elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  No puedo entrar a Debian!! --SOLUCIONADO--
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo entrar a Debian!! --SOLUCIONADO--  (Leído 20,653 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
No puedo entrar a Debian!! --SOLUCIONADO--
« en: 7 Julio 2010, 14:49 pm »

Buenas, recientemente me llego un problema del que no se como darle solución:

Cuando esta cargando el sistema, procesando el kernel y demás, recibo el siguiente mensaje
Citar
dhcppc2 login: [28. 265498] ICMPv6 NA: some advertises our address on wlan0

[36. 443686] eth0: link down
[36. 443948] ADDRCONF (NETDEV_UP): link is not ready
[36. 925453] wlan0: duplicate address detected!

dhcppc2 login: Debian GNU/Linux 5.0 dhcppc2 tty1

Y no se que hacer, para donde coger?? que debo poner?? aparentemente se queda esperando a que ingrese algo, jamás habia recibido algo así, que debo hacer??


« Última modificación: 7 Julio 2010, 19:25 pm por dato000 » En línea


portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Re: No puedo entrar a Debian!!
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2010, 15:22 pm »

NO soy muy entendido en esto pero:

arranca F6 acpi off, y intenta entrar al escritorio.

inicia a prueba de fallos a ver si te lo resolve.

He visto en gogle que es un bug de debian asi que vas a tener trabajo.

A ver si alguien que sepa mas que yo te ayuda.


En línea


rastanthology

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: No puedo entrar a Debian!!
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2010, 15:27 pm »

tampoco soy muy entendido del tema pero en debian cuando prendia la maquina en un lugar donde no tenia ninguna red configurada se quedaba años cargando la parte del wifi, cuando llegas a esa altura proba tocar control + c ; a ver si sigue de largo...
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: No puedo entrar a Debian!!
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2010, 15:40 pm »

arranca F6 acpi off, como hago eso?? trate de arrancar el kernel, tal vez fue por la actualización del sistema, pero no se como arrancar un kernel diferente o como arrancar el modo seguro.

Además, por el menú de grub lo he diseñado para que arranque el ultimo kernel, pequeño descuido, pero tal vez alguien tenga un dato para arrancar el sistema correctamente, y finalmente ingresar a gnome.

No sirvio de nada lo de ctrl + C


Bueno, para resumir, ni siquiera desconectando el usb wireless pude ingresar a gnome, se queda con esto:

dhcppc2 login:

Me pide una cuenta y pass, ni idea de que se trata!!
« Última modificación: 7 Julio 2010, 15:52 pm por dato000 » En línea


rastanthology

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: No puedo entrar a Debian!!
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2010, 15:54 pm »

supuestamente al actualizar tiene q dejar un backup del initrd.img y el vmlinuz ; lo q no se es en donde lo deja debian, si los ves en algun lado, o lees en donde estan, proba editando los commandos del grub antes de bootear y redirigi a donde estan los backups de los mismos y bootea a ver que pasa;
En línea

xexio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: No puedo entrar a Debian!!
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2010, 16:10 pm »

cuando instalaste Debian, tuviste que poner un usuario y una contraseña, pues pónselas ahí...
de todas formas, que método de instalación usaste?
En línea


dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: No puedo entrar a Debian!!
« Respuesta #6 en: 7 Julio 2010, 16:53 pm »

cuando instalaste Debian, tuviste que poner un usuario y una contraseña, pues pónselas ahí...
de todas formas, que método de instalación usaste?

ya puse eso, aunque eso lo hice utilizando el rescue mode de Debian, configurando lo que me parece la cuenta dhcpcc2. pero a partir de eso estoy quedado, que tengo que hacer una vez accedo??

supuestamente al actualizar tiene q dejar un backup del initrd.img y el vmlinuz ; lo q no se es en donde lo deja debian, si los ves en algun lado, o lees en donde estan, proba editando los commandos del grub antes de bootear y redirigi a donde estan los backups de los mismos y bootea a ver que pasa;


y cuales son las ordenes, podria colocar algún disco de rescate de linux o grub, pero tengo mucho miedo de desconfigurar el grub mismo y perder el acceso a W7. Sabes que debo hacer?
__________


se agradece la intención de todos, pero nada me ha funcionado de momento.

Ya trate con el rescue mode de Debian, nada, no parece haber nada mal, sin embargo ya configure lo que parece ser la cuenta del dhcppc2.

Ahora me aparece esto:

Cita de:
dhcppc2 login: dato000
password: ******

Last Login: Mon Jul 5 18:44:25 CEST 2010 on tty1
Linux dhcppc2 2.6.25 - 2 - 686 #1 SMP Wed May 12 21:56:10 UTC 2010 i686

The programs included with the Debian GNU/Linux system are free software; The exact distribution terms for each program are described in the individual files in /usr/share/doc/*/copyright

Debian Gnu/Linux comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent permitted by applicable law.

You have new mail.
4 fallos desde la ultima entrada.
la ultima fue mie 07 jul 2010 09:30:59 CEST en tty1

dato000@dhcppc2: ~$

Y no se que más puedo hacer, no se que ordenes darle a la terminal, no accede a ningún lado, no carga gnome por ningún lado, nada de debian NADA.
En línea


xexio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: No puedo entrar a Debian!!
« Respuesta #7 en: 7 Julio 2010, 17:31 pm »

vale, viendo la ultima imagen, veo que has podido entrar a debian
ahora la cosa es, has instalado algun escritorio si no es asi

te logueas como root

con el comando
Código:
su
te pedira la contraseña de administrador que la pusiste durante la instalacion mientras teclees no aparecera nada, pero se escribe igual
y tecleas
Código:
aptitude install kdebase
si quieres un escritorio con KDE
Código:
aptitude install gnome
si quieres un escritorio con Gnome
En línea


portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Re: No puedo entrar a Debian!!
« Respuesta #8 en: 7 Julio 2010, 18:35 pm »

arranca F6 acpi off, y intenta entrar al escritorio

tienes razon dato000 me confundi eso es en opciones en caso de instalación
para editar-lo haria falta entra como root y como no consigues no te vale.

Intenta ahacer lo que dice xexio.
En línea


dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: No puedo entrar a Debian!!
« Respuesta #9 en: 7 Julio 2010, 19:24 pm »

vale, viendo la ultima imagen, veo que has podido entrar a debian
ahora la cosa es, has instalado algun escritorio si no es asi

te logueas como root

con el comando
Código:
su
te pedira la contraseña de administrador que la pusiste durante la instalacion mientras teclees no aparecera nada, pero se escribe igual
y tecleas
Código:
aptitude install kdebase
si quieres un escritorio con KDE
Código:
aptitude install gnome
si quieres un escritorio con Gnome

Gracias portaro y xexio, finalmente pude solucionar el problema, reinstale Gnome como me recomendo xexio.

Al parecer, tras la ultima actualizacion que realice se desconfiguro tanto Gnome, como el Host, y muchas cosas más de las que no tengo ni idea.

Ahora si, Debian esta volando (como siempre, debian! yeah!)

En línea


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con red Wifi y freeradius sobre debian [solucionado]
Redes
WebRipper 2 4,612 Último mensaje 26 Mayo 2011, 20:06 pm
por WebRipper
[Solucionado]entrar datos con getline utilizar ignore
Programación C/C++
tonilogar 7 4,849 Último mensaje 26 Mayo 2011, 11:02 am
por tonilogar
no puedo entrar a warzone ( solucionado, ya se puede entrar ) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
jhonatanAsm 10 9,846 Último mensaje 21 Enero 2012, 04:46 am
por jhonatanAsm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines