elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  Slackware 13.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Slackware 13.1  (Leído 4,282 veces)
THAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil
Slackware 13.1
« en: 3 Junio 2010, 00:35 am »

Tenia instalado la 13.0, baje la imagen de la 13.1 y le instale de cero. Pero sigo teniendo el firefox 3.5.2, el nucleo 2.6.29.6 y KDE 4.24. A alguien le paso lo mismo?
GRacias


En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.300



Ver Perfil WWW
Re: Slackware 13.1
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2010, 01:35 am »

Tenia instalado la 13.0, baje la imagen de la 13.1 y le instale de cero. Pero sigo teniendo el firefox 3.5.2, el nucleo 2.6.29.6 y KDE 4.24. A alguien le paso lo mismo?
GRacias

seguro que es slackware 13.1, proque segun las espesificaciones, todo lo que mencionas debe de tener otra version...


Citar
Después de "muchos meses de desarrollo y cuidadoso testeo" se anunció así el lanzamiento de la versión final de Slackware 13.1 con novedades que incluyen: Kernel 2.6.33.4, XFCE 4.6.1 (recordemos que Slackware no empaqueta oficialmente a GNOME), KDE 4.4.3 (con Qt 4.6.2) y toda la simplicidad, seguridad y estabilidad por la que es famosa esta legendaria distribución.

Slackware se sigue manteniendo fiel a su principio de entregar a los usuarios sus paquetes de software en las condiciones en las que sus autores lo desean, y en su único DVD de instalación podemos encontrar algunos como: Apache 2.2.15, PHP 5.2.13, Python 2.6.4, Ruby 1.9.1, Git 1.7.1, Mercurial 1.5.2, Firefox 3.6.3 y muchos más.

Esta nueva versión 13.1 también incluye, por segunda vez, Slackware64, su versión oficial para arquitecturas de 64 bits.


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
THAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil
Re: Slackware 13.1
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2010, 02:41 am »

Tenia instalado la 13.0, baje la imagen de la 13.1 y le instale de cero. Pero sigo teniendo el firefox 3.5.2, el nucleo 2.6.29.6 y KDE 4.24. A alguien le paso lo mismo?
GRacias

seguro que es slackware 13.1, proque segun las espesificaciones, todo lo que mencionas debe de tener otra version...


Citar
Después de "muchos meses de desarrollo y cuidadoso testeo" se anunció así el lanzamiento de la versión final de Slackware 13.1 con novedades que incluyen: Kernel 2.6.33.4, XFCE 4.6.1 (recordemos que Slackware no empaqueta oficialmente a GNOME), KDE 4.4.3 (con Qt 4.6.2) y toda la simplicidad, seguridad y estabilidad por la que es famosa esta legendaria distribución.

Slackware se sigue manteniendo fiel a su principio de entregar a los usuarios sus paquetes de software en las condiciones en las que sus autores lo desean, y en su único DVD de instalación podemos encontrar algunos como: Apache 2.2.15, PHP 5.2.13, Python 2.6.4, Ruby 1.9.1, Git 1.7.1, Mercurial 1.5.2, Firefox 3.6.3 y muchos más.

Esta nueva versión 13.1 también incluye, por segunda vez, Slackware64, su versión oficial para arquitecturas de 64 bits.

Lo tengo guardado aun y dice 13.1. Ahora estoy bajando otra imagen, para comparar.
Gracias
En línea

EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Slackware 13.1
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2010, 04:34 am »

Creo que te confundiste de DVD xDD

tambien fijate que no hayas instalado encima (osea sin formatear) quizas trae conflictos.

Yo la tengo instalada y anda lo mas bien

Código:
evilgoblin@lan:/$ uname -a
Linux lan 2.6.33.4-smp #2 SMP Wed May 12 22:47:36 CDT 2010 i686 AMD Phenom(tm) 8450 Triple-Core Processor AuthenticAMD GNU/Linux
evilgoblin@lan:/$ cat /etc/slackware-version
Slackware 13.1.0

En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
THAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil
Re: Slackware 13.1
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2010, 17:45 pm »

Bueno, baje la nueva imagen. Arranca el dvd, me sale boot le doy enter...

Y me sale lo siguiente
VFS Cannot open root device ("NULL") or unknown -block (8,22)
Please  append a correct "root" boot option, here are the available partitions:
0800    156290904 sda driver: sd
 0801    82204573 sda1
 0802   41487862 sda2
 0803    1                sda3
 0804    30491370   sda4
 0805  2104483      sda5
0b00    1048575  sr0 driver: sr
ob01   1048575  sr1 driver: sr

Kernel Panic - not syncing: VFS: unable to mount root fs on unknown-block(8,22)

Alguna sugerencia
gracias   
En línea

EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Slackware 13.1
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2010, 18:29 pm »

Si, la version tenia fallos.. cuanto pesaba?

Mira q hay muchos repositorios q estan actualizando la version y puede q no este completa (la descargan de otros servers)

asi que te recomiendo q mires siempre el tamaño antes q bajarla

unos 4,5 GB pesa
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
THAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil
Re: Slackware 13.1
« Respuesta #6 en: 3 Junio 2010, 20:31 pm »

Si, la version tenia fallos.. cuanto pesaba?

Mira q hay muchos repositorios q estan actualizando la version y puede q no este completa (la descargan de otros servers)

asi que te recomiendo q mires siempre el tamaño antes q bajarla

unos 4,5 GB pesa

Esta que baje pesa 4,02gb. Vos decis que el error que me da se debe a que esta mal la imagen?
En línea

luinuz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil WWW
Re: Slackware 13.1
« Respuesta #7 en: 3 Junio 2010, 20:39 pm »

Aunque el tamaño coincidiera no significa que sea la misma o que no contenga errores. Para evitar estos problemas comprueba el md5sum de tu imagen con el que te digan en la web que debe tener la imagen.

De todas formas segun el mensaje que te aparece te dice que si al arrancar pasas como parametro al kernel boot=<device> se solucionara.
Los device que puedes poner son los que te salen en la lista, escoje el que quieras arracar y listo.
« Última modificación: 3 Junio 2010, 20:48 pm por luinuz » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Slackware 13.37
Noticias
wolfbcn 4 1,654 Último mensaje 2 Mayo 2011, 15:22 pm
por EvilGoblin
Insalar slackware
GNU/Linux
Sk9ITk5Z 2 1,159 Último mensaje 14 Marzo 2016, 16:13 pm
por Sk9ITk5Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines