elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Reto/Juego Ejercicios en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reto/Juego Ejercicios en Python  (Leído 33,893 veces)
n1co

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #40 en: 2 Diciembre 2010, 21:00 pm »

y bueno... alguien que lo haga ? :D ami ya me dio fatiga..


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #41 en: 3 Diciembre 2010, 03:24 am »

:xD ya el plazo de 3 dias paso hace mucho, si quieren pongan otro reto.


En línea

ace332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #42 en: 20 Diciembre 2010, 03:04 am »

 :laugh: No supo responder a su propio reto
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #43 en: 20 Diciembre 2010, 03:26 am »

A que te refieres con eso BeetleJuice?
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #44 en: 20 Diciembre 2010, 03:31 am »

Supongo que se refiere a esto:

Que pesado, y dale con los raw_sockets, que conste que aún no he visto ningún código de los ejercicios que planteas, así que no sabemos ni si tu puedes hacerlo :rolleyes:

así que te toca codificar Lord R.N.A. ;D
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #45 en: 20 Diciembre 2010, 03:46 am »

Supongo que se refiere a esto:

así que te toca codificar Lord R.N.A. ;D

xDDD ya no tengo el codigo pero denme unas 2 horas y coloco el daemon y el cliente
En línea

ace332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #46 en: 20 Diciembre 2010, 03:53 am »

Esperando estamos  :D
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #47 en: 20 Diciembre 2010, 06:47 am »

Esperando estamos  :D

Aqui esta el codigo...  en respuesta al reto que nadie pudo resolver... al parecer si se hacer el reto que propuse, por lo tanto propondre otro cuando este menos ocupado.

Source Knocker:
Código
  1. import socket,time
  2. MainSocket = socket.socket()
  3. a=[64000,32000,16000,8000,4000]
  4. while 1:
  5.    time.sleep(3)
  6.    for i in range(5):
  7.        try:
  8.            MainSocket.connect(("127.0.0.1",a[i]))
  9.        except:
  10.            b=0

Source Daemon:
Código
  1. import socket, datetime
  2. sock = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_RAW, socket.IPPROTO_TCP)
  3. while 1:
  4.    c=0
  5.    d=0
  6.    while 1:
  7.        data = sock.recv(22)
  8.        header = ["%i"%ord(x) for x in data]
  9.        s = "%x"%int(header[20])
  10.        s+="%02x"%int(header[21])
  11.        if s==str(hex(64000))[2:] and c==0:
  12.            c+=1
  13.        elif s==str(hex(32000))[2:] and c==1:
  14.            c+=1
  15.        elif s==str(hex(16000))[2:] and c==2:
  16.            c+=1
  17.        elif s==str(hex(8000))[2:] and c==3:
  18.            c+=1
  19.        elif s==str(hex(4000))[2:] and c==4:
  20.            c+=1
  21.        else:
  22.            d+=1
  23.  
  24.        if c==5 and d<10:
  25.            a = str(datetime.datetime.today())
  26.            print "=>Secuencia Correcta:",a[:len(a)-7]
  27.            break
  28.        elif d>10:
  29.            break

El codigo se puede mejorar filtrando la IP para evitar tomar los datos salientes del propio PC pero no era parte del reto.
« Última modificación: 21 Diciembre 2010, 22:12 pm por Lord R.N.A. » En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Sockets en Python [+Ejemplos y Ejercicios]
Scripting
Erik# 4 14,750 Último mensaje 4 Abril 2013, 16:43 pm
por SelTzeR
Juego ejercicios [Python] « 1 2 ... 15 16 »
Ejercicios
Masita 150 105,391 Último mensaje 30 Mayo 2011, 20:44 pm
por caro.bello
Ejercicios Python! [Nivel:Principiante]
Ejercicios
kyps 6 20,830 Último mensaje 8 Abril 2010, 19:46 pm
por xyz0k
Nevos Ejercicios En C# Reto!!!!
Ejercicios
Luiskalos 2 11,613 Último mensaje 7 Enero 2011, 11:28 am
por Novlucker
Ayuda ejercicios de python
Scripting
jasson94 2 3,490 Último mensaje 30 Octubre 2012, 01:39 am
por jasson94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines