elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Controla tu pc con un mando a distancia!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Controla tu pc con un mando a distancia!!  (Leído 43,569 veces)
Kr0n0z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Controla tu pc con un mando a distancia!!
« Respuesta #30 en: 7 Agosto 2004, 01:02 am »

Hola de nuevo,

He estado probando con el winlirc y el Serial Monitor, lo que he hecho es correr el Serial Monitor y despues el Winlirc, el SM me reconocia cuando abria y cerraba el puerto, pero nada mas, ningun dato, asique supongo que puede ser del hard que no este bien, lo revisare.


En línea

kapland
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 927



Ver Perfil
Re: Controla tu pc con un mando a distancia!!
« Respuesta #31 en: 10 Agosto 2004, 21:44 pm »

No se te emciende ninguna luz de las de abajo, no? Es que ami en la venatana de tráfica no me salían datos pero sí se me encendía una luz.

Bueno cuando revises el hard ya nos contarás ;)


En línea

Kr0n0z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Controla tu pc con un mando a distancia!!
« Respuesta #32 en: 11 Agosto 2004, 05:38 am »

mmmm a mi tampoco me salia ningun mensaje excepto los de puerto abierto y cerrado. En cuanto a luces si se encendian unas cuantas, un par de un color (no se si era rojo o verde) otras tantas de otro color y alguna apagada creo, eso si, todas fijas, no parpadeaban ni nada cuando pulsaba alguna tecla del mando.
En línea

kapland
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 927



Ver Perfil
Re: Controla tu pc con un mando a distancia!!
« Respuesta #33 en: 11 Agosto 2004, 08:31 am »

A mi sí que había una que se encendía al pulsar una tecla así que parece que va a ser cosa del hard como decías  :-\

Has mirado que haga todo bien contacto? Los tester suelen tener una opción que mide la continuidad, puedes mirarlo con eso.
En línea

Kr0n0z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Controla tu pc con un mando a distancia!!
« Respuesta #34 en: 12 Agosto 2004, 00:28 am »

mmm comprobare eso, a ver si todo hace buen contacto... ya te contare que tal ;)
En línea

dryant

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Controla tu pc con un mando a distancia!!
« Respuesta #35 en: 20 Diciembre 2004, 23:20 pm »

Saludos
LLevo mas de un mes intentandolo todo y al final no me queda mas remedio que pregunatar
Vamos a ver
Tengo un megapc MSI400 el cual tiene su puerto de infrarrojos pero que necesita tener la capturadora msi para conectarlo.
1ª pregunta ¿se puede conectar sin la capturadora? (tiene un conector como el de los ventiladores procesador
2ª suponiendo que se pudiese en que puerto tengo que buscarlo?

Sigamos....
Tengo un mando de avermedia y otro del propio mega pc y tab he comprado un usb irda pero no tengo coj**** de configurarlo no se como puedo detectarlo con ninguno de los programas que me he bajado (pc remote control, winrilc, jdkremote....)

Y por ultimo
como se configura ek  mando de la avermedia (con la capturadora y su sensor) con el showshifter???? no me lo detecta!!! Sin embargo el mando funciona perfectamente con el jdk

Muchas gracias a todos de antemano :)
En línea

vioxxito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Controla tu pc con un mando a distancia!!
« Respuesta #36 en: 27 Enero 2005, 07:08 am »

hola!! estoy interesado en construir este receptor,, pero tengo dudas.. el emisor es un control cualkiera o tambien es uno armado.. he leido varios links dados pero no he dado con eso, solo veo diagramas de circuitos del receptor.. me gustaria me aclararan esto, en si el circuito es bastante simple
io voy a estar entrando regularmente a este foro, ahhh y pues si me pueden dar el link de algun programa mejor!!
io lo pienso usar en windows xp si alguien tiene alguno para este sistema operativo agradezco me diga cual es!!
ahhhhhhhhh y pues a mi lo que me interesa es hacer mi propio programa y control remoto para este proyecto!! un control remoto con las teclas de la pc mas comunes y mandarlas llamar desde el control remoto!! espero me ayuden con las respuestas a las preguntas que hice arriba..
En línea

Solo hay  10  tipos de personas... las que saben binario y las que no!!
leo_kadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Controla tu pc con un mando a distancia!!
« Respuesta #37 en: 16 Marzo 2005, 11:52 am »

Hola tengo un tv tuner Mpeg TV Station/USb de marca KWORLD, como su nombre lo dice es USB, cuanta con control remoto, ustedes creen que podria usar el RemoteXP y me funcionaria para poder controlar minimo lo basico? Gracias.
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Controla tu pc con un mando a distancia!!
« Respuesta #38 en: 20 Marzo 2005, 08:27 am »

Toy interesado en el mando, pero tengo un problema, no aparece el esquema del circuito ni la lista de componentes.. me la podrian pasar??? yo tengo un telefono nokia roto con infrarojos, me valdra eso? tiene roto solo la pantalla
En línea

kapland
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 927



Ver Perfil
Re: Controla tu pc con un mando a distancia!!
« Respuesta #39 en: 29 Marzo 2005, 11:23 am »

Lista de componentes (viene en el primer link):

    * C1 - 4.7µF capacitor
    * D1 - 1N4148 diode
    * R1 - 4k7 resistor (4.7 kOhm)
    * IC2 - 78L05, 100mA, voltage regulator (TO-92 casing)
    * 9-pin or 25-pin SUB-D socket

Si no se tiene mucha idea los mejor es apuntarlo tal cual ir a la tienda de electrónica y le dices "quiero esto".

Aunke el eskema que puse en el post  no se ve en el primer link hay otro eskema. El eskema que puse era este (lo han cambiado de sitio y por eso no linka bien):

http://susku.pyhaselka.fi/damu/mods/tie_lirc/images/board_lirc.png

A parte de eso se necesita un receptor, en el primer link vienen los modelos que SEGURO funcionan, si teneis uno que no sea ese pues la única forma de saber si funcionará es probando. Como ya dije yo probe con uno de un video viejo y funcionó. Ahora bien, hay una cosa clara, si el receptor no tiene las tres patillas del eskema dificilmente vais a poder hacerlo funcionar.


En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines