elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  Chrome no inicia en OpenSuse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Chrome no inicia en OpenSuse  (Leído 4,826 veces)
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Chrome no inicia en OpenSuse
« en: 22 Mayo 2011, 06:04 am »

Hoy hice el cambio a linux (a ver cuanto duro  :silbar:).

Tengo la versión 11.4 de opensuse y descargue chrome de 64 bits (mi sistema es de 64 bits), el paquete rpm, creo, o como sea que se llamen los paquetes para opensuse. Le di doble click, me pregunto si queria instalarlo, le dije que si, me pidio contraseña, la entre, supuestamente se instalo, lo busque por el lanzador de aplicaciones, ahí estaba, le di, apareció el logo al lado del mouse y el icono en el panel, pero de ahí no pasa, desaparece y no abre.

Busque por internet, no entiendo nada... necesito ayuda personalizada  ;D


Sospecho que nadie me ha respondido porque no he dado información suficiente, así que como dice en este post:

Código:
dmesg

[ 5176.281066] usb 6-1: new full speed USB device using uhci_hcd and address 2
[ 5176.445118] usb 6-1: New USB device found, idVendor=06b9, idProduct=4062
[ 5176.445124] usb 6-1: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=3
[ 5176.445129] usb 6-1: Product: USB Network Interface
[ 5176.445132] usb 6-1: Manufacturer: Speedtouch
[ 5176.445135] usb 6-1: SerialNumber: 0090d00cd617
[ 5176.710734] cdc_ether 6-1:2.0: eth1: register 'cdc_ether' at usb-0000:00:1d.0-1, CDC Ethernet Device, 00:90:d0:0c:d6:17
[ 5176.711027] usbcore: registered new interface driver cdc_ether
[ 5177.102869] NET: Registered protocol family 17
[ 5186.922048] eth1: no IPv6 routers present


Citar
syslog

May 23 22:47:36 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 22:52:36 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 22:57:37 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:02:38 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:07:39 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:12:40 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:17:41 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:21:43 linux-i2t8 smartd[1841]: Device: /dev/sda [SAT], SMART Usage Attribute: 190 Airflow_Temperature_Cel changed from 63 to 62
May 23 23:21:43 linux-i2t8 smartd[1841]: Device: /dev/sda [SAT], SMART Usage Attribute: 194 Temperature_Celsius changed from 37 to 38
May 23 23:22:42 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:27:43 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:32:44 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:37:45 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:42:46 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:47:47 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:52:48 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:57:49 linux-i2t8 NetworkManager[1278]:    keyfile: updating /etc/NetworkManager/system-connections/Auto eth1
May 23 23:57:50 linux-i2t8 su: (to root) gustavo on /dev/pts/0
May 24 00:00:33 linux-i2t8 su: (to root) gustavo on /dev/pts/0
May 24 00:00:47 linux-i2t8 pulseaudio[2090]: ratelimit.c: 73 events suppressed

Citar
uname

2.6.37.1-1.2-desktop

creo que el problema es porque hay varias versiones instaladas, o eso dice el yast. Cuando lo abro y busco "chrome" aparece una version unstable, una beta y una stable. Pero no sè como desintalarlas
[/b]


« Última modificación: 24 Mayo 2011, 16:59 pm por Aikanáro Anário » En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
j4np0l


Desconectado Desconectado

Mensajes: 491


Destroying is always easier than creating


Ver Perfil
Re: Chrome no inicia en OpenSuse
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2011, 02:17 am »

Desde el administrador de software de yast las podes desinstalar "destildandolas" (por lo que me acuerdo), sino con el comando:

Código:
zypper remove [paquete]

En paquete podes probar con "google-chrome-beta" y "google-chrome-unstable".

De todas formas, para que veamos realmente que esta pasando, te pediría que abras una terminal y ejecutes el comando:

Código:
google-chrome

Y fijate que te dice cuando lo ejecutas.

Suerte!


En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: Chrome no inicia en OpenSuse
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2011, 16:20 pm »

Gracias, pero ya resolví el problema. Era una librería como se describe aquí: http://i.urdiales.net/blog.php/google-chrome-en-open-suse

Aunque encuentro que chrome no funciona igual que en windows, todavía tengo problemas con la página nueva pestaña.
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
j4np0l


Desconectado Desconectado

Mensajes: 491


Destroying is always easier than creating


Ver Perfil
Re: Chrome no inicia en OpenSuse
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2011, 18:01 pm »

Gracias, pero ya resolví el problema. Era una librería como se describe aquí: http://i.urdiales.net/blog.php/google-chrome-en-open-suse

Aunque encuentro que chrome no funciona igual que en windows, todavía tengo problemas con la página nueva pestaña.

Yo uso chrome como mi browser principal y la verdad no le veo diferencia ni tengo problema alguno (y en una máquina tengo OpenSuse 11.4), si instalaste los paquetes beta y unstable es probable que algo que haya quedado de ellos que no funciona bien.

Otra cosa, si bien mucha gente esta utilizando sistemas operativos (Linux o Windows) de 64bits sin problemas, yo siempre me encuentro con algún inconveniente/incompatibilidad que no existe en un sistema de 32 bits. Si tenes menos de 4Gb de ram, un sistema operativo de 64 bits no te va a traer ninguna ventaja, y te recomiendo que uses uno de 32.

Es mas, yo prefiero utilizar un kernel con pae antes de usar un sistema de 64bits, pero eso se debe al tipo de aplicaciones que utilizo, como dicen, YMMV.

Suerte!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines