elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux  (Leído 7,439 veces)
engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux
« Respuesta #20 en: 3 Diciembre 2016, 03:37 am »

por la ruta corta entonces no funcionó?

ese mensaje significa que si funciona el programa


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.266



Ver Perfil WWW
Re: Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux
« Respuesta #21 en: 3 Diciembre 2016, 03:50 am »

Hola:

Parece que funciona.


No me hace caso los comandos.


A parte e esto, antes de instalar el programa, ¿se puede traducir al castellano o español los menús?

Saludos.


« Última modificación: 3 Diciembre 2016, 03:51 am por Meta » En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux
« Respuesta #22 en: 3 Diciembre 2016, 04:01 am »

si... busca los archivos, donde hiciste el make, ve a ver que laberinto es, busca los string y traduce XD

luego repite desde make

intenta este comando a ver si puedes correrlo directo

Código:
sudo cp /usr/local/bin/dexattach /usr/bin/

eso copiará a la capeta bin

luego intenta correrlo sin ruta (solo dexattach)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.266



Ver Perfil WWW
Re: Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux
« Respuesta #23 en: 3 Diciembre 2016, 04:13 am »

Hola:

El archivo para traducirlo está en dexattach.c

Se ha copiado y se comporta igual.



Tal vez esporque estálos baudios diferentes, por eso quiero saber como lo tiene en este programa.

Parece ser que la mejor forma de controlar la configuración es con el minicom. Aquí un tutorial.

Lo que no se si en el dexattach hay algo para configurarlo.

Saludos.
« Última modificación: 3 Diciembre 2016, 04:16 am por Meta » En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux
« Respuesta #24 en: 3 Diciembre 2016, 05:11 am »

lo intentaste iniciar simplemente a ver si captura?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.266



Ver Perfil WWW
Re: Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux
« Respuesta #25 en: 3 Diciembre 2016, 05:46 am »

Hola:

Se comporta como si el puerto serie estuviera desconectado. Si ejecuto el VirtauBox se me anula en Windows  el puerto COM1, como que no puedo usarlo. Si apago VirtuaBox o dejo de usarlo, me vuelve funcionar el puerto serie con Windows.

Hay que elegir la mejor opción del puerto serie en el Virtual Box. No se que opción tocar, no me funciona aunque si lo detecta que existe.


Antes lo tenía así y mira que dice en el mensajito.


Hay que hacer algo en la configuración desde VirtualBox.

Aquí explica algo.
https://www.youtube.com/watch?v=wQ2D3rWAdAA

http://unicarlos.com/pezazul/index.php?articulo=13


Saludos.
En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.001


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux
« Respuesta #26 en: 3 Diciembre 2016, 17:12 pm »

Yo simplemente hubiese agregado /usr/local/bin al $PATH, no es una ruta inusual que se agregue al $PATH. Después si quieres desinstalar el binario, vas a tener que quitarlo de los dos lados de la forma que lo has hecho.

En cuanto a lo del COM, tal y como lo tienes en la primera imagen debería funcionar.
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.266



Ver Perfil WWW
Re: Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux
« Respuesta #27 en: 4 Diciembre 2016, 02:35 am »

En cuanto a lo del COM, tal y como lo tienes en la primera imagen debería funcionar.

Aquí me detecta todos.


Aquí abajo parece ser que solo funciona el ttyS1.


Parece ser que no encuentra el dispositivo o la dirección. Hasta aquí he llegado.

¿Se me escapa algo?

Saludos.
« Última modificación: 4 Diciembre 2016, 05:50 am por Meta » En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.001


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Instalar este programa y no tengo ni idea en Linux
« Respuesta #28 en: 5 Diciembre 2016, 14:06 pm »

¿Lo estáras conectando en COM2? Si es así vas a tener que configurar el puerto pero para COM2.
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines