elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  saber si un numero es par o impar en QBASIC !!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: saber si un numero es par o impar en QBASIC !!!!!  (Leído 13,483 veces)
€sTeBaN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
saber si un numero es par o impar en QBASIC !!!!!
« en: 16 Diciembre 2005, 20:19 pm »

alguien me podria dar el ejemplo de un codigo en qbasic para poder saber si un numero es par o impar eske no hayo la solucion[b][/b] ::)[shadow=red,left][/shadow]


En línea

Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Re: saber si un numero es par o impar en QBASIC !!!!!
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2005, 21:45 pm »

Divides el numero entre dos, si el resto es cero es par, si el resto NO es cero es impar.


En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
Ismy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: saber si un numero es par o impar en QBASIC !!!!!
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2006, 18:04 pm »

If Text1.Text Mod 2 = 0 Then
MsgBox "es par"
Else
msgbox "es impar"
End if

Es facil...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Par impar
Java
Meta 3 4,389 Último mensaje 17 Febrero 2011, 00:13 am
por Meta
Saber si un número es par « 1 2 3 »
Programación General
Shell Root 25 24,212 Último mensaje 13 Marzo 2011, 07:35 am
por mauriciodelos
Libros de Qbasic en pdf???
Programación General
Long#Char 2 6,318 Último mensaje 26 Octubre 2014, 21:09 pm
por Eleкtro
[javascript] ¿Par o impar?
Scripting
syncro_7 4 19,419 Último mensaje 1 Octubre 2015, 06:39 am
por El Benjo
AYUDA! Verificar si un numero es par/impar , compuesto/primo
Programación C/C++
NicoSanhueza 1 1,678 Último mensaje 7 Mayo 2018, 17:51 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines