elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  [Duda] porque no me da sonido (Ubuntu 14.04)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] porque no me da sonido (Ubuntu 14.04)  (Leído 1,545 veces)
KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
[Duda] porque no me da sonido (Ubuntu 14.04)
« en: 15 Marzo 2015, 13:48 pm »

mi problema viene a ser que cuando entro en http://maximafm.radio.es/ no me da sonido desde Ubuntu 14.04 en cambio en otros sistemas operativos si me lo da y sobretodo mire el código fuente de la página fui al emisor "http://5293.live.streamtheworld.com:3690/MAXIMAFM_SC" y hay si puedo escuchar y quería saber como corregirlo, aquí os dejo una foto para que veáis mi lista de Plugins

http://imgur.com/UlL9kCh

PD: si me equivoque en el lugar pido disculpas y agradezco a foro.elhacker.net por su trabajo


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.042


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] porque no me da sonido (Ubuntu 14.04)
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2015, 16:04 pm »

¿No tienes sonido en general o solo visitando el sitio?

Yo no tengo sonido tampoco en FireFox (para esa pagina). Es un problema de javascript al parecer:

Código
  1. Error: Error calling method on NPObject!

El sitio me funciona en Chrome.


En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [Duda] porque no me da sonido (Ubuntu 14.04)
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2015, 10:54 am »

si, solo es con este sitio y en cambio en Windows si me carga, espero que lo corrijan en futuras versiones y si tenéis algún parche o algo avisar
En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [Duda] porque no me da sonido (Ubuntu 14.04)
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2015, 11:05 am »

me puse en contacto con Firefox y ya lo han corregido, ya me funciona perfectamente, cierro tema
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.357



Ver Perfil
Re: [Duda] porque no me da sonido (Ubuntu 14.04)
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2015, 13:19 pm »

algún detalle extra a aportar para próximos usuarios? alguna solución? fue automático? ahora todos tienen la corrección? que versión exacta de firefox es?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [Duda] porque no me da sonido (Ubuntu 14.04)
« Respuesta #5 en: 28 Marzo 2015, 02:58 am »

Si fue automático, Firefox mando la corrección de inmediato, mi versión actual de Firefox es 36.0.4 y e de decir que me funciona correctamente y con el echo de actualizar vuestro navegador Firefox a la mas actual versión vuestro problema quedará solucionado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con sonido
Hardware
General Vitali Vergosky 1 252 Último mensaje 10 Mayo 2021, 10:47 am
por victorius
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines