elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Subida multiple con uploadify y renombrar los archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subida multiple con uploadify y renombrar los archivos  (Leído 3,569 veces)
Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Subida multiple con uploadify y renombrar los archivos
« en: 13 Agosto 2012, 21:09 pm »

Estoy poniendo uploadify en mi pagina porque necesito subir muchas fotos de golpe.

He conseguido que se puedan subir varias fotos, que es lo que quiero y que se almacenen en el directorio que le corresponde, hasta hay bien. El codigo seria este:

Código:
if (!empty($_FILES)) {

$tempFile = $_FILES['Filedata']['tmp_name'];
$targetPath = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $_GET['folder'] . '/';
$targetFile =  str_replace('//','/',$targetPath) . $_FILES['Filedata']['name'];

// Para que se cree el directorio si no existe
mkdir(str_replace('//','/',$targetPath), 0755, true);

move_uploaded_file($tempFile,$targetFile);
}
echo "1";

Ahora estoy intentando que cambie el nombre de los archivos que se estan subiendo, he hecho este codigo pero no funciona, me crea el directorio pero no almacena las fotos, creo que mi error esta en las variables que utilizo. Os dejo el codigo a ver si veis mi error:

Código:
if (!empty($_FILES)) {

$tempFile = $_FILES['Filedata']['tmp_name'];
$targetPath = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $_GET['folder'] . '/';
$uploaddir = $_GET['folder'];
    $nomFichero[0] = $_FILES['Filedata']['name'];
$imagen = array();
$local = "435";

//Compruebo si se han subido mas de 1 imagenes
    if($nomFichero[0] != null)
    {
$flag = true;
            for($i = 1 ; $flag == true;$i++)
                {
                    $aux = $i+1;
                    if(isset($_FILES['Filedata'.$aux]))
                    {
                        $uploadfile[$i] = $uploaddir . basename($_FILES['Filedata'.$aux]['name']);
                        $nomFichero[$i] = $_FILES['Filedata'.$aux]['name'];

                        if($nomFichero[$i] != null)
                            $numImagenes=$i+1;
                        else
                        {
                            $numImagenes = $i;
                            $flag=false;
                        }
                    }
            else
              $flag = false;
      }
            }

//Obtenemos el nombre de todas las imagenes que han sido cargadas.
    for($i=0; $i < $numImagenes ; $i++)
      {
          $imagen[$i] = $nomFichero[$i];
        }


// Para que se cree el directorio si no existe
mkdir(str_replace('//','/',$targetPath), 0755, true);

    //la imagen tendrá como nombre el ID del anuncio
    for($i=0; $i < $numImagenes ; $i++)
    {
    $imagen[$i] = renombrar($imagen[$i],"05_435_".$i);

$targetFile =  str_replace('//','/',$targetPath) . $imagen[$i];

move_uploaded_file($tempFile,$targetFile);
}


}
echo "1";

A ver si pudierais ayudarme me tiene toda la tarde liado, por favor y gracias


« Última modificación: 17 Agosto 2012, 22:24 pm por Crash_RPM » En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Renombrar archivos
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2012, 09:44 am »

Hola

En el código que pones no se renombra en ningún momento la imagen. Estas seguro que cambia de nombre?


En línea

Just Linux
OSCP certified
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.708


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Renombrar archivos
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2012, 18:40 pm »

Código
  1. bool rename ( string $oldname , string $newname [, resource $context ] )
:http://php.net/manual/es/function.rename.php
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Renombrar archivos
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2012, 14:28 pm »

Voy a empezar desde cero, he puesto el uploadify en la pagina y consigo subir varias fotos a la vez y que se almacenen en el directorio que le corresponde, pero me gustaria cambiarle el nombre a cada una de las fotos.

Para que tenga cada foto un nombre diferente intentare hacerlo con array, voy a probar a ver si se hacerlo.
« Última modificación: 17 Agosto 2012, 15:11 pm por Crash_RPM » En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Subida multiple con uploadify y renombrar los archivos
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2012, 22:24 pm »

Creo que no deberia haber editado tanto el post al final ha sido un lio, borrarlo si podeis y lo vuelvo a poner mejor explicado
« Última modificación: 20 Agosto 2012, 00:52 am por Crash_RPM » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] renombrar archivos
Scripting
guidosl 3 8,665 Último mensaje 15 Marzo 2009, 05:03 am
por leogtz
Renombrar archivos [batch]
Scripting
Durango21 8 18,686 Último mensaje 28 Octubre 2009, 22:16 pm
por corax
Renombrar varios archivos a la vez.
Windows
|Miguel| 3 2,382 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 23:10 pm
por |Miguel|
renombrar archivos bat « 1 2 »
Scripting
charlyta 10 11,773 Último mensaje 12 Marzo 2012, 18:35 pm
por -- KiLiaN --
Utilizar uploadify y renombrar los archivos
Desarrollo Web
Crash_RPM 2 1,945 Último mensaje 22 Agosto 2012, 12:17 pm
por Crash_RPM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines