elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  Problema com ati 9200 PRO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema com ati 9200 PRO  (Leído 2,118 veces)
portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Problema com ati 9200 PRO
« en: 18 Noviembre 2010, 22:54 pm »

Hola comunidad necesito vuestra ayuda.

Vereis mi problema es este:

- estoy intentando instalar los dirvers gráfico de esta gráfica Ati 9200 pro.
Mi pc usa una distribución basada en Debian antes tenia ubuntu y nunca llege a conseguir instalar los gráficos, ahora uso EPidemic y voy a intentar una vez más instalarlos basandome  en este tuto:
http://www.guiaubuntupt.org/wiki/index.php?title=Driver-Radeon
Me baso en el porque los drivers proprietarios no funcionán.

El problema esta en quando llego a este comando:
sudo gedit /etc/modules

me da este problema
Citar
sudo gedit /etc/modules
sudo: unable to resolve host pc casa



una vez que el comando:

Citar
cat /etc/hosts
127.0.0.1       pc casa localhost.localdomain   localhost


::1     localhost ip6-localhost ip6-loopback
fe00::0 ip6-localnet
ff00::0 ip6-mcastprefix
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters

me reconoce el pc casa.

Que puedo hacer?


En línea


Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.892



Ver Perfil WWW
Re: Problema com ati 9200 PRO
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2010, 19:05 pm »

Me parece extrañísimo el error que te da.

Para la tarjeta gráfica, puedes probar Envy:

http://albertomilone.com/nvidia_scripts1.html


En línea

Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Problema com ati 9200 PRO
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2010, 19:49 pm »

No se si estoy equivocado, pero lo que estas tratando de hacer es editar con gedit, y usas sudo, tal vez tu problema es con el comando sudo, podrias logearte como root y tal vez editar.

No esta muy claro el problema
En línea

portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Re: Problema com ati 9200 PRO
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2010, 20:10 pm »

Os agradezco mucho que por fin alguién compartiera alguna opinión aunque sin conocimiento de como pasar este problema.

Uxio y zafnat  gracias por haber contestado.

Bueno lo que reporto y lo que hice a sido en terminal modo root asi que no se que hacer, el problema esta en eso mismo
unable to resolve host pc casa ya edite el doc original y nada tambien me da lo mismo

dejando dos lineas el el etc/ hosts
asi:
127.0.0.1        localhost.localdomain   localhost
127.0.1.1       pc casa

....

Y me sael el mismo error, ya intente colar un xorg copiado y nada ya intente el envy y nada.

Asi que no se que hacer, mi conocimiento de linux no dá más que lo que hize.

Aún asi muchas gracias amigos.
En línea


Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.892



Ver Perfil WWW
Re: Problema com ati 9200 PRO
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2010, 22:14 pm »

Es que sinceramente tampoco tiene nada que ver el sudo para que intente resolver un hostname
En línea

portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Re: Problema com ati 9200 PRO
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2010, 23:09 pm »

en efecto no entiendo este problema.

Sin conseguir editar eso no voy a poder pasar las próximas etapas del tuto, esta la cosa dificil.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
windows 8 RTM 9200 x86 & x64 [solicitud]
Windows
xkiz ™ 1 1,389 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 20:37 pm
por knario
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines