elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  poner vbs en msconfig?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: poner vbs en msconfig?  (Leído 1,187 veces)
elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
poner vbs en msconfig?
« en: 3 Abril 2015, 17:25 pm »

hola gente... queria saber la forma de colocar un archivo.vbs en el msconfig para que se autoejecute cada vez que enciendo la pc... se puede hacer desde un archivo.cmd o un archivo.bat?

desde ya gracias :)
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.696



Ver Perfil
Re: poner vbs en msconfig?
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2015, 19:13 pm »

Bienvenido al foro.

Hay una sección de Scripting que es donde deberías formular preguntas de este tipo.

Se puede hacer, solo tienes que agregar el valor de registro correspondiente para iniciar el "intérprete" de VBS, pasándole cómo argumento la ubicación del script, tal que así:

Código:
WScript.exe "C:\script.vbs"

o también:
Código:
CScript.exe "C:\script.vbs"

(dependiendo de tus necesidades)

Saludos
En línea


elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: poner vbs en msconfig?
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2015, 19:22 pm »

Muchisimas gracias :).... para hacer otra pregunta tengo que hacer otro tema? soy nuevo en esto de foros... es sobre el mismo trabajo igual... Hay alguna shell ejecutable que me recomiendes? es para pasar datos de una pc a otra en internet...
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.696



Ver Perfil
Re: poner vbs en msconfig?
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2015, 19:43 pm »

para hacer otra pregunta tengo que hacer otro tema?

Tampoco es que esto se rija por unas reglas super estrictas, simplemente si la pregunta no está relacionada con el tema principal entonces deberías crear un nuevo post.

hay alguna shell ejecutable que me recomiendes? es para pasar datos de una pc a otra en internet...

Desde la CMD, con el comando Copy/XCopy puedes transferir archivos por la red local.

También puedes utilizar alguna implementación commandline del protocolo Telnet o SSH, cómo por ejemplo PSCP (Putty Secure Copy Client):
http://www.openssh.com/windows.html

Yo no he utilizado mucho este tipo de aplicaiones por no tener la necesidad, así que no se recomendarte "el mejor".

Saludos
En línea


elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: poner vbs en msconfig?
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2015, 19:48 pm »

gracias :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
msconfig « 1 2 »
Windows
<<<-Basura->>> 10 5,137 Último mensaje 3 Abril 2011, 21:59 pm
por <<<-Basura->>>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines