elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  transformador arescom 800
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: transformador arescom 800  (Leído 3,221 veces)
lucaprodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil WWW
transformador arescom 800
« en: 5 Diciembre 2006, 18:14 pm »

Hola alguien me podria ayudar!!! mi modem de speedy  Arescom NetDSL 800 Series dejo de funcionar, el motivo es el transformador. Lamentablemente la gente de speedy se hacen los boludos y no me manda servicio tecnico desde el dia 13de noviemebre a la fecha.
Alguien sabe donde venden estos transformadores o como puedo remplazarlo??
Muchisimas gracias >:( >:( :huh: :huh:


En línea

lu8emw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


Ver Perfil
Re: transformador arescom 800
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2006, 07:01 am »

no tienes ningun trafo? ni el quemado? si el problema es la fuente, y tienes la vieja ve a cualquier casa de transformadores con el viejo en la mano que si tiene indicaciones de voltaje y amperaje te daran uno nuevo. Si no entiendes mucho de electronica, o quieres una solucion rapida, esa es la mejor


En línea

lucaprodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil WWW
Re: transformador arescom 800
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2006, 15:43 pm »

No hay caso, la casa de electronica dice que la fuente funciona bien, pero no es asi ya que esa misma fuente la probe en mi trabajo y alli tampoco funciona.
Por favor si alguien sabe donde puedo comprar otra o como solucionar el tema se los agradecere.
la fuente es de 5v 2amp.
modem arescom
Speddy me tiene desde el 13 de noviembre pasado con que me envian servicio tecnico pero son todo chamuyo.
MALDITO SPEEDY, ANTE LA DUDA NO LO CONTRATEN.
En línea

AkRoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: transformador arescom 800
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2006, 16:00 pm »

Pues si no es la fuente mirale el fusible xsiacaso (k a mi me tene pasao ;D :P) y si el fusible ta bien y la fuente de alimentacion tambien... pos ya sabes habre el modem coje 1 polimetro y comprueba el circuito... Y lo de donde venden transformadores de ese tipo nose pero mira en google kizas encuentres algo

Un saludo!
« Última modificación: 18 Diciembre 2006, 16:02 pm por AkRoN » En línea

^^ॐ×·÷·´¯`··)»4|<®¤]\[«(··´¯`·÷·×·®
lu8emw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


Ver Perfil
Re: transformador arescom 800
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2006, 16:12 pm »

mmmmmm... si dicen que la fuete anda bien hay dos opciones... o la fuente anda bien... o el de la casa de electronica es un papanatas... inclinemosnos por la 1... fijate la ficha, puede que no haga buen contacto, suele pasar que hay modelos, como algunos ap de d-link que la ficha parece normal, solo que es un poquito mas gruesa en una parte y habeces se caga... y la  ficha, aca en la argentina ni huevo la consigues. :huh:
En línea

lucaprodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil WWW
Re: transformador arescom 800
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2006, 18:37 pm »

Ya probe de todo, en Buenos Aires no se consiguen ni a palo esa fuente, con respecto a la ficha les digo que el modem funcionaba super bien, hasta que los muy put.. de Telefonicas hicieron un paro y algunos aseguran que rompieron alguna central, pero ya esta solucionada, la macana es que mi modem de luces fuete paso a una luz muy tenue y nada de señal.

Bueno, gracias igualmente por todo.
PD: ya lo abri a la fuente pero tiene miles de componentes super pequeños, medi como pude con tester pero sinceramente no caso una.
En línea

lu8emw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


Ver Perfil
Re: transformador arescom 800
« Respuesta #6 en: 19 Diciembre 2006, 05:28 am »

probastes medir directamente en la ficha? para comprobar que este tirando los 5v... no recuerdas si paso algun golpe de tension por esos dias que se te murio el modem?
En línea

vodka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: transformador arescom 800
« Respuesta #7 en: 20 Diciembre 2006, 05:43 am »

lo que debes de hacer es coger un tester  y empezar a medir des del cable al transformador  mirando antes el fusible.Para  ver si el cable esta jodido

Despues ver si el transformador funciona y que  transforma por ejemplo 220v a 10v.(si no hay voltaje señal  mala)

Mas tarde deberias de mirar   la salida del puente de diodos a ver si sale corriente(normalmente son como las resistencias pero con una franja )

y por ultimo  deberias de mirar el controlador de tension que a lo mejor es un LM78 A 5V  . Y mirar la salida  y la entrada(mirar el datasheet)
 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
transformador de red electrica a jack 12v
Electrónica
besk 7 6,343 Último mensaje 24 Abril 2011, 23:34 pm
por Fox_Neo
Pasar de 120V a 12V ¿Transformador? « 1 2 »
Electrónica
dimitrix 12 18,081 Último mensaje 3 Enero 2012, 02:54 am
por Eugeniof
Que tipo de transformador usar?
Electrónica
marta49 3 4,942 Último mensaje 3 Mayo 2013, 11:44 am
por cypascal
Bajar voltaje de un transformador 15-12v
Electrónica
Jooose02 7 6,212 Último mensaje 6 Enero 2017, 19:47 pm
por simorg
Transformador de 220V a 24V « 1 2 »
Electrónica
buite 12 6,363 Último mensaje 22 Enero 2018, 20:48 pm
por Bundor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines