabar gameplays??
Multimedia
d3xf4ult 3 2,705 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 20:48 pm
por Songoku
Grabar SO
Windows
Zorronde 6 1,056 Último mensaje 29 Junio 2019, 16:32 pm
por @XSStringManolo
Grabar un DvD
Software
Zorronde 5 544 Último mensaje 11 Diciembre 2019, 10:11 am
por 4rm4ndo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines